Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
На мой вкус он грубый артист. Я люблю таких, как Юрий Яковлев, Евгений Евстигнеев etc. C тонкой органикой. Фёдор Добронравов из более современных.
Райкин гротесковый актер. Федор Добронравов - это хорошо для чеховских соплей, при всей моей любви к этому актеру. Но, например, Мольера или Гольдони он не вытянет.
Не всегда нужны переливы нюансов.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 18:00:21)
А я Авилова до усрачки в детстве боялась. Он играл сына Миледи, я глаза закрывала, когда он был на экране)).
А я Авилова до усрачки в детстве боялась. Он играл сына Миледи, я глаза закрывала, когда он был на экране)).
Дык я ко времени появления его на экранах уже юницей была. Не пугалась, не могла глаз отвести. Меня притягивала его страшность))
Дык я ко времени появления его на экранах уже юницей была. Не пугалась, не могла глаз отвести. Меня притягивала его страшность))
А я это, мне лет 9 было. Я кирпичи откладывала.
А я это, мне лет 9 было. Я кирпичи откладывала.
Напомнили... Меня, дошколенка, бабушка повела на "Золотой ключик". Прямо, как большую. Мороженое в фойе, газировка и... фиииильм. И в эпизоде, когда Дуремар откачал пруд и оттуда встал весь в говне и пиявках Карабас-Барабас, я заблажила дурниной и полезла под кресло! Короче, пока бабушка меня оттуда выковыряла, пока кое-как успокоила и вывела из зала, я ладошками глаза закрывала.))) Опозорила внучонка и себя, и бабушку))
Это про ч/б фильм с Мартинсоном в роли Дуремара.
Заглянула в Вики... Фильм Птушко 1939-й год)) Год рождения моей родительницы.
Хренасе, долго он в прокате был.
Отредактировано На босу грудь (2025-03-28 23:47:23)
Напомнили... Меня, дошколенка, бабушка повела на "Золотой ключик". Прямо, как большую. Мороженое в фойе, газировка и... фиииильм. И в эпизоде, когда Дуремар откачал пруд и оттуда встал весь в говне и пиявках Карабас-Барабас, я заблажила дурниной и полезла под кресло! Короче, пока бабушка меня оттуда выковыряла, пока кое-как успокоила и вывела из зала, я ладошками глаза закрывала.))) Опозорила внучонка и себя, и бабушку))
Это про ч/б фильм с Мартинсоном в роли Дуремара.
Заглянула в Вики... Фильм Птушко 1939-й год)) Год рождения моей родительницы.
Хренасе, долго он в прокате был.Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:47:23)
А почему в говне? В иле же)). И почему Карабас ьыл на дне пруда?))
А почему в говне? В иле же)). И почему Карабас ьыл на дне пруда?))
(фыркает) для красоты остроты ощущения! А фиг его знает, что он там делал, но вставал так медленно и страшно, что я оказалась под креслом))
Бля! Причем, визжать я сроду не умела. Я так утробно орала всю жизнь и ору до сих пор. Капец тому, кто рядом)) Мелкая дамочка, а орет, как Шаляпин)))
ПысПыс: Синьор Карабас Барабас посопел трубкой и ответил: "Есть только одна тайна на свете, которую я хочу знать. ... – На дне пруда лежит волшебный ключик…"
Отредактировано На босу грудь (2025-03-29 00:13:01)
Черноснежка снова ставит рекорд!
Зашла на IMBD и аж не поверила.
Рейтинг - 1,5.
https://m.imdb.com/title/tt6208148/rati … =tt_ov_rat
У Диснея вообще бывали такие рейтинги?
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 17:57:28)
Я его тоже боялась, ещё и голос этот скрипучий и все время словно на одной интонации.
Иниесно что графом Монте-Кристой она уже не так пугал.
Офф. Понятно что Мушкетёры 20 лет спустя снимались за копейки. Но это удивительно пошло на пользу фильму. Отлично получилась ощущение тягучей усталости, тьмы, нищеты, бушующей гражданской войны.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 18:02:55)
Я его тоже боялась, ещё и голос этот скрипучий и все время словно на одной интонации.
Иниесно что графом Монте-Кристой она уже не так пугал.
Офф. Понятно что Мушкетёры 20 лет спустя снимались за копейки. Но это удивительно пошло на пользу фильму. Отлично получилась ощущение тягучей усталости, тьмы, нищеты, бушующей гражданской войны.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:02:55)
Чего его бояться!? Он очень классный. Видела его несколько раз.
Караченцов талантлив, безусловно. Наш Челентано. При такой внешности абсолютно естественно смотрелся а ролях романтических героев-любовников. Причем умудрялся сохранять харизму даже в комических ролях.
Ха!! В к/ф "Белые росы"! А? А-а-а... Когда впервые смотрела этот фильм и увидела его на дереве, реально гоготала конем! А момент где его менты, лежащего на асфальте с баяном, скручивают! А... Да там все эпизоды с ним одно сплошное "а..."))
Черноснежка снова ставит рекорд!
Зашла на IMBD и аж не поверила.
Рейтинг - 1,5.
https://m.imdb.com/title/tt6208148/rati … =tt_ov_rat
У Диснея вообще бывали такие рейтинги?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:57:28)
Эта Зеглер (что Белоснежку играет) еще максимально раздражающая. Обосрала мультик там какого-то 38 года что ли, диснеевский оригинальный, потому что там главная героиня не феминистка и ее принц сталкерит. А в их версии там сильная и независимая женщина. Короче, опять повесточку притянули. И говорит так, ржет через слово, как кобыла. Где они ее откопали?
