С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
rumpelstiltskin
Флажок я умела. Эх, где мои30 лет
хуясе!!!!!!!!! блять каааааак. у меня жопа тяжелая. пиздец мне выходы тяжко даются, где вся суть в том, чтоб жопу до уровня колечек подбросить. какой там блять флажок (мне!).
А! Поняла! ⛳ Удачи в воплощении мечты! 🎯
да бл, пасиба канеч, но я так и не возьмусь, чувствую. ля там столько терпения надо - ради каких-то микроскопических результатов!
бл меня надо выгнать куда-нить во флудилку.
у меня на всякое такое вечно времени не хватает. такой вроде - ля надо надрочиться это делать. и - то одно, то другое, то лучше на скейте катну, то лучше пройдусь триммером покошу, то лучше пойду землянику пересажу, кароч столько дел, столько дел, хотя - казалось бы! мне каж если б я уделяла этому хотя бы по 20 мин ежедневно, я б уже давно научилась.
или как с твиннером в теннисе. те я знаю все подводящие. для них даже корт не нужен, только мячик с ракеткой. и бегай себе по брусчатке, приноравливайся. как думаете, я хотя бы попробовала? угу, пральна думаете, ни ху я.
Вафельница кайф. Это чисто из картошки, подавленные, как я с утра, но вкусные🤑
О, у вас прям принцип тарелки, я бы клетчатки добавила, соленые или свежие огурчики
Вафельница кайф. Это чисто из картошки, подавленные, как я с утра, но вкусные🤑
Вафельница реально вещь)
Ютуберы таки вынуждены осваивать рутубы и вконтактики, так что есть возможность поделиться рецептами ЗОЖ) Конечно явно половина это нативная реклама, но другая вполне себе)
светоч адекватности
А рецептик пожалуйста можно картофельных вафелек?
светоч адекватности
А рецептик пожалуйста можно картофельных вафелек?
Милое, вы удивитесь моему слабоумию и отваге, я чисто попробовала момно вафлю - вариалась картошка на пюре, а тут я с жаждой экспериментов. Так что в этом блюде только бульба и больше ничего, единственное, я рано начала вытаскивать, она чуть рассыпалась. Думаю попробовать так же, но подавить её предварительно, бахнуть яйцо и сыр 😏
О, у вас прям принцип тарелки, я бы клетчатки добавила, соленые или свежие огурчики
Огурец ж без клетчатки, а салат у меня отдельно, но он некрасивый, чисто айсберг лежит себе 😅
светоч адекватности
Спасибо!
У меня как раз от обеда пюре осталось. На нем и испробую.
Итак, с 6 июня минус 7. Будет здорово к лету ещё столько же сбросить, укрепив мышцы и чтоб ушёл жир. И такой вес удерживать уже всю оставшуюся жизнь, в целом, он не критично низкий будет, средний имт, самое то.
светоч адекватности
Классный результат!
У меня вес стоит. Радует, что вверх не ползёт.
Зараза
У меня много лишнего, подозреваю, что чем дальше, тем меньше будет темп.
Итак, с 6 июня минус 7. Будет здорово к лету ещё столько же сбросить, укрепив мышцы и чтоб ушёл жир. И такой вес удерживать уже всю оставшуюся жизнь, в целом, он не критично низкий будет, средний имт, самое то.
Молодец, круто!
Зараза
Так и не надо быстро, как раз тело и лицо не пострадают
Зараза
В каком, интересно, месте именно у вас много лишнего?
Отредактировано Дрон-подранок (2024-09-08 02:56:44)
В каком, интересно, месте именно у вас много лишнего?
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 02:56:44)
Бггг, есть ещё порох в порозовницах и жирок в остальных местах
Молодец, круто!

Вафельница кайф.
Вафельница офигенный кайф.
Кабачковые вафли с утра по нашим погодам - это то, что доктор прописал.
Вафельница офигенный кайф.
Кабачковые вафли с утра по нашим погодам - это то, что доктор прописал.
Вот всегда хотела их попробовать) говорят пища Богов) но самой лень делать)
Вот всегда хотела их попробовать) говорят пища Богов) но самой лень делать)
Для совсем ленивых - чищеный кабачок закидываем в блендер, вжик-вжик до условной однородности (мне, кстати, нравится разнофракционность), яйцо, соль, мука, разрыхлитель.
Фсе.
Для совсем ленивых - чищеный кабачок закидываем в блендер, вжик-вжик до условной однородности (мне, кстати, нравится разнофракционность), яйцо, соль, мука, разрыхлитель.
Фсе.
Гениально! Я только с кабачковой икрой так определилась. Все что надо по любимому рецепту в пакет для запекания и в духовку. Лишнюю жидкость можно слить. А потом в блендер, вжикнуть, прогреть в кастрюльке и в банки и под шубу. Вкус запечённых овощей.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3