Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 261 страница 280 из 392

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

261

#p371325,На босу грудь написал(а):

Ой, ну там в роли юнкера (или хто он тама в самом начале) он даже загримированный, выглядит сильно поношенным.

Это детали

0

262

#p371312,МОЗГ со смыком написал(а):

По мне в 100 раз больше изменилась, например, Наталья Андрейченко.

Ну эта вообще капец стала,точнее сказать- вся ее сущность вылезла наружу, у Андрейченко этой
Та же Бардо сейчас - совсем не такое зрелище,лицо умной женщины, пусть и старое,но умное, а эта....

+2

263

#p371350,Марина Аврора написал(а):

Она там настолько худая,что про возраст не задумываешься вообще , тем более, что лицо очень красивое. Вот Янина Жеймо  в Золушке у нас это да, перебор,да , а  у них там все натурально было, считаю

Вивьен Ли не голодала и не замерзала во время блокады Ленинграда, и ужасов войны не видела.

+5

264

#p371353,Марина Аврора написал(а):

Ну эта вообще капец стала,точнее сказать- вся ее сущность вылезла наружу, у Андрейченко этой
Та же Бардо сейчас - совсем не такое зрелище,лицо умной женщины, пусть и старое,но умное, а эта....

Ну Бардо тоже скорее всего не ок ментально, с людьми плохие отношения, с тем же сыном, ударилась в любовь к животным. Андрейченко просто безобразна при уйме возможностей

+1

265

#p371359,Приличный педик написал(а):

Ну Бардо тоже скорее всего не ок ментально, с людьми плохие отношения, с тем же сыном, ударилась в любовь к животным. Андрейченко просто безобразна при уйме возможностей

Ну, трахнуться с негром-мойщиком окон - на такое не каждая способна)
Андрейченко, думаю, украсила жизнь М. Шелла и разнообразила её...

0

266

#p371359,Приличный педик написал(а):

С чего это Бардо не ок ментально? Она просто не хотела и не любила этого ребенка, имеет право.
Жила бы она на сто лет раньше, когда матери в принципе детьми не занимались, а отдавали нянькам и кормилицам и видели раз в неделю десять минут перед сном, никто бы ей предьчв не выкатывал.

+3

267

#p371360,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну, трахнуться с негром-мойщиком окон - на такое не каждая способна)
Андрейченко, думаю, украсила жизнь М. Шелла и разнообразила её...

Андрейченко ж недавно как-то наградили. То ли заслуженную дали, то ли еще что.

0

268

#p371358,Тефтелька написал(а):

Вивьен Ли не голодала и не замерзала во время блокады Ленинграда, и ужасов войны не видела.

Я сочувствую таким обстоятельствам,но при чем тут кино? Не нашлось молодой и красивой во всем Союзе,надо было именно эту взять на роль?

+1

269

#p371438,Марина Аврора написал(а):

Я сочувствую таким обстоятельствам,но при чем тут кино? Не нашлось молодой и красивой во всем Союзе,надо было именно эту взять на роль?

При том, что вы сравниваете теплое с мокрым. Вивьен Ли и Жеймо.
Кстати, Золушку и писали именно под Жеймо (Шварц), миниатюрная, размер ноги 31. В свои 37 выглядела как ребенок. Хоть и курила без фильтра.
Та молодая балерина, которую худсовет пихал вместо Жеймо, смотрелась бледной молью.
И принц там такой же «возрастной». Но у нас привыкли гнобить именно женщину.
Я вот лично не вижу, что Шварцевская Золушка старовата. Все там органично.

+4

270

#p371463,Тефтелька написал(а):

Я вот лично не вижу, что Шварцевская Золушка старовата. Все там органично.

А в детстве так вообще! "Они же все уже "большие"!" И какая разница ребенку, сколько лет этой "большой/большому"!)) Я только будучи взрослой узнала возраст той "большой". Не испытала никакого дискомфорта от этой информации. Золушка и Золушка -- большая же))
ПысПыс: Марфушенька-душенька вообще была оглоблей! И никто замуж не брал. По тем временам (в фильме Инне Ч. 21 год) она уже сильно девка-перестарок. Кому-то в голову, при просмотре "Морозко" эта информация приходит? Лично мне -- нет!

