Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 381 страница 400 из 408

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

381

#p372772,Посторонним В. написал(а):

Поет она и правда очень неплохо. Она играет херово.
С другой стороны, я слышала про нее разное. И что характер плохой, капризная и уверенная в своей невероятной красоте и таланте . С другой - умеет дружить с "нужными людьми"

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:30:45)

Играть она не умеет вообще. Кто ей сказал, что она актриса?

0

382

#p372812,Зараза написал(а):

Как сытому  Макару их понять. У него  был непростой отец и у японца, папа тоже был не кочегар. Все запреты мв, это только со слов Макара.  Их так запрещали, что  в 70-х годах, они выступали на выпускных вечерах, в московских школах.

Ага, и в фильме «Афоня» звучит их песня. Зажимали их, прям дышать не давали.

+4

383

#p372834,Кремлевская халатность написал(а):

Играть она не умеет вообще. Кто ей сказал, что она актриса?

Я уже приносила сюда, она в одном из интервью рассказала как подружилась с Зайкой, женой Эрнста, и подкинула ей идею стать актрисой. Типа, ничего сложного в этом нет, тебе понравится.
Ну та и пошла, и закончила клоповник под названием Школа-студия МХТ практически там не появляясь, и "блистает" теперь на сцене.
Без относительно всего прочего это эта история отлично показывает отношение Анны к профессии.

+1

384

#p372836,Кремлевская халатность написал(а):

Не только в Афони, музыка мв. Самый "запрет", это когда его в главной роли Стефанович снял.

Отредактировано Зараза (2025-04-01 19:14:22)

+1

385

#p372836,Кремлевская халатность написал(а):

А фильм с Софой Ротару? Он там тоже в главной роли и вся группа там поет и пляшет! Забыла название, но, насколько помню, конец-70, начало 80-х.
ПысПыс: нашла. "Душа" (1981г)

Отредактировано На босу грудь (2025-04-01 20:27:22)

+1

386

«Бармен из Золотого Якоря», там сцена есть, где главные герои на концерте МВ зажигают

+1

387

#p372863,Тефтелька написал(а):

«Бармен из Золотого Якоря», там сцена есть, где главные герои на концерте МВ зажигают

И песня в "Черных дроздах".

+2

388

#p372868,Посторонним В. написал(а):

И песня в "Черных дроздах".

Короче, зачморили зубастого вхлам! Не ел, не спал, в кИнах сымалсе!

+3

389

#p372789,Посторонним В. написал(а):

Я про него особо ничего не знаю, больше про ее  гулящую маман. Жаль если он начал халтурить, талант этого не терпит.

Борис Фрумкин был отличнейшим пианистом, тонким музыкантом. Видело в последнее время несколько раз его - очень средне. Возраст, конечно, тоже имеет значение - ему в мае 80 лет. Он руководит оркестром О. Лундстрема.

+2

390

#p372920,МОЗГ со смыком написал(а):

Борис Фрумкин был отличнейшим пианистом, тонким музыкантом. Видело в последнее время несколько раз его - очень средне. Возраст, конечно, тоже имеет значение - ему в мае 80 лет. Он руководит оркестром О. Лундстрема.

Надо же. Я знаю что он отличный джазист, но как-то не следила за ним. Поэтому и подумалось, что могло изменится-то. Он же не певец чтобы голос потерять. Он с дочерью, раньше много выступал, сейчас не знаю.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 07:19:37)

0

391

Вэл Килмер вчера скончался

+1

392

#p372925,Тефтелька написал(а):

Вэл Килмер вчера скончался

Да,прям удар под дых,нравился мне очень
Светлая память
Видно было,что Добрый и умный мужик. Был((

+3

393

как вам

0

394

#p373005,миндальное здоровье написал(а):

как вам

Ваще анно литсо!! Я аж испугалась всплакнула от полного сходства!
(от дверей, с надеждой в голосе) ну, может, их хоть загримируют до легкого сходства. Или футболки с именами наденут!

Отредактировано На босу грудь (Вчера 17:27:41)

+2

395

#p373005,миндальное здоровье написал(а):

как вам

Они типа похожи на Битлз??

+2

396

На босу грудь написал(а):

Ваще анно литсо!! Я аж испугалась всплакнула от полного сходства!

Даааа! Я тоже сразу каждого узнала🤭 Особенно тувинского Ринго.

+1

397

#p373015,Next_Tee написал(а):

Даааа! Я тоже сразу каждого узнала🤭 Особенно тувинского Ринго.

Бггг... Он, поди, между репетициями, боксом баловался. Чота нос у него по всей морде раскинулся вольно!

0

398

Тувинец - это Барри Кеоган. Сомнительных талантов и откровенно мерзкой внешности актер. Но модный в определенных кругах. Хз, почему.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:08:40)

0

399

#p373040,Посторонним В. написал(а):

Тувинец - это Барри Кеоган. Сомнительных талантов и откровенно мерзкой внешности актер. Но модный в определенных кругах. Хз, почему.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:08:40)

Потому что Би наверное. Говорят, он с Колином Фаррелом жил в одном трейлере на съемках Священного оленя. И вдруг выстрелил.
Ну а внешность скорей всего фас,  от матери наркоманки. Отца не было, скитался по приемным семьям.

+2

400

#p373049,Тефтелька написал(а):

Потому что Би наверное. Говорят, он с Колином Фаррелом жил в одном трейлере на съемках Священного оленя. И вдруг выстрелил.
Ну а внешность скорей всего фас,  от матери наркоманки. Отца не было, скитался по приемным семьям.

Фаррел вроде не такой.  А нафига в одном трейлере жить, что, дефицит трейлеров?
Я смотрела с ним киношку, котрая у них там кучу наград взяла.  Херня такая, что Анора - это просто пир духа по сравнению.
Дешевая вариация на тему "Возвращения в Брайтсхед"

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:37:32)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5