Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 321 страница 340 из 392

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

321

#p372089,Полная эйфорыя написал(а):

Ну строго говоря, вообще карлики не смогли бы в забое кирками махать, не те у них возможности, но в фильме это можно было бы как-то нивелировать, кто б там стал придираться. А вот Питер реально будто решил, что он должен остаться единственным пробившимся. Я так и не поняла, чем ему эта ситуация помешала.

Не просто дура, а дура агрессивная. Ее уже никто и не спрашивал, а она все норовила свой ультра-феминизм протолкнуть везде. Как только Гадот рядом с ней на интервью держалась, еще и пыталась все в какое-то более-менее рациональное русло переводить, но увы, Зеглер несло как Остапа

Ага. Это вы ещё Бри Ларсон не слышали. Возьмите Зеглер и умножьте на три. В итоге завалила свой сольник Марвел. У которых вообще-то почти не бывает провалов.

0

322

Посторонним В. написал(а):

Ага. Это вы ещё Бри Ларсон не слышали. Возьмите Зеглер и умножьте на три. В итоге завалила свой сольник Марвел. У которых вообще-то почти не бывает провалов.

К сожалению, слышала. Там вообще тетка отлетевшая. Где-то наравне с ней разве что дуры, заруинившие "Звездные войны", в частности те две, кто причастен к богомерзкому "Аколиту". Во где расизм и долбоебизм в полный рост.

+2

323

#p372092,Полная эйфорыя написал(а):

К сожалению, слышала. Там вообще тетка отлетевшая. Где-то наравне с ней разве что дуры, заруинившие "Звездные войны", в частности те две, кто причастен к богомерзкому "Аколиту". Во где расизм и долбоебизм в полный рост.

Для меня до сих пор загадка, кто купил этой Ларсон Оскара.
К Аколиту я даже подходить не стала, хватило синопсиса. Но есть героические люди, короче смогли.
Модно ещё вспомнить прекрасную Хисрич, завплившую Ведьмака.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 21:17:28)

+3

324

#p372089,Полная эйфорыя написал(а):

Ну строго говоря, вообще карлики не смогли бы в забое кирками махать, не те у них возможности, но в фильме это можно было бы как-то нивелировать, кто б там стал придираться. А вот Питер реально будто решил, что он должен остаться единственным пробившимся. Я так и не поняла, чем ему эта ситуация помешала.

Не просто дура, а дура агрессивная. Ее уже никто и не спрашивал, а она все норовила свой ультра-феминизм протолкнуть везде. Как только Гадот рядом с ней на интервью держалась, еще и пыталась все в какое-то более-менее рациональное русло переводить, но увы, Зеглер несло как Остапа

Да, понятно что карлик не может играть гнома, так-то. Поэтому Джексон и снимал нормальных мужиков, а потом шаманил с графикой. Но в сказке это не так уж важно.

+3

325

#p372080,Посторонним В. написал(а):

Кого?! Голос?
Или Авилова? Не, ну я не знаю как там в жизни, а в фильме он реально пугал.

Меня он пугал только в фильме "Господин оформитель". Я даже его смотреть после рекламных роликов не стала. То ли сама атмосфера фильма, то ли самые стремные моменты. Короче, моя нервная система посоветовала "нахрен"! Мы с ней тогда еще не матерились))

+2

326

#p372083,Зараза написал(а):

Обоих. Был очень приятный в общении. И голос вроде нормальный.

Мне вообще нравятся мужские голоса с "трещинкой" или чуть сиплые. (кается, размазывая сопли и слёзы) мне даже Гнидин голос нравился. Сейчас я его слышать не могу, только читаю.

+2

327

#p372126,На босу грудь написал(а):

Мне вообще нравятся мужские голоса с "трещинкой" или чуть сиплые. (кается, размазывая сопли и слёзы) мне даже Гнидин голос нравился. Сейчас я его слышать не могу, только читаю.

Биология на вашей стороне. Исследователи пишут что мужские голоса с хрипотцой или "трещинкой" лучше воспринимаются.
Мне кажется Авилов не совсем владел голосом. Он же самоучка был.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 22:57:17)

0

328

#p372128,Посторонним В. написал(а):

Биология на вашей стороне. Исследователи пишут что мужские голоса с хрипотцой или "трещинкой" лучше воспринимаются.

Да я бы эту биологию, по отношению к себе, удавила бы! Вечно вляпываюсь в мамкиных пирожков. А я дама из сильных (в смыслие карахтеру), мне надо, чтобы перох был сильнее меня.

+3

329

На босу грудь написал(а):

Да я бы эту биологию, по отношению к себе, удавила бы! Вечно вляпываюсь в мамкиных пирожков. А я дама из сильных (в смыслие карахтеру), мне надо, чтобы перох был сильнее меня.

Смотрите на вещи ширше. Это все вина пирожков!
Ползут, в надежде обрести ласковую мамку и портят вам жизю.

