Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
ого! похож как
похож, но ухудшенный вариант. Ума и харизмы конечно нет и в помине
то есть, Аня Чиповская может быть его дочерью?
Когда красивый мужчина женится на такой бледной моли, как жена у Ширвиндта, то тут предельно ясно, что это очень удобный для него вариант- она конечно ему все прощает, а он- учитывая внешность жена- имеет полное право оттягиваться в других местах
Ну, на деньгах значит, понятно. Умненьких и прощелканный. На сына правда без слез не взглянешь, но его это видимо тоже устраивало. Кое что у сына от него все же есть в чертах лица
Нет, Анна дочь Фрумкина, они похожи. Мать, кстати, красивее ее была в молодости. Но и давала маман всем, такая вот была гуманистка.
А Ширвинд да,и женился на деньгах. Зачем его жена это терпела - хз.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-26 15:37:40)
Вы всерьез считаете что папенька комедиант мог быть сильно умнее предполагаемого сына-профессора, сделавшего не самую маленькую карьеру в политике?
Можно посмотреть в движении, похож или нет
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-26 16:06:09)
А с чего такие выводы? У него другая профессия, он не актер, это не значит, что нет ума и харизмы. Одно то, что не либерда, как законный, уже говорит, что не глуп, как минимум
Отредактировано Аленалена (2025-03-26 16:27:25)
А с чего такие выводы? У него другая профессия, он не актер, это не значит, что нет ума и харизмы. Одно то, что не либерда, как законный, уже говорит, что не глуп, как минимум
Отредактировано Аленалена (Сегодня 16:27:25)
Я больше скажу. Профессия актера как раз мозгов и не предполагает. А уж если верить любовнице Миронова, Ширвинд сделал карьеру не мозгами, а подлостью и беспринципностью.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-26 16:36:47)
Нет, Анна дочь Фрумкина, они похожи. Мать, кстати, красивее ее была в молодости. Но и давала маман всем, такая вот была гуманистка.
А Ширвинд да,и женился на деньгах. Зачем его жена это терпела - хз.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:37:40)
как понять хз зачем терпела- самый красивый мужчина Советского Союза, от таких всегда терпят, особенно, когда сама по нулям в плане внешности
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-26 16:37:15)
как понять хз зачем терпела- самый красивы
С ее деньгами она могла купить не хуже.
Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:27:25)
по лицу видно, что не то. На нем всегда и сразу все написано-кто и что. У папани лицо умнейшего мужика, очень уверенного в себе, а у второго сына черты похожи конечно, но выражение лица уже далеко не то, проще намного, харизмы нет вообще
С ее деньгами она могла купить не хуже.
как понять не хуже? На тот момент Ширвиндт был одним из лучших женихов страны- умный, красивый, популярный. От такого ни одна не откажется. Да и там не думаю, что прям очередь из женихов была, не каждый согласится на страшную, но богатую. Собчак та же- где там очереди из богатых и успешных? Нету!
Я больше скажу. Профессия актера как раз мозгов и не предполагает.
не сказала бы, все мегаактеры очень умны. Без этого никуда, актерская игра это продукт деятельности мозга, интеллекта
Вы всерьез считаете что папенька комедиант мог быть сильно умнее предполагаемого сына-профессора, сделавшего не самую маленькую карьеру в политике?
Можно посмотреть в движении, похож или нетОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:06:09)
я не буду смотреть видео, говорю по первому впечатлению от лица этого человека. Карьера где-то там еще ни о чем таком не говорит, ну да, не даун и не уродец, но на этом и все. Папаня гораздо более интересный во всех отношениях был у него
не сказала бы, все мегаактеры очень умны. Без этого никуда, актерская игра это продукт деятельности мозга, интеллекта
Нет, отнюдь не всегда. Скоре наоборот, внутренняя пустота позволяет легко вжиться а любую шкуру.
Нет, отнюдь не всегда. Скоре наоборот, внутренняя пустота позволяет легко вжиться а любую шкуру.
хорошо,назовите хотя бы одного актера из вашей категории- глупый, но интересный и успешный?
хорошо,назовите хотя бы одного актера из вашей категории- глупый, но интересный и успешный?
Бред Питт, тупой как пробка. Лановой тот же мозгами никогда не блистал, при всем своем таланте.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-26 16:46:35)
Бред Питт.
не считаю его хорошим актером, что он глуп-видно сразу во всех кадрах, продвинулся благодаря не актерскому таланту. С тем же Аль Пачино или Ди Каприо его никак не сравнить. Нервотик, который не умеет себя даже в кадре спокойно держать. Из категории В я бы сказала
Михаилу Ефремову предложили должность коммерческого директора Ивановской швейной фабрики.
Её гендиректор Юрий Лукьянчиков оказался поклонником творчества актёра и решил помочь ему с трудоустройством после освобождения из колонии.
24 марта суд одобрил освобождение по УДО Ефремова, отбывающего срок за пьяное смертельное ДТП.
Многие театральные люди так же говорили: актер не должен быть умён, скорее наоборот.
Я больше скажу. Профессия актера как раз мозгов и не предполагает. А уж если верить любовнице Миронова, Ширвинд сделал карьеру не мозгами, а подлостью и беспринципностью.
Скажем так, в дуэте с М. Державиным видно, насколько талантливее был Державин. У Ширвиндта фактура интересная, а как актёр он средний, мягко говоря.
Михаилу Ефремову предложили должность коммерческого директора Ивановской швейной фабрики.
Её гендиректор Юрий Лукьянчиков оказался поклонником творчества актёра и решил помочь ему с трудоустройством после освобождения из колонии.
24 марта суд одобрил освобождение по УДО Ефремова, отбывающего срок за пьяное смертельное ДТП.
Зицпредседателя фунта решил из него сделать?
как понять хз зачем терпела- самый красивый мужчина Советского Союза, от таких всегда терпят, особенно, когда сама по нулям в плане внешности
Чо правда штоле?! Сколько жила в том Советском Союзе, столько помню, что бабы самым красивым считали Ланового и Делона. ХыЗы почему, но про Ширвиндта я такого не слышала. А! Друган его -- М. Державин тоже ходил в красавцах. Но опять -- не Ширвиндт!)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5