Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 81 страница 100 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

81

Да бляяяять

+1

82

светоч адекватности
я не понял. в честь чего это она "замещается"? сама? че за альтернативная медицина?? она точно эндокринолог? в смысле она врач? или курсы/марафоны? бля простите, но это ересь адская же. и - это невозможно в принципе. просто невозможно. "замещение" в смысле. это ересь.

+3

83

rumpelstiltskin
Наверное, слово "замещается" ваще не в тему) но сам посыл

+1

84

#p314641,светоч адекватности написал(а):

rumpelstiltskin
Наверное, слово "замещается" ваще не в тему) но сам посыл

сам посыл противоречит эээ, анатомии? ну в смысле понятно же сказала? биохимии? именно что вот этот посыл, тот, что текстом - это редкостная ересь.
вот это вот
единственное, где у нас сгорают жиры, — это только мышечная ткань
че блять? это как ваще? мне тут нужна пояснительная бригада. как у нее в башке ваще мясо с жиром связано, одно другим замещается, пиздец какой-то. мб она нутрициолух просто?

+3

85

rumpelstiltskin
Надеюсь, а то грустно как-то

+1

86

#p314655,светоч адекватности написал(а):

rumpelstiltskin
Надеюсь, а то грустно как-то

да камон, знаете сколько мне в уши дули, мол, радуйся, пока молодая, вот после 25-30-35 кааааак метаболизм встанет! кааааак расползешься! и будешь как все! гыгыгы!
а вот хуй тем самым доброхотам. само по себе ниче не встанет, гы) и нет, ниче с возрастом "само" не замедляется. человек замедляется сам - шевелиться лень, лучше полежу, там на таксо, тут пехом не пойду и тырпыр. тч все объяснимо с точки зрения логики - ты повзрослел, ты заебан бытом, тебе лень лишний раз напрягаться. это не "метаболизм с возрастом замедлился", это просто у тебя больше нет шила в жопе и задора в душе. вот и все.
а то, о чем мамзель вещает, невозможно в принципе. у хохлов альтернативная история, у мамзели - альтернативная анатомия и биохимия.

+6

87

rumpelstiltskin
Пойду дальше тогда лежать в сторону мечты)

+1

88

#p314659,rumpelstiltskin написал(а):

да камон, знаете сколько мне в уши дули, мол, радуйся, пока молодая, вот после 25-30-35 кааааак метаболизм встанет! кааааак расползешься! и будешь как все! гыгыгы!
а вот хуй тем самым доброхотам. само по себе ниче не встанет, гы) и нет, ниче с возрастом "само" не замедляется. человек замедляется сам - шевелиться лень, лучше полежу, там на таксо, тут пехом не пойду и тырпыр. тч все объяснимо с точки зрения логики - ты повзрослел, ты заебан бытом, тебе лень лишний раз напрягаться. это не "метаболизм с возрастом замедлился", это просто у тебя больше нет шила в жопе и задора в душе. вот и все.
а то, о чем мамзель вещает, невозможно в принципе. у хохлов альтернативная история, у мамзели - альтернативная анатомия и биохимия.

С шевелиться лень я согласна. Когда я начинала работать, я по зданию в 6 этажей скакала, как коза, игнорируя лифты, а сейчас я домой поднимаюсь на лифте на свой третий этаж.

+3

89

#p314634,rumpelstiltskin написал(а):

светоч адекватности
я не понял. в честь чего это она "замещается"? сама? че за альтернативная медицина?? она точно эндокринолог? в смысле она врач? или курсы/марафоны? бля простите, но это ересь адская же. и - это невозможно в принципе. просто невозможно. "замещение" в смысле. это ересь.

Да наверное в процентном соотношении. Мышцы уходят из за отсутствия нагрузки, а жир появляется и остаётся. Опять же из за отсутствия нагрузки.

+2

90

Раз все слетело повторю. Мне все говорят, что с сала все таки убежал шматок сала. Не знаю то ли это семавик работает, то ли резкие перемены в жизни. По весу сильно не ушло, кг 5 за 2,5 месяца, но внешне! Даже алкаш мой заметил (самый главный критик моей жизни)  и мои постоянные клиенты, которые меня месяц не видели. Надо ненавистный спорт подключать. Хотя мозгами делаю подмену, типа я и так физически на работе хуячу! Но там жопу не накачаешь, только бицуху 🤣

+6

91

Сало убежало
просто найдите то, что Вам нравится! в смысле вид спорта! самый лучший спорт - это тот, кот Вы полЮбите! и результаты не заставят себя ждать!

+4

92

#p315017,rumpelstiltskin написал(а):

Сало убежало
просто найдите то, что Вам нравится! в смысле вид спорта! самый лучший спорт - это тот, кот Вы полЮбите! и результаты не заставят себя ждать!

