Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Басилашвили говорил о России плохо? Он же живет и работает в Питере
Ишшо как. На интервью у Гордона.
Ишшо как. На интервью у Гордона.
Жаль что он пошел на интервью с Гордоном
Мать дочери сына Табакова вернулась из Дубая, но, походу, заработать и там не удалось.
Ой блин
Жаль что он пошел на интервью с Гордоном
Давно это было и уже тогда наговорил он много весёлого. Да к гондону все сходили в период более-менее отношений! Я пересмотрела массу интервью с ним, он гостей отлично раскрывал, не отнять этого. С Задорновым шиикарнейшее интервью, с внуком Сталина Бурдонским роскошное просто, да с многими!
Ой блин
Да Вы -- ледь! У меня просто "бля!" ))
Давно это было и уже тогда наговорил он много весёлого. Да к гондону все сходили в период более-менее отношений! Я пересмотрела массу интервью с ним, он гостей отлично раскрывал, не отнять этого. С Задорновым шиикарнейшее интервью, с внуком Сталина Бурдонским роскошное просто, да с многими!
С Бурдонским надо посмотреть. Так не все у Гордона велись на провокации, даже Моргенштерн отбрил с вопросом Крыма, а Уткин вообще умыл по этой теме лысого
Да Вы -- ледь! У меня просто "бля!" ))
Не, не а чо? Мало ли в Москве проститни? Конкуренция. Но эта прямо какая-то совсем неудачливая.
Не, не а чо? Мало ли в Москве проститни? Конкуренция. Но эта прямо какая-то совсем неудачливая.
"Ляпёха" -- как говорила наша математичка на нелепые ответы.
А ей платят алики на ребенка? Может бабка Зудина прониклась, или нет? Деньги там точно имеются
А ей платят алики на ребенка? Может бабка Зудина прониклась, или нет? Деньги там точно имеются
Павел чёт подкидывает. Но он сам фактически содержанка какой-то страхуилы. А тётенька Соня хочет жить кучеряво.
Собственно, чем она зарабатывает, давно не секрет. Есть фото и с ее дубайских войжей, и вот такие, для клиентов, якобы в футболке 4-летней дочери. Правда, плечевые швы кагбэ намекают что это брехня.
Зудиной залетная внучка от шлюхи не нужна, хотя она и транслирует на публику.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-27 08:59:36)
С Бурдонским надо посмотреть. Так не все у Гордона велись на провокации, даже Моргенштерн отбрил с вопросом Крыма, а Уткин вообще умыл по этой теме лысого
Это всё задолго до Крыма было. Потом он спятил, смотреть его плевание ядом было без интереса.
Это всё задолго до Крыма было. Потом он спятил, смотреть его плевание ядом было без интереса.
Жаль
И потом, мне помнится, что Миронов не так явно "нес себя миру".
Нихера себе, аж поперхнулась. Не нес он себя. Пихал он себя во все дыры, даже надоел. Великого таланта в нем я так и не увидела. Если только у Германа в фильме.
Нихера себе, аж поперхнулась. Не нес он себя. Пихал он себя во все дыры, даже надоел. Великого таланта в нем я так и не увидела. Если только у Германа в фильме.
Те его роль например в 12 стульях посредственна, и он себя навязал? А почему актер должен из скромности в тени сидеть? Тем более он из знаменитой семьи
Те его роль например в 12 стульях посредственна, и он себя навязал? А почему актер должен из скромности в тени сидеть? Тем более он из знаменитой семьи
Да, в 12 стульев он навязался, о чем потом жалел и фильм смотреть даже не хотел. Позорище было.
Ширвиндт был красавец по натуре, по нутру. Барин. Умный, привлекательный, вальяжный, уникальный рассказчик. В театре был хорош, в кино не удачлив.
Про сына в его внебрачного - ну такое, на том основании, что похож и был на годовщине. ДНК никто не делал, а рассуждать гипотетически не вижу смысла.
Красавцы в то врем я были разные, у каждого свой фан-клуб был.
Басилашвили для меня всегда был неприятным. Баталов слишком специфичен для красавца. Пожалуй Козаков, Коренев. Тихонов молодой красавец. Лановой зрелый хорош.
Для меня красавец был Гафт. Это мой сорт кайфа в мужчинах.
Я четко написала, "не так явно"... То есть, нес таки, но не бронзовоотлитой, как Ширвиндт))
Отредактировано На босу грудь (2025-03-27 10:07:43)
Да, в 12 стульев он навязался, о чем потом жалел и фильм смотреть даже не хотел. Позорище было.
Ширвиндт был красавец по натуре, по нутру. Барин. Умный, привлекательный, вальяжный, уникальный рассказчик. В театре был хорош, в кино не удачлив.
Про сына в его внебрачного - ну такое, на том основании, что похож и был на годовщине. ДНК никто не делал, а рассуждать гипотетически не вижу смысла.
Басилашвили для меня всегда был неприятным. Баталов слишком специфичен для красавца. Пожалуй Козаков, Коренев. Тихонов молодой красавец. Лановой зрелый хорош.
Видимо так удачно навязался что роль Остапа Бендера одна из лучших, а фильм в топе десятилетиями
Ширвинд приспособленец по нутру. И нельзя сказать что он был неудачлив в кино. При его умении играть только самого себя он более чем реализовался. Хотел бы большего - искал бы.
Тот же Миронов старался играть и отрицательные роли и драматические. Ширвинд - нет. У него пожизненно одно амплуа "самодовольный, слегка нелепый красавец".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5