Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 341 страница 360 из 392

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

341

#p372418,Посторонним В. написал(а):

Забавное будет дополнение к Илиаде.
Знакомый как-то рассказывал что по поводу Илиады в свое время было много шуток, в смысле зашитой в ткань фильма откровенной гомоэротики. В фильме женщин полторы калеки и хоть они и красивые, но совсем никакие в смысле харизмы. Зато собрали самых шикарных голливудских мужиков. )))

Это про «Трою» так шутили, там на любой вкус куча симпатичных накаченных мужиков с эпилированными торсами и Бред Питт в главной роли) я там себе Эрика Бану высмотрела, какой он там красавчик)) глазищи карие, кудри каштановые, сильный, мужественный и благородный, а как он Елену ловил и обнимал, когда та решила принести себя в жертву и пыталась сбежать к мужу…
Режиссер на роль Елены Прекрасной вообще никого не хотел брать, мол пусть остается за кадром как данность, но продюсеры настояли, и режиссер выбрал малоизвестную Диану Крюгер. Иначе женщин в фильме было бы еще меньше.

+1

342

#p372564,Фиалочка с Марса написал(а):

Это про «Трою» так шутили, там на любой вкус куча симпатичных накаченных мужиков с эпилированными торсами и Бред Питт в главной роли) я там себе Эрика Бану высмотрела, какой он там красавчик)) глазищи карие, кудри каштановые, сильный, мужественный и благородный, а как он Елену ловил и обнимал, когда та решила принести себя в жертву и пыталась сбежать к мужу…
Режиссер на роль Елены Прекрасной вообще никого не хотел брать, мол пусть остается за кадром как данность, но продюсеры настояли, и режиссер выбрал малоизвестную Диану Крюгер. Иначе женщин в фильме было бы еще меньше.

Ой, да.  Троя, конечно же. 
Такое любование голыми мужскими телами не в каждой порнухе встретишь.
Вообще, я согласна с режиссером. Елена должна была остаться за кадром как недостижимая мечта, котрая у каждого своя. Тем более что Крюгер селёдка тухлая при всей своей красоте. Ради такой  даже со стула лишний раз никто не встанет.

+2

343

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t364579.png

Алла Сигалова, Александра Урсуляк и Анна Чиповская на церемонии награждения лауреатов "Премии Художественного театра".

0

344

#p372596,МОЗГ со смыком написал(а):

Алла Сигалова, Александра Урсуляк и Анна Чиповская на церемонии награждения лауреатов "Премии Художественного театра".

У Анны бывает закрытый рот?

+3

345

#p372599,Посторонним В. написал(а):

У Анны бывает закрытый рот?

Может, ее, как Макара, нянька тоже о дубовый пол долбанула роняла))

+1

346

#p372628,На босу грудь написал(а):

Может, ее, как Макара, нянька тоже о дубовый пол долбанула роняла))

Наверное, она пела с детства, старалась.

0

347

Муа в детстве как-то общалось с девочкой, которая рот не закрывала. Она объяснила, что кто-то ей сказал, что так ей очень идет, типо красавица сразу. И она за короткое время выучилась на красавицу.

+3

348

#p372636,МОЗГ со смыком написал(а):

Наверное, она пела с детства, старалась.

Макар тоже пел. Сейчас тоже старческое дребезжание за было выдает.
Сойдемся на версии -- уронили в младенчестве, через год запела!

0

349

#p372639,На босу грудь написал(а):

Макар тоже пел. Сейчас тоже старческое дребезжание за было выдает.
Сойдемся на версии -- уронили в младенчестве, через год запела!

Сравнили... Андрей Макарьевич - вообще недоразумение, на мой взгляд.
Просто такие, как он,  ушлые люди поняли, что без профессии намного легче  живется. Надо только попасть в шоу-биз, на ТВ. Там любая бездарность сможет заработать. Пробашлял, кому надо, лег под кого надо...

+4

350

#p372641,МОЗГ со смыком написал(а):

Сравнили... Андрей Макарьевич - вообще недоразумение, на мой взгляд.
Просто такие, как он,  ушлые люди поняли, что без профессии намного легче  живется. Надо только попасть в шоу-биз, на ТВ. Там любая бездарность сможет заработать. Пробашлял, кому надо, лег под кого надо...

