Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
В рубрике «ЖЕСТЬ, КОТОРАЯ МЕНЯ РАЗБУДИЛА» сегодня Деми Мур и ее семья.
Актриса, оказывается, спит в одной постели со взрослыми дочерьми. Но это было бы полбеды. Они там и ванну принимают вместе…
36-летняя Румер Уиллис сделала откровенное признание в недавнем подкасте What in the Winkler.
«Честно говоря, я надеюсь, что Лу всё ещё будет спать со мной в одной постели, когда ей будет столько же лет, сколько и мне. Да, я всё ещё сплю в одной постели со своей мамой и не думаю, что это странно», — призналась Румер.
Старшая дочь Деми Мур как бы между делом рассказала, что и ванную она принимает вместе со своими сёстрами (33-летней Скаут и 31-летней Талулой), когда они собираются в родительском доме. Более того, она не считает это странным.
После того, как он ссыкливо темы сво избегает, его потуги в "настоящего мужика" смешны.
На этой теме многие обосрались. Особенно трусливо молчащие в тряпочку и какими-то пакостными намеками свое ценное мнение высказывающие. Нагиев все в инстаграмчике какие-то намеки намекивал.
МТС все с ним не расстанется.
Нагиева не узнала. Блииин. Что с убежантами делают??? Какой был лощёный мачо, хотя я его никогда не любила, гнилым казался, но лощёным был. Это им так стилисты лук вычищали у нас? Или они тама, взабугре, экономят люто? Или это наказание на их взгляды?
Он вроде в РФ сидит, или таки нет? Не слежу на его судьбинушкой, давно нудный, протухший нигер всея Руси.
Он вроде в РФ сидит, или таки нет? Не слежу на его судьбинушкой, давно нудный, протухший нигер всея Руси.
В Дубаях он сидел.
Это величайшая загадка. Он такой зачуханный вернулся, словно вылинял. Он мужской привлекательности ни следа.
Вооо. Что там делают, я хз. Нагиев-то как поднялся, своей внешности максимум внимания уделял. Весь такой наметросексуаленный мачо.
В Дубаях он сидел.
Шейхи его драли что ли...
В Дубаи торчал. Недвигу рекламил или риелтора какого-то.
Шейхи его драли что ли...
Он типа натурал)) Прям единственный мачо был в России, красивые слова говорил))
Он типа натурал)) Прям единственный мачо был в России, красивые слова говорил))
Вот именно, что слова. Но такое говно надменное, прям кудажты...круто как их жизнь опускает всех. Я думаю, это от осознания на своей шкуре того, что за границами России они никто вообще. Котируются ниже местного служащего работника.
Меня, кстати,всегда удивляло почему так резко разжирел и потерял лоск Куценко. Вроде бы говорили о веществах. Но имхо, если бы он сохранил те позиции, которые у него были в 2000, Нагиев бы его с места главного лысого секс-символа бы не сдвинул.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-04 14:24:51)
В Дубаи торчал. Недвигу рекламил или риелтора какого-то.
Он там мастерклассы по актерскому мастерству и еще какой-то шняге, типа поверь в себя и тп, давал всяким-разным скучающим кисам. Даже рекламу заказывал у блогеров
Он там мастерклассы по актерскому мастерству и еще какой-то шняге, типа поверь в себя и тп, давал всяким-разным скучающим кисам. Даже рекламу заказывал у блогеров
В том числе, видимо. Ну, всяко это не тот уровень, тьфу ты. Никто его не гнал, вот жеж смеху.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-04-04 14:44:43)
Режиссер Андрей Кончаловский назначен главой худсовета в Театре Моссовета, сообщили РБК в пресс-службе.
Сам господин Кончаловский пояснил, что худсовет не заменит работу художественного руководителя театра Евгения Марчелли, а лишь дополнит ее.
Объединение, в состав которого вошли в том числе артисты труппы и худрук, будет давать экспертную оценку решениям театра.
«Он будет участвовать в формировании репертуара, выдвигать свои предложения по выбору режиссеров для новых постановок и решать другие вопросы, связанные с творческой составляющей работы театра»,— рассказали в театре о новой должности Андрея Кончаловского.
