Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 241 страница 260 из 423

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

241

Странно что Меньшикову мало давали играть романтические роли. Хотя в те же Гардемарины он очень хотел, и в итоге озвучил Жигунова.

+3

242

#p371264,Посторонним В. написал(а):

Странно что Меньшикову мало давали играть романтические роли. Хотя в те же Гардемарины он очень хотел, и в итоге озвучил Жигунова.

Только замахнулась написать, что староват был для той роли... Решила влезть и глянуть возраст Жигунова. М-да... Только три года разницы. Собственно, даже меньше. У О.М. начало ноября 1960, у Ж. начало января 1963. Чуть больше двух лет.

+3

243

#p371264,Посторонним В. написал(а):

Жигунов там шикарно сыграл, ну чем плоха роль Меньшикова в Сибирском цирюльнике например?

+2

244

#p371272,На босу грудь написал(а):

Только замахнулась написать, что староват был для той роли... Решила влезть и глянуть возраст Жигунова. М-да... Только три года разницы. Собственно, даже меньше. У О.М. начало ноября 1960, у Ж. начало января 1963. Чуть больше двух лет.

Откровенно говоря Жигунов и сейчас хорош, относительно возраста сохранился вполне

+7

245

#p371253,Марина Аврора написал(а):

Перепутала с Кориковой. Эта та Коренева,которая в Экипаже первом снималась? А потом в журнале каком -то ню запечатлелась с обвисшими грудями и рюмкой вина ? Помню

Коренева (Елена) - Романс о влюблённых, Тот самый Мюнхгаузен, Покровские ворота... Ее отец снимал "Большую перемену".

+2

246

А в Экипаже снималась Александра Яковлева (Аасмяэ).

+4

247

#p371301,МОЗГ со смыком написал(а):

Коренева (Елена) - Романс о влюблённых, Тот самый Мюнхгаузен, Покровские ворота... Ее отец снимал "Большую перемену".

Да,вспомнила
Она очень изменилась с возрастом,прям кардинально

0

248

#p371303,МОЗГ со смыком написал(а):

А в Экипаже снималась Александра Яковлева (Аасмяэ).

Коренева и в экипаже снималась. Играла бывшую того бортинженера (Филатова), которая к нему заявилась без предупреждения

И что б два раза не вставать, мне 12 стульев тоже больше нравятся с Мироновым.

Отредактировано Тефтелька (2025-03-27 18:31:59)

+4

249

#p371310,Тефтелька написал(а):

Коренева и в экипаже снималась. Играла бывшую того бортинженера (Филатова), которая к нему заявилась без предупреждения

Ну просто об актрисе так странно и с пренебрежением написано, как будто Экипаж и фото в журнале. Были очень хорошие роли у неё.

+1

250

#p371304,Марина Аврора написал(а):

Да,вспомнила
Она очень изменилась с возрастом,прям кардинально

По мне в 100 раз больше изменилась, например, Наталья Андрейченко.

+2

251

#p371311,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну просто об актрисе так странно и с пренебрежением написано, как будто Экипаж и фото в журнале. Были очень хорошие роли у неё.

Ну а что, про Яковлеву можно с пренебрежением?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

0

252

Мне тоже 12 стульев нравится с Мироновым. Да, это водевиль, лишенный глубины первоисточника. Но именно в силу этого он лишён и "устарелости", в нем нет ничего, что привязывало бы его к 1920-м годам. Никаких фиг в кармане, которые когда-то добавляли перчинки, а теперь просто нечитаемы и скучны.
Это как с "Обыкновенным чудом". Есть каноническая версия, где короля играет Эрнст Гарин. Она ближе к пьесе, и настолько тошнотно-шестидесятническая (каким сама пьеса) что ее невозможно смотреть. Экранизация с Янковским и Леоновым гораздо проще и легкомысленнее, но она универсальна.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-27 19:07:37)

+9

253

#p371287,Приличный педик написал(а):

ну чем плоха роль Меньшикова в Сибирском цирюльнике например?

Ой, ну там в роли юнкера (или хто он тама в самом начале) он даже загримированный, выглядит сильно поношенным.

0

254

Посторонним В.
Я тут в театре глянула "ОЧ" сложно было отделаться от воспоминаний о фильме с Янковским. И 12 стульев Миронова обожаю, жалела всегда, что Золотой телёнок не сняли с ним, страдала, когда смотрела.

+1

255

#p371289,Приличный педик написал(а):

Откровенно говоря Жигунов и сейчас хорош, относительно возраста сохранился вполне

Мне вообще возрастные актеры нравятся больше, чем они же, но гораздо моложе! Я, в свое время, так ахнула от Еременко-младшего! Был себе сладенький красавчик, и -- опа! -- седовласый мужчина-коньяк!

0

256

#p371287,Приличный педик написал(а):

Жигунов там шикарно сыграл, ну чем плоха роль Меньшикова в Сибирском цирюльнике например?

Меньшиков в сибирском цирюльнике просто нелеп. Юношу, падающего в обморок пи виде женской груди играть в 40 лет глупо и не очень-то получилось

Отредактировано Аленалена (2025-03-27 19:53:38)

0

257

#p371338,Аленалена написал(а):

Меньшиков в сибирском цирюльнике просто нелеп. Юношу, падающего в обморок пи виде женской груди играть в 40 лет глупо и не очень-то получилось

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:53:38)

Ну, это если заострять внимание. Меня, например всегда бесила Вивьен Ли в первой половине Унесённых ветром, когда она "играет" 16-летнюю Скарлетт, будучи уже явно весьма опытной молодой женщиной.

+2

258

Отредактировано Аленалена (Сегодня 21:53:38)

Меньшиков вообще слаб как актер,выбрал не то амплуа по жизни. С его-то  простецкой физиономией и в бары да умники)

+1

259

#p371345,Посторонним В. написал(а):

Ну, это если заострять внимание. Меня, например всегда бесила Вивьен Ли в первой половине Унесённых ветром, когда она "играет" 16-летнюю Скарлетт, будучи уже явно весьма опытной молодой женщиной.

Она там настолько худая,что про возраст не задумываешься вообще , тем более, что лицо очень красивое. Вот Янина Жеймо  в Золушке у нас это да, перебор,да , а  у них там все натурально было, считаю

0

260

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:53:38)

У всех разное восприятие фильмов и актеров

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5