У каждого времени свои кумиры. А Макар, при папе-архитекторе Москвы, наверное, мог работать, куда пальчик ткнет. Или вообще не работать. Папа бы оформил в своем бюро/отделе каким-нибудь копировщиком))) Собственно, окончание того же Московского Архитектурного -- думаю, заслуга папА!))
Чиповская тоже на великую певицу не тянет, но ведь "певица"))

+2

351

#p372649,На босу грудь написал(а):

У каждого времени свои кумиры. А Макар, при папе-архитекторе Москвы, наверное, мог работать, куда пальчик ткнет. Или вообще не работать. Папа бы оформил в своем бюро/отделе каким-нибудь копировщиком))) Собственно, окончание того же Московского Архитектурного -- думаю, заслуга папА!))
Чиповская тоже на великую певицу не тянет, но ведь "певица"))

Папа у Чиповской был отличнейшим музыкантом. Сейчас уже не то, увы.

0

352

#p372672,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну так папа. У Понаровской папа был музыкантом, мои старшие коллеги вспоминали, как они в "ДК им. Первой пятилетки" под его оркестр отплясывали. Кто скажет, что Ирина была певица так себе? Но тоже не великая)))
Я, кстати, про её паПа узнала позже.

0

353

#p372638,МОЗГ со смыком написал(а):

Муа в детстве как-то общалось с девочкой, которая рот не закрывала. Она объяснила, что кто-то ей сказал, что так ей очень идет, типо красавица сразу. И она за короткое время выучилась на красавицу.

Думаю это наш случай. Наверное Анне сказали что так сексуально. Она же ещё и губы постоянно в куриную гузку складывает.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:04:26)

0

354

#p372672,МОЗГ со смыком написал(а):

А что поменялось? Он же вроде не певец, джазист.
Интересно что Анна, на сторонний взгляд, довольно прохладно с матерью. А вот отца явно очень любит.

0

355

#p372680,Посторонним В. написал(а):

Думаю это наш случай. Наверное Анне сказали что так сексуально. Она же ещё и губы постоянно в куриную гузку складывает.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:04:26)

Или аденоиды! Ну не романтичная я временами)) Я тоже лет до тридцати ходила "полоротой", потом стала следить за этим. А уж потом прочитала, что это так "сиксуяльно". Взоржала, но снова бороться, но уже в обратную сторону, не стала)) Так и хожу несиксуяльная!))

+1

356

#p372683,На босу грудь написал(а):

Или аденоиды! Ну не романтичная я временами)) Я тоже лет до тридцати ходила "полоротой", потом стала следить за этим. А уж потом прочитала, что это так "сиксуяльно". Взоржала, но снова бороться, но уже в обратную сторону, не стала)) Так и хожу несиксуяльная!))

Зубы у нее слишком большие, с закрытым ртом губы натягиваются на зубы и смотрятся не очень. Вот и сушит зубы перманентно.
Чиповская неплохо поет, лучше многих певичек) джаз даже могет. Для поющей актрисы весьма недурно.

0

357

#p372701,Кремлевская халатность написал(а):

Зубы у нее слишком большие, с закрытым ртом губы натягиваются на зубы и смотрятся не очень. Вот и сушит зубы перманентно.
Чиповская неплохо поет, лучше многих певичек) джаз даже могет. Для поющей актрисы весьма недурно.

Ну-у-у-у-у... Это же не критерий -- лучше безголосых)) А последних у нас -- пруд пруди. Термин "поющие трусы" возник же не просто так))
Я к тому, что и Макар на том же уровне был. И таки да, когда-то у его группы была бешеная популярность. Но выше его объявили бездарью на фоне Чиповской))

+1

358

#p372704,На босу грудь написал(а):

Ну-у-у-у-у... Это же не критерий -- лучше безголосых)) А последних у нас -- пруд пруди. Термин "поющие трусы" возник же не просто так))
Я к тому, что и Макар на том же уровне был. И таки да, когда-то у его группы была бешеная популярность. Но выше его объявили бездарью на фоне Чиповской))

Ну Макар талантливые песни писал раньше. Этого не отнять.
Сравнивать его с Чипой странно, как осла и курицу.

0

359

#p372708,Кремлевская халатность написал(а):

Ну Макар талантливые песни писал раньше. Этого не отнять.
Сравнивать его с Чипой странно, как осла и курицу.

Причем, курицей тут выставлен Макар))
Я про его певческие данные. Не, безголосым я его не объявляю, но даже не Ассадулин. Почему он? Да тоже архитектурное образование))

0

360

#p372710,На босу грудь написал(а):

Причем, курицей тут выставлен Макар))
Я про его певческие данные. Не, безголосым я его не объявляю, но даже не Ассадулин. Почему он? Да тоже архитектурное образование))

Певческие данные у него козлиные)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5