Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Певческие данные у него козлиные)
Особенно, сейчас. Но почему-то многие застревают в своих лучших временах и считают, что не изменились ни капельки... Ни в зеркале себя не видят, ни в записи козлетона не слышат))
Ну Макар талантливые песни писал раньше. Этого не отнять.
Сравнивать его с Чипой странно, как осла и курицу.
Я как-то пыталась в машине слушать его песни. В итоге стерла с флешки и желания больше не возникало. Не знаю какие у него хорошие. Поворот заезженый, так и он не его
Я как-то пыталась в машине слушать его песни. В итоге стерла с флешки и желания больше не возникало.
Всякому овощу свой срок! Сейчас и я его слушать бы не стала, а в 80-х, да юной, да и под гитару мы его пели)) Но овощи вызрели и перезрели. И Макар тоже))
А что поменялось? Он же вроде не певец, джазист.
Интересно что Анна, на сторонний взгляд, довольно прохладно с матерью. А вот отца явно очень любит.
Он пианист, джазом занимается. Поменялось то, что был очень талантлив и отлично играл, сейчас больше халтуры, на мой взгляд.
Фрумкин с прекрасным чувством юмора и вообще с ним, думаю, дочери интересно.
Ну так папа. У Понаровской папа был музыкантом, мои старшие коллеги вспоминали, как они в "ДК им. Первой пятилетки" под его оркестр отплясывали. Кто скажет, что Ирина была певица так себе? Но тоже не великая)))
Я, кстати, про её паПа узнала позже.
Ирину протаскивали в музыкальное образование)) Таланта и не было. Мне ветераны тамошние много подробностей об этом когда-то рассказывали, уже подзабыло, но смысл - что были проблемы и с поступлением, и с учёбой.
Ирину протаскивали в музыкальное образование)) Таланта и не было. Мне ветераны тамошние много подробностей об этом когда-то рассказывали, уже подзабыло, но смысл - что были проблемы и с поступлением, и с учёбой.
ну правильно, голоса у нее вообще нет, одни крики и завывания ( это если честно посмотреть), движение на сцене тоже так себе- одни нервные импульсы. Такшта информация верная- блатная она тетенька
Я как-то пыталась в машине слушать его песни. В итоге стерла с флешки и желания больше не возникало. Не знаю какие у него хорошие. Поворот заезженый, так и он не его
для своего времени он был супер-пупер, это надо признать. Именно при совке когда, они были единственные в этом роде и песни у Макара были особенные, как и манера исполнения. Не очень красивый, безголосый, но мегауверенный в себе мальчик говорил со сцены такое, что никто до него не делал. Свежо и необычно, свой хлеб и славу он честно заработал, не надо
для своего времени он был супер-пупер, это надо признать. Именно при совке когда, они были единственные в этом роде и песни у Макара были особенные, как и манера исполнения. Не очень красивый, безголосый, но мегауверенный в себе мальчик говорил со сцены такое, что никто до него не делал. Свежо и необычно, свой хлеб и славу он честно заработал, не надо
Мегауверенный - да. Но он не один такой.
Особенно, сейчас. Но почему-то многие застревают в своих лучших временах и считают, что не изменились ни капельки... Ни в зеркале себя не видят, ни в записи козлетона не слышат))
ну а что им- Алке, Макару и прочим бывшим звездам сейчас делать? Ну вот чем занять свои дни и время? Особенно на чужбине. Нечем, кроме воспоминаний и критики чего-то там, что их вообще-то никак не касается. Вот если так разобраться- что онив се рты пораскрывали на тему СВО? Пел ты ну и пой дальше, не политические деятели, не мегамыслители своего времени. Обычные исполнители песен. Но нет, надо высунуть язык и высказаться, причем обязательно с критикой. Надеюсь, что причина всего этого- счета в зарубежных банках, где им выставили условия полить грязью- иначе заморозят их миллионы .Но опять же, есть и другие состоятельные артисты, которые остались в РФ и сидят или молча или ведут себя по-другому в этом вопросе. Насколько умны эти бывшие звезды, когда их ненавидят многие их же поклонники? Кому бы такой итог сдался?