Эта Зеглер (что Белоснежку играет) еще максимально раздражающая. Обосрала мультик там какого-то 38 года что ли, диснеевский оригинальный, потому что там главная героиня не феминистка и ее принц сталкерит. А в их версии там сильная и независимая женщина. Короче, опять повесточку притянули. И говорит так, ржет через слово, как кобыла. Где они ее откопали?
Спилберг имел несчастье пригласить ее на главную роль своей экранизации "Вестсайдской истории". Девицу ажно на Глобус выдвинули, ну и понеслось. Она ж не только там мультик обосрала, еще и потом заткнуться не могла, вылезла с пропалестинской агиткой в твиттере, а ведь королеву играет Галь Гадот, израильтянка и в прошлом военная. И без того много недоумения было, сфига ли такая королева стала бы завидовать такой Белоснежке. А, там же еще в фильме выкатили гениальное оправдание, почему их Снежка как бы нифига не белая. По сюжету ей имя дали не по внешности, а просто маманя ее родила в карете зимой, типа в честь окружающей в моменте природы.
Еще с гномами были скандалы, сначала впилили повестку, там была куча фриков вместо трудового народца, потом вылез Динклейдж и запретил эксплуатировать карликов (чем изрядно подгадил актерам, у которых и так немного ролей в силу специфической внешности), в итоге Дисней нарисовал каких-то жутких сиджиайных гномов. Из-за всех этих пересьемок и перирисовок фильм уже сто раз переносили, в итоге он вообще не имел шансов окупиться, столько на него вбухали. А он еще и плохо стартовал. Короче, жадную мышь жизнь ничему не учит.
Чего его бояться!? Он очень классный. Видела его несколько раз.
Кого?! Голос?
Или Авилова? Не, ну я не знаю как там в жизни, а в фильме он реально пугал.
Зеглер эталонная дура. Хуже только Бри Ларсон.
У нее кукуха отлетела уже после первого проекта (!) Она дебютировала в Вестсайдской истории, ее похвалили и все, включилась звезда во лбу.
Она н только мультик обосрала, но и вообще поклонников Дисней. Назвпла их тупыми, что ли.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 20:37:29)
Кого?! Голос?
Или Авилова? Не, ну я не знаю как там в жизни, а в фильме он реально пугал.
Обоих. Был очень приятный в общении. И голос вроде нормальный.
Отредактировано Зараза (2025-03-29 20:40:30)
Спилберг имел несчастье пригласить ее на главную роль своей экранизации "Вестсайдской истории". Девицу ажно на Глобус выдвинули, ну и понеслось. Она ж не только там мультик обосрала, еще и потом заткнуться не могла, вылезла с пропалестинской агиткой в твиттере, а ведь королеву играет Галь Гадот, израильтянка и в прошлом военная. И без того много недоумения было, сфига ли такая королева стала бы завидовать такой Белоснежке. А, там же еще в фильме выкатили гениальное оправдание, почему их Снежка как бы нифига не белая. По сюжету ей имя дали не по внешности, а просто маманя ее родила в карете зимой, типа в честь окружающей в моменте природы.
Еще с гномами были скандалы, сначала впилили повестку, там была куча фриков вместо трудового народца, потом вылез Динклейдж и запретил эксплуатировать карликов (чем изрядно подгадил актерам, у которых и так немного ролей в силу специфической внешности), в итоге Дисней нарисовал каких-то жутких сиджиайных гномов. Из-за всех этих пересьемок и перирисовок фильм уже сто раз переносили, в итоге он вообще не имел шансов окупиться, столько на него вбухали. А он еще и плохо стартовал. Короче, жадную мышь жизнь ничему не учит.
Диклейндж меня удивил. Сука, у тебя полторы роли, при всём твоём таланте и известности, зачем ты таких же калек карьеры лишаешь? Чем было плохо карликам сняться в роли гномов?
Это же не боевые гномы Толкиена.
Там ещё и Галь Гадот добавила. Мало того что она снималась после родов,и выглядела очень не очень (не как Черноснежка, но явно не самая красивая женщина в мире) нютак ещё и сыграла плохо.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 20:40:59)
Обоих. Был очень приятный в общении. И голос вроде нормальный.
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:40:30)
Рада )))
Я его почему-то запомнила по едва ли не последней роли в клипе Алсу. Где его загримировали под Башмета, котрый должен был сняться изначально.
Диклейндж меня удивил. Сука, у тебя полторы роли, при всём твоём таланте и известности, зачем ты таких же калек карьеры лишаешь? Чем было плохо карликам сняться в роли гномов?
Это же не боевые гномы Толкиена.
Ну строго говоря, вообще карлики не смогли бы в забое кирками махать, не те у них возможности, но в фильме это можно было бы как-то нивелировать, кто б там стал придираться. А вот Питер реально будто решил, что он должен остаться единственным пробившимся. Я так и не поняла, чем ему эта ситуация помешала.
Зеглер эталонная дура. Хуже только Бри Ларсон.
У нее кукуха отлетела уже после первого проекта (!) Она дебютировала в Вестсайдской истории, ее похвалили и все, включилась звезда во лбу.
Она н только мультик обосрала, но и вообще поклонников Дисней. Назвпла их тупыми, что ли.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:37:29)
Не просто дура, а дура агрессивная. Ее уже никто и не спрашивал, а она все норовила свой ультра-феминизм протолкнуть везде. Как только Гадот рядом с ней на интервью держалась, еще и пыталась все в какое-то более-менее рациональное русло переводить, но увы, Зеглер несло как Остапа
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5