+4

330

#p372132,Посторонним В. написал(а):

Смотрите на вещи ширше. Это все вина пирожков!
Ползут, в надежде обрести ласковую мамку и портят вам жизю.

Да вот же! А из меня мать, как из говна пуля! Во всех смыслах, а не только для пирожков))

+3

331

Офф. Я помню, видели фото или дочери, или сестры Авилова.Ну что сказать....похожа, к сожалению.
На моей памяти только  Настасье Кински повезло. Имея отца, страшного как пиздец, она получилась красоткой. Причем они похожи.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 05:48:30)

+2

332

#p372125,На босу грудь написал(а):

Меня он пугал только в фильме "Господин оформитель". Я даже его смотреть после рекламных роликов не стала. То ли сама атмосфера фильма, то ли самые стремные моменты. Короче, моя нервная система посоветовала "нахрен"! Мы с ней тогда еще не матерились))

О, а я именно с этого фильма и заценила Авилова. До того по детски боялась, да))

+1

333

#p372143,Посторонним В. написал(а):

Офф. Я помню, видели фото или дочери, или сестры Авилова.Ну что сказать....похожа, к сожалению.

Дочь видела, ага. Рыжая, некрасивая, а то не в кого. В роли не видела, зацепилась глазом за интервью.

0

334

#p372145,Бикарасыч написал(а):

О, а я именно с этого фильма и заценила Авилова. До того по детски боялась, да))

Мне тогда и без этого фильма чернухи хватало.

чернуха. начало.

СССР начинал потихонечку скрипеть, пердеть и откидываться... Кое-где, еще не в Ленинграде, начали вводить продуктовые карточки. Первые я увидела у подруги из Череповца. Мы на них пялились так, что глаза сталкивали очки с носа. У нас всех троих очки от близорукости были. У нас, если год не путаю, уже ввели визитки с фото для посещения магазинов.

+3

335

А у Авиллва свой такой цвет волос был или он подкрашивал? Такого удивительного оттенка я никогда больше не видела.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 08:10:17)

+1

336

#p372093,Посторонним В. написал(а):

Для меня до сих пор загадка, кто купил этой Ларсон Оскара.
К Аколиту я даже подходить не стала, хватило синопсиса. Но есть героические люди, короче смогли.
Модно ещё вспомнить прекрасную Хисрич, завплившую Ведьмака.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:17:28)

Причем в тот год Ларсон конкурировала с Бланшетт и Рэмплинг, ага. А, еще ж Лоуренс опять выдвигали, наверное, спасибо, что не ей второй раз.
Я с Аколитом знакомилась через обзоры, и то хватило. Это такой концентрированный бред больного сознания, что создателей и главную актрису надо было дружно в дурку отвозить, а они среди нормальных людей до сих пор ходят.
О да, Хисрич. У которой Ведьмак про кого угодно, только не про Геральта, и Йеннифер из Мумбая, простигосподи.
Но еще же есть создатели и каст Колец власти )))

0

337

#p372198,Полная эйфорыя написал(а):

Причем в тот год Ларсон конкурировала с Бланшетт и Рэмплинг, ага. А, еще ж Лоуренс опять выдвигали, наверное, спасибо, что не ей второй раз.
Я с Аколитом знакомилась через обзоры, и то хватило. Это такой концентрированный бред больного сознания, что создателей и главную актрису надо было дружно в дурку отвозить, а они среди нормальных людей до сих пор ходят.
О да, Хисрич. У которой Ведьмак про кого угодно, только не про Геральта, и Йеннифер из Мумбая, простигосподи.
Но еще же есть создатели и каст Колец власти )))

Кольца - это странный предмет. Линия Саурона выписана хорошо и логично. И интересно!  Остальное - бред душевнобольного.
Понятно что это скорее всего итог командной работы, но он такой странный.....
Ведьмак - это история про то,что можно посреди бильярдного стола найти яму с хавном и в ней утопиться.
Есть куча любителей вселенной, куча фанатов, сильные женщины со сложными характерами в каноне, неоднозначная мораль, ничего придумывать не надо.
Но нет, мы пойдем своим путём. Пришли.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 10:01:26)

+3

338

+4

339

Звезда Голливуда Натали Вуд (Наталья Захаренко, 1938 - 1981).
Дочь русских эмигрантов Николая Степановича Захаренко, родом из Владивостока, и Марии Степановны Зудиловой, родом из Барнаула.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t587409.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t866411.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t169660.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t791357.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t351609.jpg

+5

340

#p372408,миндальное здоровье написал(а):

Забавное будет дополнение к Илиаде.
Знакомый как-то рассказывал что по поводу Илиады в свое время было много шуток, в смысле зашитой в ткань фильма откровенной гомоэротики. В фильме женщин полторы калеки и хоть они и красивые, но совсем никакие в смысле харизмы. Зато собрали самых шикарных голливудских мужиков. )))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5