С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Сегодня отмечается День худеющих.
Нашли когда отмечать. У меня зажировочка на зиму))
Сегодня - 9, надеюсь на скорый юбилей ☺️
Сегодня отмечается День худеющих.
Неправильный день. Ко мне сыночка приезжал, год не виделись. Ну, как хорошая мать, я задалась целью. Ребёнок за 2 недели уезжал так.
Сейчас надо срочно переходить на ограничение питания. Зажировка не нужна.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-09-19 15:38:29)
ЭтоЖомаШиплис
Ну а кто накормит, если не вы?) я зимой планирую и себя и собаку кормить вкусным и нажористым
ЭтоЖомаШиплис
Ну а кто накормит, если не вы?) я зимой планирую и себя и собаку кормить вкусным и нажористым
Ой, конечно. Мы план максимум выполнили. С котлетами, Том-Ямом, домашним хворост ом и пельменями. Сама второй день морально отдыхаю, питаюсь полезными продуктами, а то одышка бьёт.
Собак не ограничиваю, им ещё работать на охране участка. К зиме кормлю пожирнее, рыбий жир добавляю в еду.
Милые, а вот картинки или видео с едой, рецептами, ну котрые в рекомендациях выскакивают, например. Как они на вас действуют? Появляется аппетит или наоборот?
Ватница-конспиролог
Если голодная, то да, я в целом визуал, люблю такое, верю всему)
сердце, почки - все норм. Скорее всего аллергическая реакция мне сказали. Обезбол не помогал. Недели через 3 стало проходить только. Я просто умереть хотела, честно. Боль ужасно отдавала в виски. На что-то отвлечься было нереально, не могла ни смотреть, ни читать ничего. В целом что это было точно и не поняли. Я ещё дохера анализов в платной клинике сдала, тоже по нулям.
Милое, а у вас ничего типа ковида или простуды , пусть незначительной не было в течение месяца-двух перед этим? У меня после ковида (1 вечер слабости и температуры 39, на след.день уже огурцом) где то через месяц начали ступни отекать. Сижу в удобном кресле за компом и чувствую, больно ступни, глядь, а там уже подушки: ни косточек , ни суставов не видать и больно так, как будто кожу разрывает.Счастье, что проходило, если ногами вверх полежать.
анализы тоже ниче не показали, что конечно, хорошо, но непонятно. Т.к. такое состояние иногда повторяется, если нужно долго сидеть-стоять пользуюсь компрессионными колготками. Флеболог выписал рецепт на гольфы, но мне показалось, что вены вылезли в подколенной ямке от них. Поэтому либо чулки , либо колготки. В России выписывают курсы венотоников. А так, кремы из арники, каштана, гимнастика ступней, лимфодренаж и ходьба.
Милое, а у вас ничего типа ковида или простуды , пусть незначительной не было в течение месяца-двух перед этим? У меня после ковида (1 вечер слабости и температуры 39, на след.день уже огурцом) где то через месяц начали ступни отекать. Сижу в удобном кресле за компом и чувствую, больно ступни, глядь, а там уже подушки: ни косточек , ни суставов не видать и больно так, как будто кожу разрывает.Счастье, что проходило, если ногами вверх полежать.
Милое, я официально вообще не болела ковидом. Может в какой-то легкой форме, я тесты пару раз делала, когда нужна была бумажка. Про простуду, незадолго до этого, не скажу, если честно, может что-то лёгкое было, а ковид или нет не знаю. Не помню. Вот да, как пишите, будто кожу разрывает.
Мне ногами к верху не по гало вообще, ни от боли, ни от размеров. Я по вечерам в душе себе на ступни холодной водой лила. Вообще не чувствовала холода, по паре минут точно. Немного легчало. Когда прошло, то даже проверила, думала вдруг закалилась, но нет. Уже и пару секунд не выдерживаю. Наверное давление тогда было в ногах, хз. Кремом пользовалась тоже, с каштаном. Вот его ещё купила, на случай, если повторится.
Если у меня будут какие-то идеи или точно что-то прояснится, то напишу. И вы, пожалуйста 🌹
Меня очень пугает вероятность, что это опять случится, а на готове только крем этот.
Про компрессионные чулки, спасибо. Их я тоже прикуплю.
Девочки, извините, что не под кат. Что-то не могу нормально попасть.
Нашла вот и согласна
Суперский в своей простоте прием, как не соскочить с режима, пока что-то привычкой еще не стало. И это не только зож касается, а вообще всего.
