Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 441 страница 456 из 456

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)
Обсудить всякие оземпики тоже здесь.

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

441

Путинлэнд
А вы на сахзам перешли, потому что сахар в количество калорий не вписывается?

0

442

#p446516,Дрон-подранок написал(а):

Путинлэнд
А вы на сахзам перешли, потому что сахар в количество калорий не вписывается?

В целом да. Я могла чаи гонять с тем же сахаром целый день, мне и было предложено убрать эти пустые калории заменив на сахзам

+1

443

Путинлэнд
ненене
я сахар чистоганом фу и жрать не стану - ложкой из банки в смысле)
а так - я сахара не чураюсь, где без ущерба для вкуса - меняю на сз, но типа давиться пп тортом/мороженым не стану, нах

+1

444

#p446541,rumpelstiltskin написал(а):

Путинлэнд
ненене
я сахар чистоганом фу и жрать не стану - ложкой из банки в смысле)
а так - я сахара не чураюсь, где без ущерба для вкуса - меняю на сз, но типа давиться пп тортом/мороженым не стану, нах

Я думаю, что когда выйду на тот уровень веса, который меня будет устраивать, в моем рационе сахар тоже будет, а может иногда и чуть больше того, что сейчас мне разрешено) но пока есть цель уменьшиться, стараюсь не потреблять лишний раз

+2

445

rumpelstiltskin
Я везде стевию добавляю. И в чай, и в творог, и в выпечку типа бананового хлеба и пр. Мне она без вкуса, только сладкая)

+1

446

миндальное здоровье
офигеть. уникум! УНИКУМ!!!!! реально) в творог и выпечку ага, но в чай - вахх я не могу прям

+1

447

rumpelstiltskin
Задумалась, не, чай пью несладкий, в кофе, конечно, с молоком) после противной стевии с iherb, варианты от fit parad ну восторг

+1

448

#p446734,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Задумалась, не, чай пью несладкий, в кофе, конечно, с молоком) после противной стевии с iherb, варианты от fit parad ну восторг

если с молоком, то мб, я прост с молоком не могу, черный употребляю!
а фит парадовский чистоганом? у фит парада смеси в основном просто!
ля хз, че я доколупалась) ну прост тема прикольная!

0

449

rumpelstiltskin
Стараюсь брать тот, где стевия и как можно меньше остального: #10 обычно. Если фит парада нет, я кофе и так могу выпить, но без удовольствия 😅

0

450

а как же старое доброе "ебашь!"?!

0

451

Не по теме нашей, а вообще. Хорошо, колят, худеют, но потом то что? Бросят и опять разжиреют?

+1

452

У нас недавно одна тетка кони двинула на фоне самоназначений оземпика.
Теперь шерстят всякие левые сайты, где его и аналоги можно заказать без рецепта, и где много пали в том числе. Пишут, что «восточная Европа» поставляет. Это так Украину наверное прозвали

0

453

#p446793,Тефтелька написал(а):

У нас недавно одна тетка кони двинула на фоне самоназначений оземпика.
Теперь шерстят всякие левые сайты, где его и аналоги можно заказать без рецепта, и где много пали в том числе. Пишут, что «восточная Европа» поставляет. Это так Украину наверное прозвали

Кааапец!! Я с год назад заикнулась про это "чудо-средство", на фоне своего пограничного сахара и вечного желания сожрать что-то вотпрямщяс, собеседник покрутил пальцем у виска и строго посоветовал даже не думать в ту сторону.

+1

454

Бесполезный, казалось бы, некондиционный отброс Зассандра Кристина Манкуртовна служит человечеству  :

«Исследование показало, что семена чиа могут снижать аппетит и защищать от вредного воспаления»
: Ученые доказали, что семена чиа действуют как натуральный аналог Оземпика.

«Семена чиа могут защитить мозг и тело от вреда ультрапереработанной еды и жирно-сладких диет, показало новое исследование бразильских учёных.
Такая еда вызывает воспаление в мозге, нарушает чувство сытости, приводит к перееданию и повышает риск ожирения, диабета и проблем с памятью.
В опытах на крысах, которых сначала кормили вредной едой, а потом добавляли масло или муку из чиа, оба продукта снижали воспаление, улучшали реакцию на гормон сытости лептин и активировали гены, подавляющие голод.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t947599.png

Эффект похож на действие препаратов вроде Оземпик - чиа помогает чувствовать сытость и меньше есть. Вес при этом не снижался, возможно, из-за очень калорийной диеты, но авторы считают чиа хорошим способом бороться с болезнями от плохого питания».

Комментарий:
Да кто б сомневался! Если регулярно покупать эти прекрасные семена, то денег на покупку еды останется немного.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 13:53:46)

+1

455

#p449222,МОЗГ со смыком написал(а):

Да кто б сомневался! Если регулярно покупать эти прекрасные семена, то денег на покупку еды останется немного.

На Озоне первая же страница поиска: от 605 до 434 за кило. Сколько их в день надо съедать?

Отредактировано Copoka (Сегодня 15:31:50)

0

456

#p449231,Copoka написал(а):

На Озоне первая же страница поиска: от 605 до 434 за кило. Сколько их в день надо съедать?

Отредактировано Copoka (Сегодня 15:31:50)

Боюсь, чтобы был эффект Оземпика, придется питаться исключительно ими.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3