Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 101 страница 120 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

101

#p315087,Сало убежало написал(а):

rumpelstiltskin
Флажок я умела. Эх, где мои30 лет

хуясе!!!!!!!!! блять каааааак. у меня жопа тяжелая. пиздец мне выходы тяжко даются, где вся суть в том, чтоб жопу до уровня колечек подбросить. какой там блять флажок (мне!).

#p315098,Мюнхгаузен написал(а):

А! Поняла! ⛳ Удачи в воплощении мечты! 🎯

да бл, пасиба канеч, но я так и не возьмусь, чувствую. ля там столько терпения надо - ради каких-то микроскопических результатов!
бл меня надо выгнать куда-нить во флудилку.
у меня на всякое такое вечно времени не хватает. такой вроде - ля надо надрочиться это делать. и - то одно, то другое, то лучше на скейте катну, то лучше пройдусь триммером покошу, то лучше пойду землянику пересажу, кароч столько дел, столько дел, хотя - казалось бы! мне каж если б я уделяла этому хотя бы по 20 мин ежедневно, я б уже давно научилась.
или как с твиннером в теннисе. те я знаю все подводящие. для них даже корт не нужен, только мячик с ракеткой. и бегай себе по брусчатке, приноравливайся. как думаете, я хотя бы попробовала? угу, пральна думаете, ни ху я.

+6

102

Вафельница кайф. Это чисто из картошки, подавленные, как я с утра, но вкусные🤑https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t332946.jpg

+8

103

#p319305,светоч адекватности написал(а):

Вафельница кайф. Это чисто из картошки, подавленные, как я с утра, но вкусные🤑

О, у вас прям принцип тарелки, я бы клетчатки добавила, соленые или свежие огурчики

+1

104

Вафельница кайф. Это чисто из картошки, подавленные, как я с утра, но вкусные🤑

Вафельница реально вещь)

+2

105

Ютуберы таки вынуждены осваивать рутубы и вконтактики, так что есть возможность поделиться рецептами ЗОЖ) Конечно явно половина это нативная реклама, но другая вполне себе)

+2

106

светоч адекватности
А рецептик пожалуйста  можно картофельных вафелек?

0

107

#p319428,Бикарасыч написал(а):

светоч адекватности
А рецептик пожалуйста  можно картофельных вафелек?

Милое, вы удивитесь моему слабоумию и отваге, я чисто попробовала момно вафлю - вариалась картошка на пюре, а тут я с жаждой экспериментов. Так что в этом блюде только бульба и больше ничего, единственное, я рано начала вытаскивать, она чуть рассыпалась. Думаю попробовать так же, но подавить её предварительно, бахнуть яйцо и сыр 😏

#p319335,Непривитый от СПИДа написал(а):

О, у вас прям принцип тарелки, я бы клетчатки добавила, соленые или свежие огурчики

Огурец ж без клетчатки, а салат у меня отдельно, но он некрасивый, чисто айсберг лежит себе 😅

+4

108

светоч адекватности
Спасибо!
У меня как раз от обеда пюре осталось. На нем и испробую.

+1

109

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t862788.webp

+7

110

Итак, с 6 июня минус 7. Будет здорово к лету ещё столько же сбросить, укрепив мышцы и чтоб ушёл жир. И такой вес удерживать уже всю оставшуюся жизнь, в целом, он не критично низкий будет, средний имт, самое то.

+13

111

светоч адекватности
Классный результат!
У меня вес стоит. Радует, что вверх не ползёт.

+5

112

Зараза
У меня много лишнего, подозреваю, что чем дальше, тем меньше будет темп.

+3

113

#p321248,светоч адекватности написал(а):

Итак, с 6 июня минус 7. Будет здорово к лету ещё столько же сбросить, укрепив мышцы и чтоб ушёл жир. И такой вес удерживать уже всю оставшуюся жизнь, в целом, он не критично низкий будет, средний имт, самое то.

Молодец, круто!

+5

114

#p321252,светоч адекватности написал(а):

Зараза

Так и не надо быстро, как раз тело и лицо не пострадают

+7

115

#p321252,светоч адекватности написал(а):

Зараза

В каком, интересно, месте именно у вас много лишнего?

Отредактировано Дрон-подранок (2024-09-08 02:56:44)

+2

116

#p321265,Дрон-подранок написал(а):

В каком, интересно, месте именно у вас много лишнего?

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 02:56:44)

Бггг, есть ещё порох в порозовницах и жирок в остальных местах

#p321253,Непривитый от СПИДа написал(а):

Молодец, круто!

http://i.imgur.com/aioynLZ.png

+4

117

Вафельница кайф.

Вафельница офигенный кайф.
Кабачковые вафли с утра по нашим погодам - это то, что доктор прописал.

+5

118

#p321282,Медуза Горгонер написал(а):

Вафельница офигенный кайф.
Кабачковые вафли с утра по нашим погодам - это то, что доктор прописал.

Вот всегда хотела их попробовать) говорят пища Богов) но самой лень делать)

+2

119

#p321317,Розовые розы написал(а):

Вот всегда хотела их попробовать) говорят пища Богов) но самой лень делать)

Для совсем ленивых - чищеный кабачок закидываем в блендер, вжик-вжик до условной однородности (мне, кстати, нравится разнофракционность), яйцо, соль, мука, разрыхлитель.
Фсе.

+4

120

#p321320,Медуза Горгонер написал(а):

Для совсем ленивых - чищеный кабачок закидываем в блендер, вжик-вжик до условной однородности (мне, кстати, нравится разнофракционность), яйцо, соль, мука, разрыхлитель.
Фсе.

Гениально!  Я только  с кабачковой икрой так определилась.  Все что надо по любимому рецепту в пакет для запекания и в духовку. Лишнюю жидкость можно слить. А потом в блендер, вжикнуть, прогреть в кастрюльке и в банки и под шубу. Вкус запечённых овощей.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3