С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Кто больше?
С наступлением холодов животные Московского зоопарка набирают вес
Так, Тимоша набрал более двух килограммов и сейчас весит 5,8 кг. Бурый медведь Гром, приехавший в зоопарк в августе 2024 года, набрал уже больше 50 кг. Ларга Буся, он же пестрый тюлень, весил в июле 108 кг. Сейчас его вес добрался до отметки в 140 кг
светоч адекватности
осспади какая милота!!!
Кто больше?
С наступлением холодов животные Московского зоопарка набирают вес
Так, Тимоша набрал более двух килограммов и сейчас весит 5,8 кг. Бурый медведь Гром, приехавший в зоопарк в августе 2024 года, набрал уже больше 50 кг. Ларга Буся, он же пестрый тюлень, весил в июле 108 кг. Сейчас его вес добрался до отметки в 140 кг
Блэт( я тоже наверное животное московского зоопарка😂 просто не знаю об этом😁 какого лешего я то набираю? 😢 Я даже жрать уже перестала, но ёпта, ну откуда эти жиры лезут😱😢😭
Отредактировано Белые розы (2024-11-03 18:16:49)
Я даже жрать уже перестала, но ёпта, ну откуда эти жиры лезут😱😢😭
Они не лезут, они пока не сдаются. Продолжайте, всё получится. (Я там была, я знаю))))))))
Они не лезут, они пока не сдаются. Продолжайте, всё получится. (Я там была, я знаю))))))))
Подозреваю что кто-то жрёт за меня 😂 может это даже кто-то с этого форума 🤣🤣🤣
Белые розы
Мои все на месте, и гостей привели)) Пирожки даром не проходят. Но два дня уже взялась за них, каГбы )))
Подозреваю что кто-то жрёт за меня 😂 может это даже кто-то с этого форума 🤣🤣🤣

Так это ты 🤣
Минус 11 кг, но сучьи электронные весы рисуют мой метаболический возраст на 8 лет старше. Пидоры. Раньше было на 10 😈
Я нашла врага. Мы еду заказываем каждое утро...
Начала носить ссобойки, минус два кило за две недели без ограничений в питании. Походу в столовой еде много жира.
Поляниця
О да, все, что не готовишь сам, калорийнее, чем заявлено
А меня плюс кило на весах. Я в ахуе! Весы зло. Я месяц тренажорю, питаюсь по часам и на те!
То что я сдулась это все прям заметили. Но весы сука!
То что я сдулась это все прям заметили. Но весы сука!
Сжечь
А меня плюс кило на весах. Я в ахуе! Весы зло. Я месяц тренажорю, питаюсь по часам и на те!
Если объемы уменьшаются, какая разница, что показывают весы?
Может, пора батарейку менять?
Начитавшись вас, подумала даже купить весы🤣 А то стыдно. Врач недавно спрашивал, сколько я вешу, а мне откуда знать? Но решила до переезда подождать 🥙
Next_Tee
У врачей же есть ростометр и весы, че это он вас не измерил тут же?
Наши это спрашивают, тут же считают имт и смотрят, есть ожирение или норм ещё
Next_Tee
У врачей же есть ростометр и весы, че это он вас не измерил тут же?
Наши это спрашивают, тут же считают имт и смотрят, есть ожирение или норм ещё
Он меня спрашивал, чтобы дозу обезбола рассчитать. Когда я сказала, что вообще не в курсе, но топчусь вокруг 75-80, он очень удивился и взвесил меня, да.
А у ортопеда в той комнате, где он меня принимал, весов не было. Пришлось так, на слух.
Ожирение у меня еще с 59 кг. Пока в горы ходила, зажировка необходима была. А сейчас просто так, на всякий случай🤣🤣
Но я ни за что не готова ходить в зал и есть завтрак.
Отредактировано Next_Tee (2024-11-09 10:43:38)
Это я ж не рассказывала, 2 недели на больничном, нерв в спине воспалился. А так-то я к врачам не хожу примерно никогда (поэтому постоянно кручинюсь об оплате обязательной медстраховки в Германии), для меня это были 2 недели Невероятных Приключений 😆 Эмоции зашкаливали (я была у 3!!! врачей, и еще на МРТ) Даже отпускная поездка померкла на фоне.
Отредактировано Next_Tee (2024-11-09 10:47:28)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3