Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
с Пересильсд и фоток с дочечками от этой связи до онкологии как у Глаголевой, потому что тоже терпила была та еще
Каким боком Пересильд к Вере Глаголевой? У Пересильд дочки от Алексея Учителя)
Слушайте, а почему жену ширвиндта страшной называют? Я погуглила, и то ли я чего то не понимаю, то ли слишком долго в германии живу
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 18:27:38)
Это прямо скажем, самые комплиментарные ее фото. Да и то, внизу гуманоид какой-то зубастый.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-13 18:35:18)
Каким боком Пересильд к Вере Глаголевой? У Пересильд дочки от Алексея Учителя)
Все вне брака- речь об этом
Это не Поргина)) Поргина вот:
Красивая женщина, была, и с Караченцывым они смотрелись
Это не Поргина)) Поргина вот:
Вот теперь это она,похожая. А первое фото не ее
это не сюр, понятно что ребенок не виноват, но дети всегда за грехи отцов отвечали. Поргина кстати на эту тему как-то высказалась, что на похоронах отца должна присутствовать только его семья и его законные дети, а просто рожденные от него на стороне- ну пусть придут, поклонятся и уходят с мероприятия. Им там не место. И это жесткая, но правда
По нашему законодательству все дети равны в правах: и рождённые жёнами, и рождённые неженами. Еще на кладбище меряться, кто может долго присутствовать, а кто на минуту заглянуть🤦♀️
обожаю Томов
обожаю Томов
Актер отличный, и его любовь к собачкам прекрасна, но брутальность мимо него даже не походила. Даже в роли Хитклифа он мило дул губки и стрелял глазами. Рейф Файнс тоже не про мужественность, но его Хитклиф был так жуток, что ничего больше и не требовалось.
А уж как Том истерил, когда в прессу попали его голые фото, где все очень печально ....
А тут ещё и многолетний алкоголизЬм очевидно вылез на лицо.
Но актер все равно отличный.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-13 21:50:32)
Посторонним В.
Есть что-то в нем, за что я готова все простить. В безумно Максе ну просто ж ааааар
🫠теперь у меня нет вопросов, почему жена от него ушла
🫠теперь у меня нет вопросов, почему жена от него ушла
Это вообще кто?
Это вообще кто?
Кузя из универа))
нравится мне Педро, хоть там и он гей, и брат транс
Слушайте, а почему жену ширвиндта страшной называют? Я погуглила, и то ли я чего то не понимаю, то ли слишком долго в германии живу
Отредактировано Бикарасыч (2025-05-13 18:27:38)
Также мне непонятно почему Гайдай говорил что его жена некрасивая и что не всем типо красотками быть. На мой взгляд она достаточно красива. И чем она хуже Смирновой, Ладыниной, которые были признанными красавицами. А Нина на мой взгляд даже красивее их. И если её наряжать как красавицу и роли давать соответствующие то вполне такая же дива бы была.
Отредактировано Розовый лотос (Сегодня 08:33:22)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5