Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Очень похож. Это жабье лицо, поджатые губки и бровки домиком у него от матери.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:11:32)
Страшна как три часа ночи конечно ,супруга его
Хорошо,хоть сын родился ,мужчине внешность не так важна
А то дочь была бы как Захарова,вот где обнять и плакать
я про марка энтони
Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:42:15)
Живой и при молодой супруге, я про Миронова писала
Евгений Миронов, Райкин, Коренева тоже среди подписавших были. Это что навскидку помню
Коренева же где-то за рубежом живёт вроде,кто не о чем спрашивал?
это вы про украинского Гордона, да?
сколько у меня открытий сегодня
Про украинского, у него правда много хороших интервью сделано
Живой и при молодой супруге, я про Миронова писала
ясно)
значит, долго жить будет
это вы про украинского Гордона, да?
сколько у меня открытий сегодня
Да, конечно, про него.
и Фрейндлих??
про Басилашвиои что-то такое слышала
Да, и Бруновна тоже там подпЕсь нацарапала. Говорю же, быстро спустили на тормозах и вывели из инфополя. Но моё разочарование и обида были так велики, что я запомнила на всю жизнь.
Ну она хоть реально талантлива. В отличие от дочки раппопорт, которую везде пихают
Тарасова ещё и страшная. Наполовину лысая и выглядит на опухшие 45. Хорошо хоть маманя уже не в силе и не может пихать младшую дочь в артистки
Люблю этот фильм) А еще "Опасный поворот" из этой же оперы)
Вчера проворонила. "Опасный поворот" для меня нудноват. Нет, мне нравится, но вот)))
после пьянки только в целлофане и бегать. да и в целом в нем бегать так себе затея
Ну, в то время даже спортивные секции это практиковали. Моя приятельница серьезно играла в волейбол. Бегала в ней, ага. Особенно перед соревнованиями.
Вот нашла, рейтинг фильма 12 стульев с Мироновым 8.5, с Гомиашвили 8.3! Считаю вопрос о неудачной роли «навязавшего» себя Миронова закрыт
Самый лютый Ося -- Олег Меньшиков! Я даже смотреть не стала, ибо в рекламе фильма задолбал.
Вот нашла, рейтинг фильма 12 стульев с Мироновым 8.5, с Гомиашвили 8.3! Считаю вопрос о неудачной роли «навязавшего» себя Миронова закрыт
Еще бы рейтинг по Кинопоиску считать)
Без обид. Говно фильм с Мироновым. И он сам это понимал. О чем есть где-то свидетельства.
Коренева же где-то за рубежом живёт вроде,кто не о чем спрашивал?
Коренева в России. Это её сестра давно в США с мужем - поэтом и переводчиком Павлом Грушко и сыном.
Евгений Миронов, Райкин, Коренева тоже среди подписавших были. Это что навскидку помню
Миронову быстро по башке настучали. И доходчиво. За Чулпашку он даже не рыпнулся заступиться.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-27 16:41:05)
Самый лютый Ося -- Олег Меньшиков! Я даже смотреть не стала, ибо в рекламе фильма задолбал.
Я попыталась, не больше минуты выдержала. Позор какой-то
Еще бы рейтинг по Кинопоиску считать)
Без обид. Говно фильм с Мироновым. И он сам это понимал. О чем есть где-то свидетельства.
Это ваше субъективное мнение, говно на полках дежит годами и не показывается по тв. А какому рейтингу вы лично верите? Скажите, посмотрю там что к чему
Коренева в России. Это её сестра давно в США с мужем - поэтом и переводчиком Павлом Грушко и сыном.
Перепутала с Кориковой. Эта та Коренева,которая в Экипаже первом снималась? А потом в журнале каком -то ню запечатлелась с обвисшими грудями и рюмкой вина ? Помню
Я попыталась, не больше минуты выдержала. Позор какой-то
И это при тогдашней моей любви к актеру Меньшикову.
Говно фильм с Мироновым. И он сам это понимал. О чем есть где-то свидетельства.
А мне наоборот с Гомиашвили ваще не зашёл. Возможно, это из-за того, что версию с Мироновым я увидела первой.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5