Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
какой нЭжный, ну ты посмотри, а. В целом я тоже не одобряю телефонов в театре и кино, но спокойно отношусь к дебилам, они вокруг
какой нЭжный, ну ты посмотри, а. В целом я тоже не одобряю телефонов в театре и кино, но спокойно отношусь к дебилам, они вокруг
Никто не одобряет, но как это хамло обнаглело. Током он людей бить будет. Мало того, что все его навальнистские выходки и высеры против сво безнаказанными остались, так он еще и борзеть начал. Тонкое искусство у него, там вообще искусства нет, тюлень бревнообразный
Отредактировано Аленалена (2025-04-09 15:17:50)
Да ничего такого он никогда не сделает. Во-первых, собственного театра нет, во-вторых, какой идиот подпишется ему электрические стулья в зале ставить.
Да ничего такого он никогда не сделает. Во-первых, собственного театра нет, во-вторых, какой идиот подпишется ему электрические стулья в зале ставить.
Да вопрос-то не в этом, еще б не хватало чтоб сделал
Зона ему явно на пользу пошла
Да вопрос-то не в этом, еще б не хватало чтоб сделал
Вас возмущает бред, который он несет? Когда каравану мешал продолжать путь лай собаки?
Не сделает, очевидно ссыкливый очень
Если на твоем спектакле, слюнявый, зритель предпочитает пялиться в телефон, а не на твою "магию", то тут проблема не в зрителе.
Вас возмущает бред, который он несет? Когда каравану мешал продолжать путь лай собаки?
Меня возмущает, что ему иноагента следовало бы дать, а это говно в себя поверило из-за безнаказанности. Что вы под караваном подразумеваете в данном конкретном случае, не поняла. И мы вроде много чьи высказывания обсуждаем, по вашей логике - нельзя, или что?
Меня возмущает, что ему иноагента следовало бы дать, а это говно в себя поверило из-за безнаказанности. Что вы под караваном подразумеваете в данном конкретном случае, не поняла. И мы вроде много чьи высказывания обсуждаем, по вашей логике - нельзя, или что?
Почему нельзя? Можно. Просто в самом начале это удивляло, а сейчас, спустя столько лет, я это воспринимаю, как очередной бред психически больного человека.
Не сделает, очевидно ссыкливый очень
И так вот по ниточке, по ниточке, от ссыкуна-сыначки к евойному папашке, я пересмотрела фильм "Ларец Марии Медичи".))
А тут можно про ихних актрис?Есть Такая актриса Дэрил Ханна, которую я знаю по фильмам Бегущий по лезвию, Убить Билла и клипу Робби Уильямса. А теперь минутка тухлых новостей. На Оскаре эта дура орала "Слава Ухани", когда на сцену вышли Юра Борисов и Марк Чёт-там..*спасибо, что выслушали
В-третьих его максимум лыжи у печки сторожить и играть обрюзгших и рыхлых вахлаков, свинообразного вида.
В-третьих его максимум лыжи у печки сторожить и играть обрюзгших и рыхлых вахлаков, свинообразного вида.
Тонкое искусство у него же)))
Интересное вокруг Федьки Б. Сначала начали всплывать слухи про то что он крутит романы с Сергеем Горошко и особенно с Воробьевым с тех времён как познакомился с ним на съёмках "Повелителя ветра". Потом развод и фактически открытое подтверждение что разругался Федька с женой ещё три года назад (как раз сьемки "Повелителя")
Теперь активно вспоминают несчастного Васю Степанова причем именно в связке с тем,что Федька требовал от актеров интима, и у Васи это стало катализатором шизы. Даже до пидовки Антонины С. этот тренд дошел. А аудитория у его большая.
Кто что думает?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-11 11:20:33)
Интересное вокруг Федьки Б. Сначала начали всплывать слухи про то что он крутит романы с Сергеем Горошко и особенно с Воробьевым с тех времён как познакомился с ним на съёмках "Повелителя ветра". Потом развод и фактически открытое подтверждение что разругался Федька с женой ещё три года назад (как раз сьемки "Повелителя")
Теперь активно вспоминают несчастного Васю Степанова причем именно в связке с тем,что Федька требовал от актеров интима, и у Васи это стало катализатором шизы. Даже до пидовки Антонины С. этот тренд дошел. А аудитория у его большая.
Кто что думает?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:20:33)
А я же вам давно писала свои предположения на этот счет. Думаю накачали парня чем-то, опетушили, а после Обитаемого острова Бондарчук его в игнор отправил и трубку перестал брать, вот и поехала у парня крыша. Слишком ранимый оказался Степанов
Я не понимаю что за тысячи поклонников ломились сегодня на прощание с Пашей Техником, тк не знаю ни одной его песни. Кто эта аудитория?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5