Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 281 страница 300 из 392

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

281

#p371554,миндальное здоровье написал(а):

покровские ворота я тоже недавно посмотрела)

+2

282

#p371553,личное мнение написал(а):

ну вот щас и я вижу((

Звыняйти, что разрушила асчусчения)))

+1

283

миндальное здоровье написал(а):

личное мнение
я смотрела ребенком, мне было норм) не Покровские ворота, конечно, но я их посмотрела уже после Цирюльника

Потому, что для Вас, тогда ребенка, он был "большим". ))

+3

284

#p371555,личное мнение написал(а):

покровские ворота я тоже недавно посмотрела)

В "П.В." было полное соответствие возрасту героя. Там же "Костик" уже аспирант, т.е. в районе 22-24 лет. Меньшикову в пору съемок фильма было столько же.

+5

285

#p371359,Приличный педик написал(а):

Ну Бардо тоже скорее всего не ок ментально, с людьми плохие отношения, с тем же сыном, ударилась в любовь к животным. Андрейченко просто безобразна при уйме возможностей

Андрейченко бухнуть не прочь видимо, вот и выглядит соотв. Что плохого в любви к животным? Одно хорошее, кмк

0

286

#p371551,На босу грудь написал(а):

Мне Меньшиков почти во всех ролях нравился, но вот тут -- какой он, нахрен, юнкер! Печать прожитых лет лежит явно и прочно))) Особенно, на фоне таки юнкеров, соответствующего возраста:

Это вам не "Золушка" для детей. Фильм для гадов взрослых))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 14:21:41)

Меньшиков всегда переигрывает, т.к. таланта нет, но есть большое желание продвинуться

0

287

#p371629,Марина Аврора написал(а):

Меньшиков всегда переигрывает, т.к. таланта нет, но есть большое желание продвинуться

Бг-г-г-г... Кроме Ширвиндта для Вас есть еще актеры?)) Про кого у Вас не прочитаю -- унылое говно! И только Шура -- первый красавец Советского Союза актер всех театров и киноф!!

0

288

#p371633,На босу грудь написал(а):

Бг-г-г-г... Кроме Ширвиндта для Вас есть еще актеры?)) Про кого у Вас не прочитаю -- унылое говно! И только Шура -- первый красавец Советского Союза актер всех театров и киноф!!

Я бы не стала обобщать. Меньшиков не нравится, Ширвиндт нравится

0

289

Из несомненно талантливых актеров прошлого - Караченцов. Хоть и некрасив, но какая у него была харизма! Мягков туда же, талантлив, но не мужественнен совершенно. Но ведь как играли оба!

А Державин, кстати, умел выгодно жениться, модет этим объясняется его актерский успех. Первая жена дочь Буденного, вторая дочь Райкина.

Отредактировано Atomic heart (2025-03-28 17:27:47)

+6

290

#p371665,Atomic heart написал(а):

Из несомненно талантливых актеров прошлого - Караченцов. Хоть и некрасив, но какая у него была харизма! Мягков туда же, талантлив, но не мужественнен совершенно. Но ведь как играли оба!

А Державин, кстати, умел выгодно жениться, модет этим объясняется его актерский успех. Первая жена дочь Буденного, вторая дочь Райкина.

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 19:27:47)

Согласна, Державин абсолютная бездарь был

0

291

Мягков туда же, талантлив, но не мужественнен совершенно.

Ах, как он нравится мне в т/ф "Дни Турбиных." Недавно перечитывала "Белая гвардия." Все герои были с лицами и говорили голосами актеров из телефильма. Версию с Хабенским смотреть не стала и не собиралась.

Отредактировано На босу грудь (2025-03-28 18:41:43)

+4

292

Кто-то следит за историей Прилучного и его бывшей? Там очередной виток трэша пошел что ли?
Или это просто реклама этих двух бездарей чтобы держаться в медиа-повестке?

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-28 18:57:24)

+3

293

Из несомненно талантливых актеров прошлого - Караченцов. Хоть и некрасив, но какая у него была харизма!

А мне Караченцов на внешность нравился в молодости. Он, кстати, такой же мамин сынок, как и Миронов. Она ему невест выбирала и долго не принимала Поргину.

+3

294

#p371706,Тефтелька написал(а):

А мне Караченцов на внешность нравился в молодости.

Бггг... Из-за него т/ф "Старший сын" я называю "Страшный сын"))) Но нравился тоже. Мне и Александр Трофимов нравился. Особенно, в роли Гоголя. И Виктор Авилов)) Прямо вот тезис -- Мужчина должен быть чуть страшнее симпатичнее обезьяны -- они иллюстрировали классно!

+2

295

#p371707,На босу грудь написал(а):

Бггг... Из-за него т/ф "Старший сын" я называю "Страшный сын"))) Но нравился тоже. Мне и Александр Трофимов нравился. Особенно, в роли Гоголя. И Виктор Авилов)) Прямо вот тезис -- Мужчина должен быть чуть страшнее симпатичнее обезьяны -- они иллюстрировали классно!

Эти тоже в моем вкусе вполне. Поэтому я и не лезу в обсуждения первых красавцев советского кинематографа

+2

296

Тефтелька написал(а):

Эти тоже в моем вкусе вполне. Поэтому я и не лезу в обсуждения первых красавцев советского кинематографа

Все красавцы оказываются страшными сволочами, как правило. Не, страшные тоже вполне себе могут ими оказаться. Но зато не обидно))

+4

297

#p371706,Тефтелька написал(а):

А мне Караченцов на внешность нравился в молодости. Он, кстати, такой же мамин сынок, как и Миронов. Она ему невест выбирала и долго не принимала Поргину.

Мне кажется, он уродлив. А когда они вдвоём с К. Райкиным были... Жуть((

+1

298

#p371707,На босу грудь написал(а):

Ну, Трофимов и правда яркий. Только сутулый очень.
Караченцов талантлив, безусловно. Наш Челентано. При такой внешности абсолютно естественно смотрелся а ролях романтических героев-любовников. Причем умудрялся сохранять харизму даже в комических ролях.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t179773.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-28 19:40:33)

+6

299

#p371711,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне кажется, он уродлив. А когда они вдвоём с К. Райкиным были... Жуть((

Райкин всегда брал своей невероятной пластичностью. Мне как-то рассказывала одна дама, котрая видела его ещё молодого совсем у Виктюка. Что он играл женщину (ну да, как всегда у Виктюка), но вроде бы это были не "Служанки".
И играл с голым торсом. И был потрясающий контраст -  мужской жилистый торс, но абсолютно женская пластика котрая создала нужный эффект.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-28 19:40:10)

+1

300

#p371715,Посторонним В. написал(а):

Райкин всегда брал своей невероятной пластичностью. Мне как-то рассказывала одна дама, котрая видела его ещё молодого совсем у Виктюка. Что он играл женщину (ну да, как всегда у Виктюка), но вроде бы это были не "Служанки".
И играл с голым торсом. И был потрясающий контраст -  мужской жилистый торс, но абсолютно женская пластика котрая создала нужный эффект.

На мой вкус он грубый артист. Я люблю таких, как Юрий Яковлев, Евгений Евстигнеев etc. C тонкой органикой. Фёдор Добронравов из более современных.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5