Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 741 страница 760 из 837

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

741

#p383306,Приличный педик написал(а):

Он же с кем только не крутил, даже странно что всего один внебрачный ребенок, гондонов хороших было не достать

Может, и еще есть, просто мы о них не знаем. Вопрос-то в другом: Ширвиндт явно жертвой не был

+2

742

#p383312,Дрон-подранок написал(а):

Вопрос-то в другом: Ширвиндт явно жертвой не был.

Таки определитесь! Мне всякие ужасы расписывали и нате вам -- выводы!))

0

743

#p383295,Тефтелька написал(а):

Тогда надо быть принципиальной и гордой до конца и выгнать неверного муженька к херам из дома.
А то получается, здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем.

а вариантов здесь может быть масса- и все условия диктует не муж, как понимаете. По-разному может быть все- от открытых родов как с Пересильсд и фоток с дочечками от этой связи до онкологии как у Глаголевой, потому что тоже терпила была та еще
А кто говорит о изгнании мужа? Обычно он и сам не хочет именно уходить, ему гораздо удобнее жить на две семьи
Я бы ни за что не пустила чужого ребенка в дом и наверное даже развелась.. Но я не все и большинство бап предпочитает закрывать на все глаза, ибо жить с такими мужиками обычно сытая и богатая, в одиночку они бы так не смогли жить. Поэтому терпят все. Вопрос денег исключительно

+1

744

#p383297,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. вы спокойно относитесь к возможному наличию у вашего мужа внебрачных детей, если под ваши очи он их не приводит?

у меня такого не было в браке, но если было бы- то наверное я развелась, думаю что да

0

745

#p383289,Зараза написал(а):

Тогда надо было с ним открыто общаться, а не скрывать его и не пускать в свой дом.

удержать мужчину от гулек конечно нереально, но зачем всех его прижитых на стороне детей в дом-то тащить? Здесь семья и все чин чинарем, а там блуд и разврат, вот и пусть все остается по своим местам

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-13 14:56:33)

+1

746

#p383317,Марина Аврора написал(а):

удержать мужчину от гулек конечно нереально, но зачем всех его прижитых на стороне детей в дом-то тащить? Здесь семья и все чин чинарем, а там блуд и разврат, вот и пусть все остается по своим местам

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:56:33)

Реально удержать от гулек, если только ты не страшила, на которой женились по расчету.

+3

747

#p383286,Марина Аврора написал(а):

Нет, у таких как Ширвиндт это естественно

Вопрос только в том, есть ли у них яйца признать натраханное, или нет.

+5

748

#p383320,Тефтелька написал(а):

Реально удержать от гулек, если только ты не страшила, на которой женились по расчету.

Ну да. "Коленьку" с Поргиной вспомните)) Никакого расчета, никаких денег и связей у тестя. И вечные загулы вечнаааяя весна!

0

749

#p383325,На босу грудь написал(а):

Ну да. "Коленьку" с Поргиной вспомните)) Никакого расчета, никаких денег и связей у тестя. И вечные загулы вечнаааяя весна!

Поргина коленьку на себе женила чуть ли не насильно. Отсюда и загулы. Там расчет с другой стороны был

Отредактировано Тефтелька (2025-05-13 15:15:58)

+3

750

Тефтелька написал(а):

Поргина коленьку на себе женила чуть ли не насильно. Отсюда и загулы

Я Вас умоляю! Уйти никак? Я не зря написала, что от Поргиной никаких плюшек не было))

+2

751

На босу грудь написал(а):

Я Вас умоляю! Уйти никак? Я не зря написала, что от Поргиной никаких плюшек не было))

Я где-то Поргину защищала или их идеальную семью? Такая же как и в случае с ширвиндтами.

0

752

Тефтелька написал(а):

Я где-то Поргину защищала или их идеальную семью? Такая же как и в случае с ширвиндтами.

Да я не про "защищала", а про то, что и этому мужику было удобно гулять)) Если Шура еще как-то женился на деньгах и был намертво к ним пришит, то "Коленьку"-то что держало?

Отредактировано На босу грудь (2025-05-13 15:22:36)

+2

753

#p383320,Тефтелька написал(а):

не обязательно. Кобзон был женат на красавице, но все равно загуливал от нее

0

754

И от красивых гуляют, и страшным бывают верны. Опять мужчина - телок на веревке.

+8

755

#p383332,На босу грудь написал(а):

Да я не про "защищала", а про то, что и этому мужику было удобно гулять)) Если Шура еще как-то женился на деньгах и был намертво к ним пришит, то "Коленьку"-то что держало?

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:22:36)

в Коленьку там вцепились мертвой хваткой, ибо мужик был очень доходный. Щас вдова живет в Дубаях, явно не на свою пенсию и не в арендованном жилье. Так что смысл все терпеть от него точно был. Таких никто не отпустит, пусть хоть на ее голове изменяет

+1

756

Дрон-подранок написал(а):

И от красивых гуляют, и страшным бывают верны. Опять мужчина - телок на веревке.

да, вон лещенко явно любит свою жену и дорожит ею, хотя там совсем не красавица. А вот понравилась ему и хоть ты что сделай

0

757

#p383328,На босу грудь написал(а):

а зачем уходить от удобной жены? Незачем

+1

758

#p383326,Тефтелька написал(а):

Поргина коленьку на себе женила чуть ли не насильно. Отсюда и загулы. Там расчет с другой стороны был

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 17:15:58)

да, это очень удобный для мужиков вариант- сама меня хотела вот и терпи все

+1

759

#p383339,Марина Аврора написал(а):

в Коленьку там вцепились мертвой хваткой, ибо мужик был очень доходный. Щас вдова живет в Дубаях, явно не на свою пенсию и не в арендованном жилье. Так что смысл все терпеть от него точно был. Таких никто не отпустит, пусть хоть на ее голове изменяет

Что Поргина его терпела -- речь не об этом! Речь о том, что "Коленька" гулял как не в себе и возвращался не к плюшкам от тестя, как вальяжный Шура.

0

760

Мы сейчас про Кобзонов, Караченцовых или про Ширвиндта?
Саша Ширвиндт женился на некрасивой, но богатой тетке. Гулял от нее направо и налево. Заделал ребенка на стороне (может и не одного).
И здесь предлагают сделать козлом отпущения его внебрачного сына, который вообще родителей себе не выбирал. И вообще там образцовая семья, мужики пусть гуляют (а кто не гуляет), а всяким бастардам тут не место и матерям их, которые ноги раздвигают.
Сюр какой-то

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5