Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Ну а он видел Собчак сверху. А сейчас та же история уже с Богомоловым. И как бы в том паноптикуме выигравших нет
Богомол на Мороз был женат. Хоть и брал ее довольно свежей, но она быстро стала как пиздец, увы. Так что его Ксюшадью было не напугать.
Я думаю, Богомол, как в бородатом анекдоте, пакет на бошку ей надевает. Или исключительно в коленно-локтевой позиции.
Я бы и богомолову пакет надела. Выражение лица у него на редкость неприятное.
Максик хоть на рожу симпатичнее, но это видео... фоном "шальную императрицу включить" и лосины леопёрдовые натянуть.
Отредактировано Бикарасыч (2025-05-05 21:53:02)
Богомол на Мороз был женат. Хоть и брал ее довольно свежей, но она быстро стала как пиздец, увы. Так что его Ксюшадью было не напугать.
Мороз мне нравится, если честно, последнее время : и как она усушилась и причёска и вообще. Но вайба именно сексуальной женщины, от которой мужики так и падают- увы, не вижу. А вот на роль лесбиянки- бучихи, мне кажется, очень бы зашла.
Мороз мне нравится, если честно, последнее время : и как она усушилась и причёска и вообще. Но вайба именно сексуальной женщины, от которой мужики так и падают- увы, не вижу. А вот на роль лесбиянки- бучихи, мне кажется, очень бы зашла.
Это прям было бы в точку.
Она хорошо выглядит только с ядерными фильтрами. Как и Вдовица Табакова.
Хотя молодец что нашла типа свой имидж.
Но вот в том-то и проблема, что она последние годы рвется играть секс-бомбу, котрую окружает толпа мужиков, при том что секса в ней нет вообще. В итоге она трясет своим унылием вместо груди с экрана, а ее партнёры с тоской смотрят друг на друга, потому что лучше уж красивый мужик, чем некрасивая мужиковатая баба.
В роли бучихи она и правда бы этого смотрелась. Только бучиха была бы ровно такая же асексуальная.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-06 06:59:35)
Зато в этом году большинство все же выдержало тему.
Зато в этом году большинство все же выдержало тему.
Вот и получается: либо шашечки весело, либо ехать в тему
Мне не понравилась Рианна. Слишком перегружено. И шляпа, и корсет, и брошки, и галстук, ее муженёк был на порядок лучше.
И Зендая плохо. Фигура отличная, и стилистика соблюдена, но, во-первых скучно. Во-вторых убранные пол шляпу волосы сразу привлекли внимание к тому, какое у нее грубое, немного обезьянье лицо. Та же история что с Блейк Лавои. С волосами красотка, без них - стремная носатая баба.
Кстати, ее с мужем опять не было? Не прогнулась Винтур?
Посторонним В.
да ладно, она третьего ждет, в целом перегруз меньшая из проблем) Лавли не видела, надо поискать. Зендая всегда с таким лицом, я не могу его развидеть при любых прическах и образах
апд: не было, а жаль, у нее обычно красиво, ярко, интересно
Посторонним В.
да ладно, она третьего ждет, в целом перегруз меньшая из проблем) Лавли не видела, надо поискать. Зендая всегда с таким лицом, я не могу его развидеть при любых прическах и образахапд: не было, а жаль, у нее обычно красиво, ярко, интересно
Ну, видимо зашквар теперь ее звать. Плюс, ее муженёк сейчас выглят так, что Донни рядом с ним просто свежий персик.
Но да, ее образы всегда были хорошо продуманы и смокинги ей очень идут.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-06 09:58:12)
Посторонним В.
ну, и не из таких скандалов голливудские выкарабкивались, думаю, у нее тоже выйдет, но не сразу
Посторонним В.
ну, и не из таких скандалов голливудские выкарабкивались, думаю, у нее тоже выйдет, но не сразу
Не в этом дело. Дело в совокупности. О ее мерзком нраве много лет уже говорили, да и муж у нее тоже не ангел. Пока держалась красивая картинка "прелестной мамочки очаровательных деток" многие пропускали это мимо ушей, типа да ну, она такая милашка же. А сейчас вылезло все.
Будем. поглядеть. У Рейнольдса есть козырь в виде Дэдпула, но как бы его не заменили.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-06 10:09:57)
Посторонним В.
ну, вылезло. Один на съемках застрелил коллегу, другие живут с легким флером педофилии, как Том Хенкс, третьи наркоманы и дебоширы. Мерзкий характер и не-ангел муж чет как-то маловато для глобальной отмены
Николь Кидман, я смотрю, не парилась, даже корни не подкрасили ей)
Николь Кидман, я смотрю, не парилась, даже корни не подкрасили ей)
Как в том анекдоте:
-- Зачем блондинки красят корни в черный цвет?))
Посторонним В.
ну, вылезло. Один на съемках застрелил коллегу, другие живут с легким флером педофилии, как Том Хенкс, третьи наркоманы и дебоширы. Мерзкий характер и не-ангел муж чет как-то маловато для глобальной отмены
Ну будем посмотреть.
Пишут что Винтур утвердила тему Мет Гала ещё в прошлом году, когда ожидалась победа Камалы на выборах. Поэтому и тема такая "черные денди". Ну и вот.
Пишут что Винтур утвердила тему Мет Гала ещё в прошлом году, когда ожидалась победа Камалы на выборах. Поэтому и тема такая "черные денди". Ну и вот.
А что ж не поменяла
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5