Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Джуд Лоу уже в образе Путина! Съёмки фильма про молодого Владимира Путина «Волшебник Кремля» официально стартовали.
Действие фильма происходит в начале 1990-х годах в России. Главный герой — телевизионный продюсер Вадим Баранов, который становится политтехнологом Владимира Путина и сосредотачивает в своих руках огромное влияние.
Лоу прям пошел вверх, то папа, теперь ввп - фотки в тг
Хорошо что пошел. Он по отзывам редкий мудак, но актер отличный.
А фильм небось такая же залипуха как "Англичанин в Москве".
вот с фоточками да, актер он хороший, мне даже нравится стал больше Лео, с которым все носились одно время, но он же последние фильмы играет одно и тоже, а Лоу хотя бы разноплановый
Согласна, хороший актер
вот с фоточками да, актер он хороший, мне даже нравится стал больше Лео, с которым все носились одно время, но он же последние фильмы играет одно и тоже, а Лоу хотя бы разноплановый
Лео сильный актер, сильнее Лоу. У Лжула есть две проблемы. Когда он пытается играть секси-мачо получается позор. Он слишком сладенький. С возрастом стало получше, но все равно.
И, главное. Он актер на вторые роли. Идеальное дополнение "главного героя". Может играть и главные роли, конечно, но когда он долго на экране, он утомляет. Его должно быть очень дозированно.
Лео сильный актер, сильнее Лоу. У Лжула есть две проблемы. Когда он пытается играть секси-мачо получается позор. Он слишком сладенький. С возрастом стало получше, но все равно.
И, главное. Он актер на вторые роли. Идеальное дополнение "главного героя". Может играть и главные роли, конечно, но когда он долго на экране, он утомляет. Его должно быть очень дозированно.
Соглашусь
Посторонним В.
ну, я про Лео так думала долгое время, а потом поняла, что очень давно он играет одного и того же, в разных локациях и костюмах персонажа. Есть фильмы-исключения, да, но их не очень много и они раннего периода, что ли
Посторонним В.
ну, я про Лео так думала долгое время, а потом поняла, что очень давно он играет одного и того же, в разных локациях и костюмах персонажа. Есть фильмы-исключения, да, но их не очень много и они раннего периода, что ли
Ну как же одно и то же? Совсем разные персонажи, от романтика в Титанике до сумасшедшего в Остров проклятых. Нет, он актер от рождения, другой вопрос что его зовут на определенные амплуа часто
Приличный педик
это раннее как раз, пока не очень есть время формулировать, надо б открыть его фильмографию и с чувством, с толком, с расстановкой попробовать объяснить мое ощущение
Посторонним В.
Лео теперь может себе позволить играть всё, что ему угодно))) он уже всему миру доказал, что может сыграть вообще всё.
Белые перчатки
не, это безусловно)
У Ди Каприо хорошо получаются негодяи. И прекрасно получается сыграть напряженных типов, которые так напряжены, что могут начать истерить в любую секунду: Джанго там, Выживший, Остров проклятых, волк, не смотри вверх.
Но куда-то делась харизма и легкость, которая была в молодом возрасте? То, за что мы его знаем и любим, соответственно, Гилберт, дневники баскетболист, Титаник, Пляж, Ромео и Джульетта, Поймай меня, если сможешь. Конечно, Лео играет хорошо (ну как хорошо, он overacting актер иногда, хотя я такое люблю), но так стабильно и выверенно. Академично что ли. После Начало он как-то вошёл в пике и остался в нем, том самом амплуа.
Я люблю фильмы с ним, временами пересматриваю, но вот такое стало впечатление.
Скорсезе потрясающий режиссёр, но они слишком слились в этом тандеме, нового особо нет, но старое делается хорошо, добротно, ожидаемо качественно.
Но вот убийц цветной луны даже смотреть не стала, как-то вторично, что ли, несмотря на все вышеперечисленное.
Ургант сейчас смотрится ещё более нелепо. Старый мальчик, который не понимает, почему его не гладят по головке ведь он хорошо кушает кашу и даже выичил стишок.
Но в штанишки гадить не отучился.
Оказывается за проживание Голубкицнойв пансионате Сосны на Николиной горе, в двухместном люксе, платил Андрей Малахов и еще несколько человек. Садальский сейчас на программе у Малахова озвучил, осудил Голубкину Машу что она якобы не знала кто за маму платит
Оказывается за проживание Голубкицнойв пансионате Сосны на Николиной горе, в двухместном люксе, платил Андрей Малахов и еще несколько человек. Садальский сейчас на программе у Малахова озвучил, осудил Голубкину Машу что она якобы не знала кто за маму платит
А кто ещё платил?
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 18:54:49)
Чет нихера я не понимаю в этой вашей американской кинокритике. Как можно было номинировали на Оскар Дэми Мур и не номинировали Джейми Ли Кертис и Памелу Андерсен за "Шоугерл".
Да, Пэмка играет там не очень хорошо, но ровно так же, как и Мур, плюс, она намного искреннее в своей роли. А Кертис прям очень хороша.
Посторонним В.
Ну куча ж актёров без Оскара илм с оскаром за выслугу лет. Так и тут, многие даже без номинаций
Посторонним В.
Ну куча ж актёров без Оскара илм с оскаром за выслугу лет. Так и тут, многие даже без номинаций
Не, ну я понимаю что в этом году творилась вообще фигня, просто странно.
Черноснежка взяла за первый уикенд 42 лимона.
Это один из самых худших стартов для Дисней эвер.
Не, ну я понимаю что в этом году творилась вообще фигня, просто странно.
Да не, Оскар давно уже, как и евровижн, скатился до мышей
А кто ещё платил?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:54:49)
Малахов перебил и сказал что люди просили их фамилии не называть. Но в любом случае молодцы, что дочь не знала кто оплачивает и якобы думала чоо это халява от государства верится с трудом
Черноснежка взяла за первый уикенд 42 лимона.
Это один из самых худших стартов для Дисней эвер.
Пиздец
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5