Ну вкусовщина. Песня « Он был старше ее» все равно хуже от этого не станет. Текст талантливый. Что не отменяет мразности Макаревича.
Зубы у нее слишком большие, с закрытым ртом губы натягиваются на зубы и смотрятся не очень. Вот и сушит зубы перманентно.
Чиповская неплохо поет, лучше многих певичек) джаз даже могет. Для поющей актрисы весьма недурно.
Поет она и правда очень неплохо. Она играет херово.
С другой стороны, я слышала про нее разное. И что характер плохой, капризная и уверенная в своей невероятной красоте и таланте . С другой - умеет дружить с "нужными людьми"
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 15:30:45)
[b]говорил со сцены такое, что никто до него не делал. [/b]Свежо и необычно, свой хлеб и славу он честно заработал, не надо
Ровно до принятия группы в "Росконцерт". А дальше --ти-ши-на. Я не очень фанатела по "М.в.", а вот некоторые мои одноклассники -- до отвала башки! Они-то как раз и определили точное время, когда Макар перестал "говорить со сцены" -- "заявка" и прием в "Росконцерт". И песни-размышления с того времени пошли на убыль, стали "как все!))
Кому нравился Питерский рок клуб , они машину времени не жаловали. Сытый Макар не мог понять ту молодежь, кто в «кочегарках» работал.
Он пианист, джазом занимается. Поменялось то, что был очень талантлив и отлично играл, сейчас больше халтуры, на мой взгляд.
Фрумкин с прекрасным чувством юмора и вообще с ним, думаю, дочери интересно.
Я про него особо ничего не знаю, больше про ее гулящую маман. Жаль если он начал халтурить, талант этого не терпит.
Ровно до принятия группы в "Росконцерт". А дальше --ти-ши-на. Я не очень фанатела по "М.в.", а вот некоторые мои одноклассники -- до отвала башки! Они-то как раз и определили точное время, когда Макар перестал "говорить со сцены" -- "заявка" и прием в "Росконцерт". И песни-размышления с того времени пошли на убыль, стали "как все!))
Того,что он наговорил за то время,хватило ему навсегда,ещё и после смерти долго будут вспоминать,думаю что
Того,что он наговорил за то время,хватило ему навсегда,ещё и после смерти долго будут вспоминать,думаю что
Я про время в СССР)) Тогда он был в передовых рядах строителей коммунизма и шел в ногу с ленинским комсомолом, под знаменами КПСС, но фигу в кармане держал наготове)))
Кому нравился Питерский рок клуб , они машину времени не жаловали. Сытый Макар не мог понять ту молодежь, кто в «кочегарках» работал.
Как сытому Макару их понять. У него был непростой отец и у японца, папа тоже был не кочегар. Все запреты мв, это только со слов Макара. Их так запрещали, что в 70-х годах, они выступали на выпускных вечерах, в московских школах.
Как сытому Макару их понять. У него был непростой отец и у японца, папа тоже был не кочегар. Все запреты мв, это только со слов Макара. Их так запрещали, что в 70-х годах, они выступали на выпускных вечерах, в московских школах.
Вот, кстати, да. Свободы у них хватало, не надо про "кровавый совок и гэбэ". Они уже всех достали. Папеньки с мастерскими на 200 метров и прочими плюшами от власти и взрастили неблагодарную критикующую свару, которая участвовала в развале страны.
Зараза
А японец - это кто ?
Зараза
А японец - это кто ?
С ним Макар основал мв. Не помню как его зовут. Он потом эмигрировал. У него отец был дипломат.
Отредактировано Зараза (2025-04-01 19:00:37)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5