Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Ой, ну там в роли юнкера (или хто он тама в самом начале) он даже загримированный, выглядит сильно поношенным.
Это детали
По мне в 100 раз больше изменилась, например, Наталья Андрейченко.
Ну эта вообще капец стала,точнее сказать- вся ее сущность вылезла наружу, у Андрейченко этой
Та же Бардо сейчас - совсем не такое зрелище,лицо умной женщины, пусть и старое,но умное, а эта....
Она там настолько худая,что про возраст не задумываешься вообще , тем более, что лицо очень красивое. Вот Янина Жеймо в Золушке у нас это да, перебор,да , а у них там все натурально было, считаю
Вивьен Ли не голодала и не замерзала во время блокады Ленинграда, и ужасов войны не видела.
Ну эта вообще капец стала,точнее сказать- вся ее сущность вылезла наружу, у Андрейченко этой
Та же Бардо сейчас - совсем не такое зрелище,лицо умной женщины, пусть и старое,но умное, а эта....
Ну Бардо тоже скорее всего не ок ментально, с людьми плохие отношения, с тем же сыном, ударилась в любовь к животным. Андрейченко просто безобразна при уйме возможностей
Ну Бардо тоже скорее всего не ок ментально, с людьми плохие отношения, с тем же сыном, ударилась в любовь к животным. Андрейченко просто безобразна при уйме возможностей
Ну, трахнуться с негром-мойщиком окон - на такое не каждая способна)
Андрейченко, думаю, украсила жизнь М. Шелла и разнообразила её...
С чего это Бардо не ок ментально? Она просто не хотела и не любила этого ребенка, имеет право.
Жила бы она на сто лет раньше, когда матери в принципе детьми не занимались, а отдавали нянькам и кормилицам и видели раз в неделю десять минут перед сном, никто бы ей предьчв не выкатывал.
Ну, трахнуться с негром-мойщиком окон - на такое не каждая способна)
Андрейченко, думаю, украсила жизнь М. Шелла и разнообразила её...
Андрейченко ж недавно как-то наградили. То ли заслуженную дали, то ли еще что.
Вивьен Ли не голодала и не замерзала во время блокады Ленинграда, и ужасов войны не видела.
Я сочувствую таким обстоятельствам,но при чем тут кино? Не нашлось молодой и красивой во всем Союзе,надо было именно эту взять на роль?
Я сочувствую таким обстоятельствам,но при чем тут кино? Не нашлось молодой и красивой во всем Союзе,надо было именно эту взять на роль?
При том, что вы сравниваете теплое с мокрым. Вивьен Ли и Жеймо.
Кстати, Золушку и писали именно под Жеймо (Шварц), миниатюрная, размер ноги 31. В свои 37 выглядела как ребенок. Хоть и курила без фильтра.
Та молодая балерина, которую худсовет пихал вместо Жеймо, смотрелась бледной молью.
И принц там такой же «возрастной». Но у нас привыкли гнобить именно женщину.
Я вот лично не вижу, что Шварцевская Золушка старовата. Все там органично.
Я вот лично не вижу, что Шварцевская Золушка старовата. Все там органично.
А в детстве так вообще! "Они же все уже "большие"!" И какая разница ребенку, сколько лет этой "большой/большому"!)) Я только будучи взрослой узнала возраст той "большой". Не испытала никакого дискомфорта от этой информации. Золушка и Золушка -- большая же))
ПысПыс: Марфушенька-душенька вообще была оглоблей! И никто замуж не брал. По тем временам (в фильме Инне Ч. 21 год) она уже сильно девка-перестарок. Кому-то в голову, при просмотре "Морозко" эта информация приходит? Лично мне -- нет!
Отредактировано На босу грудь (2025-03-28 09:33:11)
А в детстве так вообще! "Они же все уже "большие"!" И какая разница ребенку, сколько лет этой "большой/большому"!)) Я только будучи взрослой узнала возраст той "большой". Не испытала никакого дискомфорта от этой информации. Золушка и Золушка -- большая же))
Аналогично. Но сейчас любят докапываться до этого.
Жеймо вообще травести, как и Аксюта, например, которая играла школьниц и подростков в полне себе взрослом возрасте.
да пол Голливуда играли школьников будучи хорошо так за 30. И продолжают играть
Аналогично. Но сейчас любят докапываться до этого.
Жеймо вообще травести, как и Аксюта, например, которая играла школьниц и подростков в полне себе взрослом возрасте.
Да Вы е*у дали! Кто теперь актерские амплуа знает?)) Вы еще Рину Зеленую, говорящую детским голосом, вспомните. Та вообще старухой была. Как посмела?
Да Вы е*у дали! Кто теперь актерские амплуа знает?)) Вы еще Рину Зеленую, говорящую детским голосом, вспомните. Та вообще старухой была. Как посмела?
Мне вспомнился рассказ Ольги Волковой (тоже травести), как она играла школьницу, и пришла в школу в роль вживаться что ли.. И там она на перемене получила с ноги от какого-то школьника, который реально подумал, что она ученица. А ей под сорок было уже и двое детей.
Мне вспомнился рассказ Ольги Волковой (тоже травести), как она играла школьницу, и пришла в школу в роль вживаться что ли.. И там она на перемене получила с ноги от какого-то школьника, который реально подумал, что она ученица. А ей под сорок было уже и двое детей.
Ну мне было где-то за двадцать, когда я пришла в шк. библиотеку к своей однокласснице. После вопля школяра: "Елена Какойтовна, у нас новенькая?! Ты из какого класса?" получила портфелем по жопе))) Охотно верю в то, что профессионал портфелем получал гораздо дольше.))
Ой, ну там в роли юнкера (или хто он тама в самом начале) он даже загримированный, выглядит сильно поношенным.
он там, вроде, даже после пластики)
мне он вполне, кстати, показался норм для роли юнкера. Но я сто лет назад ту фильму смотрела, и не была критично настроена. Башаров там йуный совсем, щас неузнаваем вообще
Отредактировано личное мнение (2025-03-28 12:14:27)
мне он вполне, кстати, показался норм для роли юнкера. Но я сто лет назад ту фильму смотрела, и не была критично настроена. Башаров там йуный совсем, щас неузнаваем вообщеОтредактировано личное мнение (Сегодня 12:14:27)
Бухло
мне он вполне, кстати, показался норм для роли юнкера. Но я сто лет назад ту фильму смотрела, и не была критично настроена.
Мне Меньшиков почти во всех ролях нравился, но вот тут -- какой он, нахрен, юнкер! Печать прожитых лет лежит явно и прочно))) Особенно, на фоне таки юнкеров, соответствующего возраста:
Это вам не "Золушка" для детей. Фильм для гадов взрослых))
Отредактировано На босу грудь (2025-03-28 12:21:41)
л
Мне Меньшиков почти во всех ролях нравился, но вот тут -- какой он, нахрен, юнкер! Печать прожитых лет лежит явно и прочно))) Особенно, на фоне таки юнкеров, соответствующего возраста:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 540266.jpg
ну вот щас и я вижу((
личное мнение
я смотрела ребенком, мне было норм) не Покровские ворота, конечно, но я их посмотрела уже после Цирюльника
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5