Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Куценко в последние свои сериалы выглядит настолько убого...
игра такая слабая
словно порчу навелиа был мачой, да, секс из него сочился, харизма перла))
а щяз унылый предпенсионер
Вот именно? Куда что делось? Причем он очень неплохо играл и был на пике моды в 2000-2010. Официально считался главным секс-символом и т. д. И потом резко исчез со всех радаров и разжирел.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-05 09:34:17)
У него какой-то паралич лицевого нерва? Как у Сталлоне? Только одна половина лица работает
У него какой-то паралич лицевого нерва? Как у Сталлоне? Только одна половина лица работает
Я помню, что в окнах он еще и косоглазый был
**
Ну, пи**ец! И вы не оспорили? Нет, я понимаю, что не до того было, плюс сил и времени на это нужно чуть больше, чем дохрена! Но, ска, таких следаков нужно глубоко "закапывать"!
Сейчас пошли вбросы что покойная Добровильская надеялась что Ефремов, выйдя из тюрьмы, устроит карьеру сыночке Николаше. Бездарному истеричному алкашу и наркоману.
Ну канешн, наше кино и сцена не обойдется жеж без ее корзиночки, котрую она тащила в спектакли, пока была жива.
Так-то можно понять тревогу матери, но блин.....
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-05 14:41:45)
Вы не в курсе разве?
У него было, что то типа ТИА. . Это еще во времена житья с первой женой.
Сейчас пошли вбросы что покойная Добровильская надеялась что Ефремов, выйдя из тюрьмы, устроит карьеру сыночке Николаше. Бездарному истеричному алкашу и наркоману.
Ну канешн, наше кино и сцена не обойдется жеж без ее корзиночки, котрую она тащила в спектакли, пока была жива.
Сейчас можно клепать на людей, всё что угодно. На неживых то.
Он и сама могла бы устроить наверное, если бы захотела.
Сейчас можно клепать на людей, всё что угодно. На неживых то.
Он и сама могла бы устроить наверное, если бы захотела.
Так она и устраивала, там где могла. Задействовала его в своих спактаклях в МХТ, засовывала в сериалы, где снималась.
Я удивляюсь этим унитазам во рту. Так чужеродно смотрится, жесть.
Я ничего не могу с собой поделать, всегда вспоминаю народную мудрость "если мужик вставил в рот унитаз, значит расчехлил духовку"
Я ничего не могу с собой поделать, всегда вспоминаю народную мудрость "если мужик вставил в рот унитаз, значит расчехлил духовку"
Ахахаха.
Ну, пи**ец! И вы не оспорили? Нет, я понимаю, что не до того было, плюс сил и времени на это нужно чуть больше, чем дохрена! Но, ска, таких следаков нужно глубоко "закапывать"!
оспорить нужно было в течение 10 суток
я ездила в гайку, мне следачка сказала - пусть мама лечится, потом прийдете
а потом оказалось - поезд ушел
наняли адвоката, он бился за отмену срока - этих 10 суток
бесполезно
Вы не в курсе разве?
У него было, что то типа ТИА. . Это еще во времена житья с первой женой.
он рассказывал, что на 1 (или 2) курсе перенес инсульт
оспорить нужно было в течение 10 суток
я ездила в гайку, мне следачка сказала - пусть мама лечится, потом прийдете
а потом оказалось - поезд ушел
наняли адвоката, он бился за отмену срока - этих 10 суток
бесполезно
Еще раз -- *****!! Хитровыделанные!
причем, стоматологи могут такие зубки делать - любо-дорого, не догадаешься, что не свои
но актеры (всех гендеров) любят поставить такую керамику, что аж синим светом светится
причем, стоматологи могут такие зубки делать - любо-дорого, не догадаешься, что не свои
но актеры (всех гендеров) любят поставить такую керамику, что аж синим светом светится
Думают, это красиво? Или шоб галёрка со сцены видала оскал капитализма? Хз.
Протезисты и про цвет спрашивают.
Родительницу мою пытали на предмет "белые или естественные". Матушка моя в своём уме, поэтому выбрала естественный. (вздыхает) подошла и моя очередь "балкон остеклять", ну не белыми же!!
А сколько постановок-то сразу готовит!
Умный, но неталантливый.
После Сибириады я точно знаю, что талантливый.
Думают, это красиво? Или шоб галёрка со сцены видала оскал капитализма? Хз.
Может, потому что это дешевле. У меня хорошая знакомая попала лет десять назад в серьезную аварию, повредила лицо и выбила передние зубы.Довольно долго потом работала над челюстью, подбирали цвет, но блин, от своих не отличить.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5