Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1 страница 20 из 388

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

2

#p370361,Посторонним В. написал(а):

Я думаю что назвали бы Мария, даже если бы родились мальчики.

И чо?! Как Ремарка)))
ПысПыс: был бы какой-нибудь Эрих Мария Ремарк Эдик Мария Миронов

Отредактировано На босу грудь (2025-03-24 17:54:20)

+2

3

Нарколог дал комментарий по Ефремову, в крови у него еще и марихуана была найдена. Во здоровье у мужика

+3

4

https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.03.24/7a24e2d5329acdfae2926e0201f3cb5f.jpeg
О как! Оказывается Ефремов не за убийство человека сел, а за либеральные взгляды! И Долина Вероничка охает в комментариях

+1

5

#p370437,Приличный педик написал(а):

О как! Оказывается Ефремов не за убийство человека сел, а за либеральные взгляды! И Долина Вероничка охает в комментариях

Так либерда сразу на эту тему вонь подняла. Если не забыла, одним из мотивов ареста Мишани были стиши Кабана Зибельтруда, которые Мишаня вдохновенно читал. Типа, против кровавого Мордора пер, за это и угробил нахрен водителя сел.

+6

6

#p370452,На босу грудь написал(а):

Так либерда сразу на эту тему вонь подняла. Если не забыла, одним из мотивов ареста Мишани были стиши Кабана Зибельтруда, которые Мишаня вдохновенно читал. Типа, против кровавого Мордора пер, за это и угробил нахрен водителя сел.

Это совсем шизики распространяли, оказалось что их много больше чем я думала

+6

7

#p370454,Приличный педик написал(а):

Это совсем шизики распространяли, оказалось что их много больше чем я думала

Бггг... Я тоже до сих пор верю в Деда Мороза))

+4

8

#p370455,На босу грудь написал(а):

Бггг... Я тоже до сих пор верю в Деда Мороза))

🤣🤣

+1

9

Походу Нагиев решил что он Пугачева и зарядил ТГ-каналы на восхищённые вопли по поводу его появления на какой-то презентации. Типа "Он вернулся!!!!"
Публика реагирует вяло.

+2

10

#p370552,Посторонним В. написал(а):

Походу Нагиев решил что он Пугачева и зарядил ТГ-каналы на восхищённые вопли по поводу его появления на какой-то презентации. Типа "Он вернулся!!!!"
Публика реагирует вяло.

да кому ты обосрался (цы)

Урганту, наверное, его преданные поклонники были бы рады (хотя из всей 4ки прожектора он самый унылый и несмешной), а Нагиев - кто это?

+4

11

#p370553,миндальное здоровье написал(а):

да кому ты обосрался (цы)

Урганту, наверное, его преданные поклонники были бы рады (хотя из всей 4ки прожектора он самый унылый и несмешной), а Нагиев - кто это?

Ургант сейчас смотрится ещё более нелепо. Старый мальчик, который не понимает, почему его не гладят по головке ведь он хорошо кушает кашу и даже выичил стишок.

+8

12

Народ уже шуткует.

"⚡️Сообщается, что у входа в колонию, где содержится Михаил Ефремов, произошла массовая женская драка.

Задержаны Ксения Собчак, Надежда Стрелец и Алена Блин. Предварительная причина конфликта - спор на тему, кто поставит палатку ближе к входу'.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 11:06:39)

+2

13

Посторонним В.
я к нему всегда относилась без особой любви и симпатии, поэтому мне он нелепым казался все время в телевизоре) ну, разве что темную ночь спел неплохо к 9 мая, разве что это удалось ему

про женскую драку смешно))) ваши ставки, кому даст?

+1

14

#p370555,Посторонним В. написал(а):

Ургант сейчас смотрится ещё более нелепо. Старый мальчик, который не понимает, почему его не гладят по головке ведь он хорошо кушает кашу и даже выичил стишок.

Он и внешне как престарелый мальчик теперь выглядит. Впрочем как и остальные галкины, с которых после бегства слетел весь лоск
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t810126.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t433606.webp

+6

15

#p370556,Посторонним В. написал(а):

Народ уже шуткует.

"⚡️Сообщается, что у входа в колонию, где содержится Михаил Ефремов, произошла массовая женская драка.

Задержаны Ксения Собчак, Надежда Стрелец и Алена Блин. Предварительная причина конфликта - спор на тему, кто поставит палатку ближе к входу'.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:06:39)

Вот это и ьесит, что никакого института репутации. Сейчас начнут осыпать деньгами за интервью и ролями.

+3

16

#p370559,Тефтелька написал(а):

Он и внешне как престарелый мальчик теперь выглядит. Впрочем как и остальные галкины, с которых после бегства слетел весь лоск

Вот это и удивительно. Деньги есть, имя есть (было). Ну докажи что ты не пустышка, которая умеет только крутить карандашек и говорить написанные другими тексты. За три года он не родил ничего оригинального. Да вообще ничего не родил.

+7

17

+3

18

Джуд Лоу уже в образе Путина! Съёмки фильма про молодого Владимира Путина «Волшебник Кремля» официально стартовали.

Действие фильма происходит в начале 1990-х годах в России. Главный герой — телевизионный продюсер Вадим Баранов, который становится политтехнологом Владимира Путина и сосредотачивает в своих руках огромное влияние.

Лоу прям пошел вверх, то папа, теперь ввп - фотки в тг

+5

19

#p370572,Аленалена написал(а):

Удивительно некрасивые у нее дети. Копия отец.
Вроде мальчик у нее аутист.
А девочка вот такая. Но, может перерастет.
Но, имхо, мамка не случайно ей потакает. Не хочет соперничества.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 12:50:54)

+3

20

Посторонним В.
ого, что мальчик аутист не слышала, тяжело это всей семье. У Аффлека, кстати, дочь стала снова девочкой, судя по недавним снимкам, волосы отращивает и все такое. У Эммы тоже шанс есть

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5