С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Самый-самый примитивный её вариант) Почти не сладкий.
Самый вкусный!
Я, перемешиваю яблоки с тестом.
вы вспомнили то, что я категорически не жру)
ну кстати прикол - сырое шарлоточье тесто я оченно лю, когда алкашу делала шарлотку - себе оставляла просто теста в миске, чтоб ложкой хавать!
кароч шарлотку я лю по отдельности и альденте - отдельно яблоки, отдельно тесто, ниче не запекаем)
Самый-самый примитивный её вариант) Почти не сладкий.
Но очень аппетитный 😍
rumpelstiltskin
Ыыы, я так в детстве торты ела. Миска из-под теста была моя, а сам торт неинтересен. Жаль, что потом интерес появился 😅
rumpelstiltskin
Ыыы, я так в детстве торты ела. Миска из-под теста была моя, а сам торт неинтересен. Жаль, что потом интерес появился 😅
ну тесто сырое я и щас люблю по правде)) а вот булки не, не сложилось как-то!
блин и безе мне нра только то, что к зубам липнет! типа сверху хрустяшка, внутри - тягучка! ну либо по классике, альденте из миски ложкой, бгг)
rumpelstiltskin
У меня из детства любовь к годам с ветки (малина, крыжовник) и нелюбовь к смородине. Остальное чуть, но поменялось
Но очень аппетитный 😍
Корицы или ванилина еще, и ... идеал для меня 
Я люблю яблоки потушить на сковородке со сливочным маслом. Туда корицы, орехов, ложечку коньяка. В готовые капельку мёда.
Диетическая шарлотка или штрудель
Я люблю яблоки потушить на сковородке со сливочным маслом. Туда корицы, орехов, ложечку коньяка. В готовые капельку мёда.
Диетическая шарлотка или штрудель
Да уж, очень диетическое блюдо🤣
Без теста - значит диетическое))
Без теста - значит диетическое))
ахаххахахах))))
диетическая коровка!!!!!
Да уж, очень диетическое блюдо🤣
А че нет? Сливочное масло - витамин А, и помогает другим виатминам усваиваются, печёные яблоки - чистый пектин, полезно для желудка, корица тоже, орехи кладезь витаминов, коньяк для давления полезен. Чистый зож 
А че нет? Сливочное масло - витамин А, и помогает другим виатминам усваиваются, печёные яблоки - чистый пектин, полезно для желудка, корица тоже, орехи кладезь витаминов, коньяк для давления полезен. Чистый зож
От шоколада не могут полнеть! Шоколад- это бобы, а бобовые- источник витаминов В, богаты клетчаткой, железом, фолиевой кислотой, кальцием, калием, фосфором и цинком. 
Хамка с ОЦМ
Ну да, особенно, если это такой тру шоколад, а не альпенголд, его и не съешь много.
Я ща сладкое отложила, фрукты всякие вкусные, че его есть, оставила манго сушенное и горький бабаевский, на случай, когда приспичет. И чем дальше, тем они становятся слаще 😅 особенно манго.
. И чем дальше, тем они становятся слаще 😅 особенно манго.
Чем суше манго, тем больше в нем концентрация фруктозы

Хамка с ОЦМ
Да меня она не пугает, я именно промышленный сократила)
шоколад только за триста! все остальное - гамно и суррогат!
и тут еще фото аффтара цитаты с пирогом ннада)) ахахахахах))
шоколад только за триста!
какао тёртое самый труЪ шоколад!
из шоколадов Априори 99% рулит Метро, пришли промокод на скидку
казахи свой Рахат сделали бы не 80%, 95, был бы офигенный шоколад.
Шоколада полно хорошего, цена не негуманная тока на него)). До всяких санкций любимый был Michel Cluizel.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3