А, ну и спорт, забыла про него. С этим конечно сложнее, я пару месяцев вообще считай не двигалась. Буду Элипс крутить.
У меня в начале июля какой-то пиздец случился. Я проснулась с отеками ног, знаете, я склонна к отекам. Но то, что случилось было впервые. Как будто на ногах у меня были утяжелители кг по 5. Форму ступней вообще не распознать. Щиколотки у меня всегда худые, я не могла их в браслетик руками взять. Как будто ступни слона. Обувь не налезала. В поликлинике мне дали коляску инвалидную. Ходить было мучением. После одного шага я стояла по минуте. Это с учётом того, что у меня очень высокий болевой порог. Проверили сразу сердце, почки - все норм. Скорее всего аллергическая реакция мне сказали. Обезбол не помогал. Недели через 3 стало проходить только. Я просто умереть хотела, честно. Боль ужасно отдавала в виски. На что-то отвлечься было нереально, не могла ни смотреть, ни читать ничего. В целом что это было точно и не поняли. Я ещё дохера анализов в платной клинике сдала, тоже по нулям.