Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 421 страница 440 из 457

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)
Обсудить всякие оземпики тоже здесь.

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

421

всем любителям личи пламенный привет!
я сделала над собой усилие и купила вместо манго гору личи)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t758603.jpg

+11

422

#p442949,rumpelstiltskin написал(а):

всем любителям личи пламенный привет!
я сделала над собой усилие и купила вместо манго гору личи)

С началом сезона!

+6

423

Дрон-подранок
лишь бы не с концом) а то я всего 10 кг уволокла! послезавтра снова планирую налет) на ашан! во вв по 800, ахуели в край!!!!!

+5

424

#p442953,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
лишь бы не с концом) а то я всего 10 кг уволокла! послезавтра снова планирую налет) на ашан! во вв по 800, ахуели в край!!!!!

Во ВВ я разочаровалась, когда поняла, что якобы бесплатная доставка заложена в увеличенную цену продуктов.

+2

425

Дрон-подранок написал(а):

Во ВВ я разочаровалась, когда поняла, что якобы бесплатная доставка заложена в увеличенную цену продуктов.

да ладно?! у меня тот же прайс, что и в оффлайн магазе... это как так выходит?
это у ленты так! у них да, лента онлайн дороже обычного гипера!

0

426

rumpelstiltskin
А мы его не только съели, но и посадили 😅

+3

427

#p442972,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
А мы его не только съели, но и посадили 😅

У меня муж тоже посадил )))))

+2

428

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t269116.jpg

+4

429

#p443580,МОЗГ со смыком написал(а):

Почему-то они мне на зашли еще с советских времен. ХыЗы, не нравились и всё! Толстеть же и без них можно))

+2

430

только не толстеть, а зажировываться!

+5

431

#p443883,rumpelstiltskin написал(а):

только не толстеть, а зажировываться!

А Тимофей уже ушёл на расжировку...

+4

432

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t429808.jpg

+5

433

Я чёт думала, что все норм, не набрала за праздники, а ту встала на весы + 2кг и это явно не отёк. Радость в этом только одна - лицо стало чуть менее изможденным 😅

+5

434

МЫ ДА!

+1

435

#p446364,МОЗГ со смыком написал(а):

МЫ ДА!

Меня пугает, что котик во время зажировки был мужчиной, а во время разжировки вдруг стал женщиной

+1

436

Я взяла сопровождение и начала питаться по методу гарвардской тарелки и заменила сахар на гадость сахзам. За два месяца минус 5 кг. В Новый год дня 4 ела что хотела, отекла на ~2.5кг, вернулась снова на это питание и на сегодня у меня снова минус, точнее два минуса - минус этот отек и минус в том, что я снова ненавижу зелень, а меня заставляют есть клетчатку. Бррр. Но я не сдаюсь!

+6

437

Путинлэнд
а Вам прям все сз гадость? разные виды пробовали?
я три юзаю - эритрит в чай/кофе, стевия - каша/творог, аллюлоза на варенье. ну те в кашу эритрит бухнуть - фу, в чай/кофе стевию - мульон раз фу, я к этому!

+1

438

rumpelstiltskin написал(а):

Путинлэнд
а Вам прям все сз гадость? разные виды пробовали?
я три юзаю - эритрит в чай/кофе, стевия - каша/творог, аллюлоза на варенье. ну те в кашу эритрит бухнуть - фу, в чай/кофе стевию - мульон раз фу, я к этому!

Я еще не на таком уровне, чтобы все попробовать))
Купила фитпарад 7( смотрю состав стевиозид, сукралоза, эритрит), когда сразу переходишь на него - гадость, сейчас я близка к полной перестройке и конечно это уже не так невкусно.
Фитпарад 22 (стевия, эритритол, сукралоза) со вкусом ванили норм когда добавляю в выпечку

+2

439

Путинлэнд
ну я к этому и написала
что они не все гадостные
ну те чистоганом, наверное, гадостные, но чистоганом я и сахар жрац не стану
а так - каждый сахзам хорош в какой-то определенной сфере. причем это еще на лично Вашем восприятии вкусовом будет строиться, тк многим, например, в чай/кофе эритрит дает "холодок", а мне - нет. я ваще никакого привкуса постороннего не чувствую. а вот в кашу сыпануть того же эритрита - фубл, гадость, в помойку сразу.

тч если Вы вдолгую планируете, то постепенно пристреляетесь и найдете лично для себя годные заменители.

про фитпарадовские смеси ничего не скажу, я их не беру. мне давали на тест какие-то, все фу были, все чувствую. тч с фитпарадом не сложилось, я чистые покупаю.

0

440

#p446507,rumpelstiltskin написал(а):

Путинлэнд
ну я к этому и написала
что они не все гадостные
ну те чистоганом, наверное, гадостные, но чистоганом я и сахар жрац не стану
а так - каждый сахзам хорош в какой-то определенной сфере. причем это еще на лично Вашем восприятии вкусовом будет строиться, тк многим, например, в чай/кофе эритрит дает "холодок", а мне - нет. я ваще никакого привкуса постороннего не чувствую. а вот в кашу сыпануть того же эритрита - фубл, гадость, в помойку сразу.

тч если Вы вдолгую планируете, то постепенно пристреляетесь и найдете лично для себя годные заменители.

про фитпарадовские смеси ничего не скажу, я их не беру. мне давали на тест какие-то, все фу были, все чувствую. тч с фитпарадом не сложилось, я чистые покупаю.

Да, все еще впереди, а рынок не стоит на месте, только поспевай за ним )

Вот вы сахар фу, а мне вначале было сложно) тот же батончик протеиновый ем, тк привыкла, а по началу такой безвкусный и так хотелось обычный привычный торт с кучей крема и конфетой закусить )) вот же сахар коварный!)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3