Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1821 страница 1840 из 1930
Поделиться18212025-06-02 14:58:27
а в чем заключается гордость?
по мне так лучше своя квартира в ипотеку, чем с голой жопой по странам ездить и побираться на оплату съемной квартиры.
Не примеряйте свою логику на нашего ребенка, она самобытная растет! У нее всего-то "маленькая мечта" - домик у моря да пассивный доход. Это что, много, по-вашему?
Поделиться18222025-06-02 15:00:40
было такое, но насколько правда хз. то ли неисправна, толи из-за ливня, Серун вещала, что Стас уснул.
были теории, что Серун на нем сверху была, потому что ему левую ногу отсекло, а ей почему-то правую
наоборот, это она спала и Стас успел ее разбудить прежде, чем разбились. Серю по словам Стаса откинуло назад, хоть она и пристегнутая была. ливня не было, моросил дождь. Стас не смог войти в крутой поворот из-за неисправных тормозов, пытался не въебаться в отбойник, но не вышло и они на него боком нашампурились. Жанна писала, что проводилась экспертиза, и заключение о том, что у машины проблемы с тормозами было приобщено к судебным разбирательствам, по итогу которых Стаса оправдали
Если так, то это все конечно полный пзцд, просто вот максимальный. Жаль тогда, что он как-то публично не поставил ее на место, чтобы она не возвышалась за его счет.
Правда, выходит, они никакую компенсацию тогда не получили, наверное
я думаю он все равно чувствовал себя виноватым. он был за рулем, у него на тот момент был небольшой водительский стаж, случилась страшная авария, и наверняка он много раз думал на тему "а вот если бы я сделал так, а не эдак, то все было бы хорошо". да и самому пострадать это одно, а косвенно поучаствовать в страданиях близкого человека - совсем другое, и хуй знает что тяжелее пережить на самом деле. ну и они были тогда сильно моложе, все воспринималось гораздо ярче. все-таки то, что произошло - это действительно трагедия. была ли какая-то компенсация для них не помню уже если честно, может что-то и приносили в старых томах, но за давностью стерлось из памяти
Поделиться18232025-06-02 15:07:20
Серунтию под предпоследним тт почти все обосрали на тему в0иииины)))
она хотела ту же пластинку, что и 3 года назад включить, да только в тт народ другой, не будет целовать в жопу, как в иг у нее))) в тт ее не знают)
очень смешно она отказывается, живу в Казахстане, дагестанка) Серун, глянь свой паспорт))
ну да, сейчас бы ебанутым украинцам отвечать на каждый коммент, ага
а как то, что она ДАГЕСТАНКА, отменяет несуществующую коллективную вину? где серун жила до 2022 года и почти весь 2022? разве ее земляки ДАГЕСТАНЦЫ (вместе с горячими злыми чеченцами, которых Серя когда-то грозилась натравить на кого-то) не служат в армии РФ?
лучше бы молчала дура
Поделиться18262025-06-02 18:23:08
Пиздаболища в своем репертуаре!
Могла бы выбрать деньги и комфорт, а выбрала скитаться по миру, потому что она против в0йны.
Тогда какого хрена ты объяснила прожирание сбора на лечение в Америке тем, что после начала СВО осталась без своих контрактов и без работы? Ты хоть записывай, что пиздишь! .
Поделиться18272025-06-02 19:33:31
Могла бы выбрать деньги и комфорт, а выбрала скитаться по миру, потому что она против в0йны.Тогда какого хрена ты объяснила прожирание сбора на лечение в Америке тем, что после начала СВО осталась без своих контрактов и без работы? Ты хоть записывай, что пиздишь! .
Она сделала все, чтобы не молчать в стороне, понимаете?
В конце видео еще и губы попыталась дуть, типа ну деватька милая, не кидайте камешки!
Поделиться18282025-06-02 20:06:24
Могла бы выбрать деньги и комфорт, а выбрала скитаться по миру, потому что она против в0йны.Тогда какого хрена ты объяснила прожирание сбора на лечение в Америке тем, что после начала СВО осталась без своих контрактов и без работы? Ты хоть записывай, что пиздишь! .
А я просто напомню:
Поделиться18292025-06-02 20:07:49
Она сделала все, чтобы не молчать в стороне, понимаете?
В конце видео еще и губы попыталась дуть, типа ну деватька милая, не кидайте камешки!