Я это прочитала в какой-то книге, и мы давно уже используем на курсе. Очень эффективно и снимает много напряжения с людей.
Как бы вы ни старались в диете и тренировках (и любых полезных привычках), нарушения режима будут.
Правило: не допускать пропуск полезной привычки дважды. Прогуляли тренировку — ок, две — нельзя. Не съели сегодня свою норму белка — ок, но завтра так уже нельзя. И так далее.
Кстати, это и с неполезными какими-то действиями тоже работает. Съели что-то вредное — все, следующий прием пиши должен быть зожным. Два раза подряд незожно не едим.
Нельзя быть идеальными, но можно избежать второго промаха. Потому что многие, нарушив диету, весь день потом едят как не в себя (ну типа все равно уже нарушил). Или сегодня не записал все в дневник питания, ну и завтра уже как-то не идет. Но единственная «ошибка» никогда не испортит результаты, если за ней не идет еще пачка «ошибок».
В общем, это об умении быстро возвращаются обратно на рельсы, что отличает успешных зожников. А для перфекционистов с подходом «все или ничего» один промах — это всё, катастрофа, за которой плохие решения идут одно за другим, и человек летит с горки со свистом.
Труд, не только облагораживает, он ещё и худеет человека!
2 недели "отдыха" на даче и я влезла в джинсы которые лежали 3 года, не могла застегнуть.
Всего -7, медленно иду к цели.
Зараза
Очень здорово!
У меня минус 10 от веса июня, ещё в целом есть, что сбрасывать, но, думаю, зимой темп будет пониже
светоч адекватности
Здорово! Да, к концу лета начинается зажировка🤣. Зимой тяжело сбрасывать, главное не набирать.
Милое, я официально вообще не болела ковидом. Может в какой-то легкой форме, я тесты пару раз делала, когда нужна была бумажка. Про простуду, незадолго до этого, не скажу, если честно, может что-то лёгкое было, а ковид или нет не знаю. Не помню. Вот да, как пишите, будто кожу разрывает.
Мне ногами к верху не по гало вообще, ни от боли, ни от размеров. Я по вечерам в душе себе на ступни холодной водой лила. Вообще не чувствовала холода, по паре минут точно. Немного легчало. Когда прошло, то даже проверила, думала вдруг закалилась, но нет. Уже и пару секунд не выдерживаю. Наверное давление тогда было в ногах, хз. Кремом пользовалась тоже, с каштаном. Вот его ещё купила, на случай, если повторится.
Если у меня будут какие-то идеи или точно что-то прояснится, то напишу. И вы, пожалуйста 🌹
Меня очень пугает вероятность, что это опять случится, а на готове только крем этот.
Про компрессионные чулки, спасибо. Их я тоже прикуплю.
Девочки, извините, что не под кат. Что-то не могу нормально попасть.
Ванны с солью. Прям обычную соль, пачек 5 на среднюю ванну. Либо компрессы из ткани, можно из нетканого полотна, пропитать очень соленым раствором и посидеть в пустой ваннной. Очень хорошо снимает отеки. И супер средство после тренировок.
Ванны с солью. Прям обычную соль, пачек 5 на среднюю ванну. Либо компрессы из ткани, можно из нетканого полотна, пропитать очень соленым раствором и посидеть в пустой ваннной. Очень хорошо снимает отеки. И супер средство после тренировок.
Я разных экстрактов водорослей еще набрала на проф сайтах, тоже и в ванну и для обертываний можно
💊 Разработана таблетка, которая воспроизводит эффект 10-километрового забега и голодания
Препарат LaKe активизирует обмен веществ в мышцах, улучшает выносливость, снижает содержание жира и приносит другие положительные результаты для здоровья. До этого проверяли на крысах, недавно начались эксперименты на людях.
Пока ждём успешных испытаний, не забываем о тренировках и правильном питании
💊 Разработана таблетка, которая воспроизводит эффект 10-километрового забега и голодания
Препарат LaKe активизирует обмен веществ в мышцах, улучшает выносливость, снижает содержание жира и приносит другие положительные результаты для здоровья. До этого проверяли на крысах, недавно начались эксперименты на людях.
А потом будет, как с Оземпиком.
Не верю в успех, не будет полной халявы никогда
Не верю в успех, не будет полной халявы никогда
но народ готов платить за мечту не делать и быть худым))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3