«Он (худсовет) состоит из профессионалов своего дела, опытных артистов, для которых наш театр стал вторым домом»,— отметил Андрей Кончаловский.
Состав худсовета будет обновляться каждый год. В нынешний вошли артисты театра: Александр Голобородько, Ольга Остроумова, Сергей Виноградов, Ирина Климова и Евгения Крюкова.
Сейчас в Театре Моссовета Кончаловский является худруком постановки «Машенька», режиссером-постановщиком и художником-постановщиком спектакля «Супружеская жизнь. Перестройка», а также занимается постановками «Укрощение строптивой», «Три сестры», «Дядя Ваня», «Вишневый сад».
Режиссер Андрей Кончаловский назначен главой худсовета в Театре Моссовета, сообщили РБК в пресс-службе.
Сам господин Кончаловский пояснил, что худсовет не заменит работу художественного руководителя театра Евгения Марчелли, а лишь дополнит ее.
Объединение, в состав которого вошли в том числе артисты труппы и худрук, будет давать экспертную оценку решениям театра.«Он будет участвовать в формировании репертуара, выдвигать свои предложения по выбору режиссеров для новых постановок и решать другие вопросы, связанные с творческой составляющей работы театра»,— рассказали в театре о новой должности Андрея Кончаловского.
«Он (худсовет) состоит из профессионалов своего дела, опытных артистов, для которых наш театр стал вторым домом»,— отметил Андрей Кончаловский.
Состав худсовета будет обновляться каждый год. В нынешний вошли артисты театра: Александр Голобородько, Ольга Остроумова, Сергей Виноградов, Ирина Климова и Евгения Крюкова.Сейчас в Театре Моссовета Кончаловский является худруком постановки «Машенька», режиссером-постановщиком и художником-постановщиком спектакля «Супружеская жизнь. Перестройка», а также занимается постановками «Укрощение строптивой», «Три сестры», «Дядя Ваня», «Вишневый сад».
Активный какой, Кончаловский этот,молодец, с молодой женой и вкус к жизни сохраняется
С ним наверное,очень интересно жить,чисто как с человеком
В плане интима конечно есть вопросы,а так- как спутник жизни наверное очень приятный
Режиссер Андрей Кончаловский назначен главой худсовета в Театре Моссовета.
Надо же, активные мощи не там, так там к бюджету прильнут!
А сколько постановок-то сразу готовит!
Умный, но неталантливый.
Едва узнала. И то только по "декольте" футболки. Полезла в торнеты, ага. Не ошиблась!
Имхо, Нагиев тоже зазвездился и не заметил как публика его разлюбила.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-03 23:32:05)
Нагиев - типичный нарцисс
"Красивец"
вообразил себя барином - повадками
но барин из него, как пуля из говна, извините
про Ефремова молвлю
талантливый он
но стержня нет
про один гниет, а другой гуляет
моя мама умерла после аварии - она лечилась от рака, и успешно, но в аварии переломаны были куча костей и пошли метастазы, умерла...
а оппонент , который ее машину в хлам разнес отделался царапинами на ноге, за что даже страховку получил
маму увезли в больницу с аварии, а уродец договорился с гаишниками и мама представили виноватой, к ней в больницу следак пришел и убедил ее подписать бумагу, что " с нею проведен разговор" , а оказалось, что подписала признание вины((( (у человка 9 ребер сломано, позвоночник и грудинная кость, температура 40 и очков с собой нет, чтобы документ прочитать)
мама умерла, а ублюдок гуляет и даже не извинился)
поэтому я к выходу Ефремова на свободу ровно отношусь, он хотя бы получил какое-то наказание...
Меня, кстати,всегда удивляло почему так резко разжирел и потерял лоск Куценко. Вроде бы говорили о веществах. Но имхо, если бы он сохранил те позиции, которые у него были в 2000, Нагиев бы его с места главного лысого секс-символа бы не сдвинул.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:24:51)
Куценко в последние свои сериалы выглядит настолько убого...
игра такая слабая
словно порчу навели
а был мачой, да, секс из него сочился, харизма перла))
а щяз унылый предпенсионер
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5