Ага, сразу губки бантиком, бровки домиком "а я ни в чем не виноватая, а я халёсая маинькая деваська, подайте лучше мне на свой уголочек, скитаюсь из-за вас"
Поделиться18302025-06-02 21:29:58
Развито у нее критическое мышление, поэтому своим критическим мышлением она поверила в буквально на коленке по фану созданный фейк мужика, не смотря на все очевидные не звоночки, а колокола. И умчалась к нему, проебав деньги и просидев два года в корейском подвале, а потом пиздела:
Куда уж другим людям НАСТОЛЬКО критически мыслить, как наш альтернативно одаренный ребёночек.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-06-02 21:31:59)
Поделиться18312025-06-02 21:31:50
Ага, сразу губки бантиком, бровки домиком "а я ни в чем не виноватая, а я халёсая маинькая деваська, подайте лучше мне на свой уголочек, скитаюсь из-за вас"
"Как же вы, суки, до сих пор не поняли, что мне комфорт важнее, чем многим, чем большинству!"
Серь, но ты-то с твоим талантом могла бы уже на книгах про Летти и прочих заработать на домик у моря и жить там спокойно, попивать кофе в оранжерее, получая деньги от пассивного издательства книг.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-02 21:58:36)
Поделиться18322025-06-02 22:11:00
Блин, в старом томе попалось, какой же кринж:
Помогайка пишет, что держала Серю за руки, когда она героически посещала собачий приют на отваливающемся протезе! на фото расфуфыренная полуголая Серя с макияжем сидит на скамейке. одной рукой держит протез, другую тянет к собаке, что сидит в стрессе и ничего не понимает. Наша благотворительница!
Сермизда, ты там зачем на своем отваливающемся протезе? Если есть деньги на корм и вещи, их можно заказать туда просто доставкой. Если хочешь помочь лично, то это уборка в вольерах и выгул, ты этого сделать не можешь. Приехала для фотосессии, благотворительница наша. Лук для собачьего приюта - это умора. Поди в какаху успела наступить говнодавом своим, да юбку слюнями да лапами уделать.
Уверена, поездку "в детдом или детский хоспис" она так же себе представляла, только еще лучше, ведь собаки не могут говорить "робот!" и восхищаться кринолинами и корсетами со сбежавшим тестом.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-02 22:20:54)
Поделиться18332025-06-02 23:24:08
Блин, в старом томе попалось, какой же кринж:
Сэмми Джабраил #3
Помогайка пишет, что держала Серю за руки, когда она героически посещала собачий приют на отваливающемся протезе! на фото расфуфыренная полуголая Серя с макияжем сидит на скамейке. одной рукой держит протез, другую тянет к собаке, что сидит в стрессе и ничего не понимает. Наша благотворительница!
Сермизда, ты там зачем на своем отваливающемся протезе? Если есть деньги на корм и вещи, их можно заказать туда просто доставкой. Если хочешь помочь лично, то это уборка в вольерах и выгул, ты этого сделать не можешь. Приехала для фотосессии, благотворительница наша. Лук для собачьего приюта - это умора. Поди в какаху успела наступить говнодавом своим, да юбку слюнями да лапами уделать.
Уверена, поездку "в детдом или детский хоспис" она так же себе представляла, только еще лучше, ведь собаки не могут говорить "робот!" и восхищаться кринолинами и корсетами со сбежавшим тестом.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 22:20:54)
Я даже забыла про это. Приперлась туда чисто фоток напилить, наряд просто жесть для собачьего приюта. И зачем ногу отцепила? Какая кринжа. Еще и бантики!
Поделиться18342025-06-02 23:54:54
Я даже забыла про это. Приперлась туда чисто фоток напилить, наряд просто жесть. И зачем ногу отцепила? Какая кринжа. Еще и бантики!
Отцепила по колено, кстати, а не как обычно. Хотя отваливался-то протез в гильзе.
Поделиться18352025-06-03 13:05:07
Сермизда выперлась гулять без помогаек, сидит маргиналов приманивает)
Поделиться18362025-06-03 13:09:32
Дышит пылью у какой-то дороги. Какой смысл во фразе "Если снимать нормально", которая открывает этот прекрасный репортаж?
Поделиться18372025-06-03 13:18:22
На её районе только в таком виде нужно сидеть. Конечно потом неадекваты в окно лезть будут.
Поделиться18382025-06-03 13:46:12
Наси, там какие-то скрины интересные у соседей!
Поделиться18402025-06-03 14:30:01
Эти?
Да, милое, спасибо. И еще один какой-то, где пишут, что вдова картонного корейца примет деньги от украинцев