С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
У моей подруги очень жирный сын( У него какое-то нарушение сейчас гормональное, реально проблем куча. А начиналось все в детстве с бабушки-повара и "мальчику нужно хорошо кушать". Теперь вот подруга бьется без особого результата.
Если с бабушки началось, значит просто пищевое поведение привито не правильное
Отучить ребенка от еды тяжело,они этому обычно сопротивляются
большинства из них девочки в подростковом возрасте стали обычными - среднего роста, не жирными.
Кто-то сильно вытянулся, но утянулся
+++++
Рано ставить вердикт на ребёнке 7 лет) из неконвенционально красивых детей потом часто самые красивые взрослые получаются) и наоборот
Человек либо любит сладкое, либо нет. Ничем это не исправишь. Нужно контролировать и детям, и взрослым..
Нет, тяга к сладкому исправляется добавлением клетчатки в рацион - к каждому сладкому перекус берите фрукты или ягоды, и вот вы уже не съедите 100 грамм конфет, так как клетчатка даст чувство сытости)
Понятно, что женщин в принципе тянет на жирное , сладкое и солёное в определённые фазы цикла , и от этого не уйти, но частично тяга к сладкому убирается корректировкой рациона в течение дня, если рацион сбалансированный, если человек здоров, и если соблюдает режим сна(сон меньше 7 часов провоцирует желание поесть вредного, есть исследования), то много конфет вы не съедите)
+++++
Рано ставить вердикт на ребёнке 7 лет) из неконвенционально красивых детей потом часто самые красивые взрослые получаются) и наоборот
Нет, тяга к сладкому исправляется добавлением клетчатки в рацион - к каждому сладкому перекус берите фрукты или ягоды, и вот вы уже не съедите 100 грамм конфет, так как клетчатка даст чувство сытости)
Понятно, что женщин в принципе тянет на жирное , сладкое и солёное в определённые фазы цикла , и от этого не уйти, но частично тяга к сладкому убирается корректировкой рациона в течение дня, если рацион сбалансированный, если человек здоров, и если соблюдает режим сна(сон меньше 7 часов провоцирует желание поесть вредного, есть исследования), то много конфет вы не съедите)
Лично мне фрукты и ягоды конфеты есть не мешают: это разное сладкое.
Мне стало меньше хотеться сладкого, когда белка в моем рационе стало достаточно + железо с ферритином я подняла и старсь спать по графику: ложиться в одно и то же время, вставать так же даже в выходные.
Кстати
Мне стало меньше хотеться сладкого, когда белка в моем рационе стало достаточно + железо с ферритином я подняла и старсь спать по графику: ложиться в одно и то же время, вставать так же даже в выходные.
+++, согласна)
Я имею ввиду, что если вы съедите яблоко перед тем, как есть тортик, в вас не влезет весь тортик) так как клетчатка вас насытит , места в желудке не останется
Я имею ввиду, что если вы съедите яблоко перед тем, как есть тортик, в вас не влезет весь тортик) так как клетчатка вас насытит , места в желудке не останется
(меланхолично) можно доедать стоя, а живот переносить руками...
Абсолютно согласна)
Я правильно питаюсь, но сожрать сладкого мне ничто не помешает. Стараюсь просто покупать меньше, но это тоже не помогает..
Анрика
Ну и ешьте на здоровье. Сладкое ж можно писать в калораж. Ну и радость и удовольствие от еды - важная часть здоровой психики
+++, согласна)
Весь тортик, если он не бенто, в меня и так не влезет.)) Если у вас это работает, прекрасно, но лично я не страдаю, когда ем шоколадные конфеты
Анрика
Ну и ешьте на здоровье. Сладкое ж можно писать в калораж. Ну и радость и удовольствие от еды - важная часть здоровой психики
Ах, если бы..от сладкого на лице прыщи появляются..
Анрика
Значит, у вас либо поджелудочная требует нежности, либо повышенная восприимчивость у рецепторов. Либо количество сладкого слишком большое, что тоже может влиять, увы
Анрика
Значит, у вас либо поджелудочная требует нежности, либо повышенная восприимчивость у рецепторов. Либо количество сладкого слишком большое, что тоже может влиять, увы
Последний вариант)
Приходится контролировать, ну что, собственно, всем нужно делать...
Вместо оземпика
А я совершенно равнодушна к сладкому, зато мучное это моя личная боль. Как я люблю хлебушек, да побольше. булочки всякие, пирожки. Ну почему нельзя питаться пирогами и худеть? или хотя бы не толстеть 
Великий Кукурузко
Можно ж, но это будет не очень много хлебушка в день 😅
Учёные обнаружили «переключатель» голода — белок MRAP2, который отвечает за чувство сытости.
Он помогает рецептору MC4R выйти на поверхность клеток и подать сигнал мозгу, что организм насытился. Если этот процесс запустить искусственно, можно вызвать ощущение сытости без приёма пищи.
Исследователи считают, что это открытие может стать безопасной альтернативой в борьбе с ожирением
я чет не поняла
а че, никто не худеет к новому году?! так-то меньше трех недель осталось!!!
или зажировка у всех?
кароч
у меня тут приключилось
на меня снизошло осознание того, что сезон манго на исходе. кароч в топку полетело мороженко/варенье/печенеги - я налегаю на манго. капец, скоро из ушей полезет, я рил из вв уже ящик тупо вывожу, чтоб пакеты не переводить!
rumpelstiltskin
Что-то столько суеты поперло, что и есть некогда. Но худеть от этого почему-то не получается все равно. 🤷♀️
Дома лазарет , бегаю с градусником и таблетками.
я чет не поняла
а че, никто не худеет к новому году?! так-то меньше трех недель осталось!!!
или зажировка у всех?кароч
у меня тут приключилось
на меня снизошло осознание того, что сезон манго на исходе. кароч в топку полетело мороженко/варенье/печенеги - я налегаю на манго. капец, скоро из ушей полезет, я рил из вв уже ящик тупо вывожу, чтоб пакеты не переводить!
Мне кажется, вам давно пора переключиться на закупку на овощебазе. С вашими объемами значительная экономия выйдет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3