Отредактировано На босу грудь (2025-03-28 09:33:11)

+4

271

#p371470,На босу грудь написал(а):

А в детстве так вообще! "Они же все уже "большие"!" И какая разница ребенку, сколько лет этой "большой/большому"!)) Я только будучи взрослой узнала возраст той "большой". Не испытала никакого дискомфорта от этой информации. Золушка и Золушка -- большая же))

Аналогично. Но сейчас любят докапываться до этого.
Жеймо вообще травести, как и Аксюта, например, которая играла школьниц и подростков в полне себе взрослом возрасте.

+4

272

да пол Голливуда играли школьников будучи хорошо так за 30. И продолжают играть

+5

273

#p371473,Тефтелька написал(а):

Аналогично. Но сейчас любят докапываться до этого.
Жеймо вообще травести, как и Аксюта, например, которая играла школьниц и подростков в полне себе взрослом возрасте.

Да Вы е*у дали! Кто теперь актерские амплуа знает?)) Вы еще Рину Зеленую, говорящую детским голосом, вспомните. Та вообще старухой была. Как посмела?

+5

274

#p371476,На босу грудь написал(а):

Да Вы е*у дали! Кто теперь актерские амплуа знает?)) Вы еще Рину Зеленую, говорящую детским голосом, вспомните. Та вообще старухой была. Как посмела?

Мне вспомнился рассказ Ольги Волковой (тоже травести), как она играла школьницу, и пришла в школу в роль вживаться что ли.. И там она на перемене получила с ноги от какого-то школьника, который реально подумал, что она ученица. А ей под сорок было уже и двое детей.

+4

275

#p371485,Тефтелька написал(а):

Мне вспомнился рассказ Ольги Волковой (тоже травести), как она играла школьницу, и пришла в школу в роль вживаться что ли.. И там она на перемене получила с ноги от какого-то школьника, который реально подумал, что она ученица. А ей под сорок было уже и двое детей.

Ну мне было где-то за двадцать, когда я пришла в шк. библиотеку к своей однокласснице. После вопля школяра: "Елена Какойтовна, у нас новенькая?! Ты из какого класса?" получила портфелем по жопе))) Охотно верю в то, что профессионал портфелем получал гораздо дольше.))

+3

276

#p371325,На босу грудь написал(а):

Ой, ну там в роли юнкера (или хто он тама в самом начале) он даже загримированный, выглядит сильно поношенным.

он там, вроде, даже после пластики)
мне он вполне, кстати, показался норм для роли юнкера. Но я сто лет назад ту фильму смотрела, и не была критично настроена. Башаров там йуный совсем, щас неузнаваем вообще

Отредактировано личное мнение (2025-03-28 12:14:27)

+3

277

#p371544,личное мнение написал(а):

мне он вполне, кстати, показался норм для роли юнкера. Но я сто лет назад ту фильму смотрела, и не была критично настроена. Башаров там йуный совсем, щас неузнаваем вообще

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:14:27)

Бухло

+1

278

#p371544,личное мнение написал(а):

мне он вполне, кстати, показался норм для роли юнкера. Но я сто лет назад ту фильму смотрела, и не была критично настроена.

Мне Меньшиков почти во всех ролях нравился, но вот тут -- какой он, нахрен, юнкер! Печать прожитых лет лежит явно и прочно))) Особенно, на фоне таки юнкеров, соответствующего возраста:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t540266.jpg
Это вам не "Золушка" для детей. Фильм для гадов взрослых))

Отредактировано На босу грудь (2025-03-28 12:21:41)

+3

279

#p371551,На босу грудь написал(а):

л

Мне Меньшиков почти во всех ролях нравился, но вот тут -- какой он, нахрен, юнкер! Печать прожитых лет лежит явно и прочно))) Особенно, на фоне таки юнкеров, соответствующего возраста:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 540266.jpg

ну вот щас и я вижу((

0

280

личное мнение
я смотрела ребенком, мне было норм) не Покровские ворота, конечно, но я их посмотрела уже после Цирюльника

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5