Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 661 страница 680 из 837

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

661

#p380972,Полная эйфорыя написал(а):

Ну а он видел Собчак сверху. А сейчас та же история уже с Богомоловым. И как бы в том паноптикуме выигравших нет

Богомол на Мороз был женат. Хоть и брал ее довольно свежей, но она быстро стала как пиздец, увы. Так что его Ксюшадью было не напугать.

+4

662

#p380982,Magdalena5164 написал(а):

Я думаю, Богомол, как в бородатом анекдоте, пакет на бошку ей надевает. Или исключительно в коленно-локтевой позиции.

Я бы и богомолову пакет надела. Выражение лица у него на редкость неприятное.
Максик хоть на рожу симпатичнее, но это видео... фоном "шальную императрицу включить" и лосины леопёрдовые натянуть.

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-05 21:53:02)

+8

663

#p380986,Посторонним В. написал(а):

Богомол на Мороз был женат. Хоть и брал ее довольно свежей, но она быстро стала как пиздец, увы. Так что его Ксюшадью было не напугать.

Мороз мне нравится, если честно, последнее время : и как она усушилась и причёска и вообще. Но вайба именно сексуальной женщины, от которой мужики так и падают- увы, не вижу. А вот на роль лесбиянки- бучихи, мне кажется, очень бы зашла.

+6

664

#p380998,Бикарасыч написал(а):

Мороз мне нравится, если честно, последнее время : и как она усушилась и причёска и вообще. Но вайба именно сексуальной женщины, от которой мужики так и падают- увы, не вижу. А вот на роль лесбиянки- бучихи, мне кажется, очень бы зашла.

Это прям было бы в точку.

+2

665

#p380998,Бикарасыч написал(а):

Она хорошо выглядит только с ядерными фильтрами. Как и Вдовица Табакова.
Хотя молодец что нашла типа свой имидж.
Но вот в том-то и проблема, что она последние годы рвется играть секс-бомбу, котрую окружает толпа мужиков, при том что секса в ней нет вообще. В итоге она трясет своим унылием вместо груди с экрана, а ее партнёры с тоской смотрят друг на друга, потому что лучше уж красивый мужик, чем некрасивая мужиковатая баба.
В роли бучихи она и правда бы этого смотрелась. Только бучиха была бы ровно такая же асексуальная.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-06 06:59:35)

+5

666

+4

667

#p381043,миндальное здоровье написал(а):

Зато в этом году большинство все же выдержало тему.

+3

668

#p381045,Посторонним В. написал(а):

Зато в этом году большинство все же выдержало тему.

Вот и получается: либо шашечки весело, либо ехать в тему

+2

669

Мне не понравилась Рианна. Слишком перегружено. И шляпа, и корсет, и брошки, и галстук, ее муженёк был на порядок лучше.
И Зендая плохо. Фигура отличная, и стилистика соблюдена, но, во-первых скучно. Во-вторых убранные пол шляпу волосы сразу привлекли внимание к тому, какое у нее грубое, немного обезьянье лицо. Та же история что с Блейк Лавои. С волосами красотка, без них - стремная носатая баба.
Кстати, ее с мужем опять не было? Не прогнулась Винтур?

0

670

Посторонним В.
да ладно, она третьего ждет, в целом перегруз меньшая из проблем) Лавли не видела, надо поискать. Зендая всегда с таким лицом, я не могу его развидеть при любых прическах и образах

апд: не было, а жаль, у нее обычно красиво, ярко, интересно

+2

671

#p381056,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
да ладно, она третьего ждет, в целом перегруз меньшая из проблем) Лавли не видела, надо поискать. Зендая всегда с таким лицом, я не могу его развидеть при любых прическах и образах

апд: не было, а жаль, у нее обычно красиво, ярко, интересно

Ну, видимо зашквар теперь ее звать. Плюс, ее муженёк сейчас выглят так, что Донни рядом с ним просто свежий персик.
Но да, ее образы всегда были хорошо продуманы и смокинги ей очень идут.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-06 09:58:12)

0

672

Посторонним В.
ну, и не из таких скандалов голливудские выкарабкивались, думаю, у нее тоже выйдет, но не сразу

0

673

#p381063,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
ну, и не из таких скандалов голливудские выкарабкивались, думаю, у нее тоже выйдет, но не сразу

Не в этом дело. Дело в совокупности. О ее мерзком нраве много лет уже говорили, да и муж у нее тоже не ангел. Пока держалась красивая картинка "прелестной мамочки очаровательных деток" многие пропускали это мимо ушей, типа да ну, она такая милашка же. А сейчас вылезло все.
Будем. поглядеть. У Рейнольдса есть козырь в виде Дэдпула, но как бы его не заменили.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-06 10:09:57)

+1

674

Посторонним В.
ну, вылезло. Один на съемках застрелил коллегу, другие живут с легким флером педофилии, как Том Хенкс, третьи наркоманы и дебоширы. Мерзкий характер и не-ангел муж чет как-то маловато для глобальной отмены

+5

675

Николь Кидман, я смотрю, не парилась, даже корни не подкрасили ей)

+2

676

#p381071,Ковёр - вертолёт написал(а):

Николь Кидман, я смотрю, не парилась, даже корни не подкрасили ей)

Как в том анекдоте:
-- Зачем блондинки красят корни в черный цвет?))

+5

677

#p381065,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
ну, вылезло. Один на съемках застрелил коллегу, другие живут с легким флером педофилии, как Том Хенкс, третьи наркоманы и дебоширы. Мерзкий характер и не-ангел муж чет как-то маловато для глобальной отмены

Ну будем посмотреть.

+2

678

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t15229.png

Алиса Фрейндлих
с мамой и тётей
1935 г.

+7

679

Пишут что Винтур утвердила тему Мет Гала ещё в прошлом году, когда ожидалась победа Камалы на выборах. Поэтому и тема такая "черные денди". Ну и вот.

+3

680

#p381286,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Винтур утвердила тему Мет Гала ещё в прошлом году, когда ожидалась победа Камалы на выборах. Поэтому и тема такая "черные денди". Ну и вот.

А что ж не поменяла

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5