Лежь на диване мой любимый спорт 🤣

+7

93

#p315021,Сало убежало написал(а):

Лежь на диване мой любимый спорт 🤣

да бля это и так понятно!
нужно нечто более активное найти! не знаю, есть миллион разных направлений танцев, есть йога-хуйога и иже с ними - пилатесы/растяжки/прочая духота, есть йога в гамаках, есть шест (все никак не дойду, мне каж шест мне как раз еще сможет добавить в спине и плечах!), скалодромы, батуты, игровые виды спорта, единоборства, пока лето не совсем все - ролики/скет/самокат/велик! омг, да ну перестаньте, что-то по душе каждый найдет, имхо! просто нужно попробовать - и втянуться! и все! так просто! я ж не предлагаю вяло топтать дорожку в зале и дрочить какой-нить ссаный жим платформы ногами!

+5

94

Сало убежало
можно удачно совмещать! я с 7 до 16 ношусь! после - все, я врастаю жопой в диван) иногда да, валяюсь с тюленем-подушкой на том же диване)

+4

95

#p315037,rumpelstiltskin написал(а):

да бля это и так понятно!
нужно нечто более активное найти! не знаю, есть миллион разных направлений танцев, есть йога-хуйога и иже с ними - пилатесы/растяжки/прочая духота, есть йога в гамаках, есть шест (все никак не дойду, мне каж шест мне как раз еще сможет добавить в спине и плечах!), скалодромы, батуты, игровые виды спорта, единоборства, пока лето не совсем все - ролики/скет/самокат/велик! омг, да ну перестаньте, что-то по душе каждый найдет, имхо! просто нужно попробовать - и втянуться! и все! так просто! я ж не предлагаю вяло топтать дорожку в зале и дрочить какой-нить ссаный жим платформы ногами!

Пилон ваще то! Не шест! Это было моё всё. Очень нравилось, но тяжело сука! Тогда было тяжко, счас еще больше

+4

96

#p315059,Сало убежало написал(а):

Пилон ваще то! Не шест! Это было моё всё. Очень нравилось, но тяжело сука! Тогда было тяжко, счас еще больше

ну под шестом я и имею в виду пилон) а у меня все в мечтах - вот откроют студию в кузьмолово, ну или хотя бы в токсово, вот туда б я каталась... ваще без проблем! выбрала б себе какую-нить акробатику, меня б на флажок надрочили, вах, было бы прекрасно, но не было. тут надо, чтоб прям звезды сошлись. как с теннисом. мне тогда подумалось, что неплохо бы кроссфит разбавить, теннисом я мелкой занималась - нравилось, смотреть его лю, корты рядом совсем открылись. вот такого плана имею в виду "звезды сошлись". мб когда-нить и с шестом сойдутся... и, будучи на пятом десятке, я блять исполню ссаный флажок, благо фиксация три секунды нужна всего))

Отредактировано rumpelstiltskin (2024-08-18 21:10:25)

+4

97

#p315070,rumpelstiltskin написал(а):

ну под шестом я и имею в виду пилон) а у меня все в мечтах - вот откроют студию в кузьмолово, ну или хотя бы в токсово, вот туда б я каталась... ваще без проблем! выбрала б себе какую-нить акробатику, меня б на флажок надрочили, вах, было бы прекрасно, но не было. тут надо, чтоб прям звезды сошлись. как с теннисом. мне тогда подумалось, что неплохо бы кроссфит разбавить, теннисом я мелкой занималась - нравилось, смотреть его лю, корты рядом совсем открылись. вот такого плана имею в виду "звезды сошлись". мб когда-нить и с шестом сойдутся... и, будучи на пятом десятке, я блять исполню ссаный флажок, благо фиксация три секунды нужна всего))

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 21:10:25)

А флажок - это что? Для непосвященных.

+3

98

#p315073,Мюнхгаузен написал(а):

А флажок - это что? Для непосвященных.

держишься руками за опору - в данном случае за шест - и удерживаешь тело параллельно полу. это из гимнастики спортивной! флажок, горизонт (он же планш), крест и тырпыр. статические элементы. несбыточная мячта моя)

+4

99

rumpelstiltskin
Флажок я умела. Эх, где мои30 лет

+3

100

#p315084,rumpelstiltskin написал(а):

держишься руками за опору - в данном случае за шест - и удерживаешь тело параллельно полу. это из гимнастики спортивной! флажок, горизонт (он же планш), крест и тырпыр. статические элементы. несбыточная мячта моя)

А! Поняла! ⛳ Удачи в воплощении мечты! 🎯

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3