Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 861 страница 880 из 1156

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

861

#p386323,Ковёр - вертолёт написал(а):

😅а Бурак Озчивит вам что сделал, что вы его так обозвали?

Слишком красив. Это преступление :crazyfun:

+4

862

#p386334,Бикарасыч написал(а):

Слишком красив. Это преступление

(мрачно) блудун ишшо! Эна, в серьяле половину баП перетоптал!
Я от сериала впадала в перманентный а*уй! Особенно, когда Суля на серьезных щщах заявлял, что захваченные турками страны останутся при своей культуре и религии... Ога. Да. А на уроках истории-то нам совсем другое говорили. И бесила меня Хюррем! Реально, бесила -- пляшет, как заготовка Буратино, рот вечно нараспашку. Каката е*анько! Потом умерла (кажется так) сценаристка и они взяли курильщика кальяна нездорового человека! Забросила нахрен Переметнулась на дораму "Императрица Ки." Там хоть без наркотического бреда. Ну, почти))

+3

863

#p386326,Фрукт написал(а):

Неужели кому-то еще будет интересен Гарри поттер ? Кроме фанатов 20-летней выдержки.

Очень даже. Трое знакомых бездетных москвичек (в одном кругу общаемся по работе) признались, что читают Поттера бесконечно. Успокаиваются так. Плачут даже иногда.
Я фигею дорогая редакция.

+5

864

Неужели кому-то еще будет интересен Гарри поттер ? Кроме фанатов 20-летней выдержки.

Почему бы и не да? HBO сделает красиво, лишь бы сильно креативных авторов сценария не наняли.
Изначально говорили, что сериал будет "по мотивам" книг, т.е. в добавление к фильмам. А не то же самое, но на 10 лет.

+3

865

#p386350,Кремлевская халатность написал(а):

Очень даже. Трое знакомых бездетных москвичек (в одном кругу общаемся по работе) признались, что читают Поттера бесконечно. Успокаиваются так. Плачут даже иногда.

После того, как я недавно услышала серьезное обсуждение "Пийсят оттенков", причем со спором что лучше - книжка и фильм - я уже ничему не удивляюсь.
С другой стороны, может им так детство в жопе играет? У Крапивина же миллион фанатов, причем как подростков,  так и серьезных дядек за 60. И да, читают и перечитывают.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-28 12:29:15)

+3

866

#p386363,Японский городовой написал(а):

Почему бы и не да? HBO сделает красиво, лишь бы сильно креативных авторов сценария не наняли.
Изначально говорили, что сериал будет "по мотивам" книг, т.е. в добавление к фильмам. А не то же самое, но на 10 лет.

Это очень сложно. Роулинг, хоть я ее и не люблю, выстраивала этот мир много лет. С наскоку поставить там новые линии может только хороший сценарист. Которые вымерли как вид.

+8

867

#p386350,Кремлевская халатность написал(а):

Скажите спасибо, что в мантиях и с палочками не бегают.

+4

868

#p386340,На босу грудь написал(а):

(мрачно) блудун ишшо! Эна, в серьяле половину баП перетоптал!
Я от сериала впадала в перманентный а*уй! Особенно, когда Суля на серьезных щщах заявлял, что захваченные турками страны останутся при своей культуре и религии... Ога. Да. А на уроках истории-то нам совсем другое говорили. И бесила меня Хюррем! Реально, бесила -- пляшет, как заготовка Буратино, рот вечно нараспашку. Каката е*анько! Потом умерла (кажется так) сценаристка и они взяли курильщика кальяна нездорового человека! Забросила нахрен Переметнулась на дораму "Императрица Ки." Там хоть без наркотического бреда. Ну, почти))

Вы - тот герой, который посмотрел от начала и до конца? Как вы столько времени свободного смогли на это выделить?

+1

869

#p386370,Дрон-подранок написал(а):

Вы - тот герой, который посмотрел от начала и до конца? Как вы столько времени свободного смогли на это выделить?

"ВВ" я ниасилила. А вот "И.К." таки да))) Я не умею просто так смотреть фильмы дольше десяти-пятнадцати минут. Я под них вяжу (тогда как раз этим и занималась)) или на кухне что-то делаю. Маникюр еще под фильм заходит))

+3

870

#p386372,На босу грудь написал(а):

"ВВ" я ниасилила. А вот "И.К." таки да))) Я не умею просто так смотреть фильмы дольше десяти-пятнадцати минут. Я под них вяжу (тогда как раз этим и занималась)) или на кухне что-то делаю. Маникюр еще под фильм заходит))

Расшифруйте мне 'И. К.", пожалуйста. Я все равно в восхищении, меня хватает только на сериалы, где каждый эпизод с логическим завершением, например, Место преступления.

+3

871

#p386374,Дрон-подранок написал(а):

Расшифруйте мне 'И. К.", пожалуйста. Я все равно в восхищении, меня хватает только на сериалы, где каждый эпизод с логическим завершением, например, Место преступления.

"Императрица Ки"))) Этот я два раза смотрела))) Я как раз товды окончательно на пенЗию вышла, времени дохрена! Телека в ту пору еще из 404-й не свистнули нет давно, врубаю в ноуте когда надо))

+2

872

#p386376,На босу грудь написал(а):

"Императрица Ки"))) Этот я два раза смотрела))) Я как раз товды окончательно на пенЗию вышла, времени дохрена! Телека в ту пору еще из 404-й не свистнули нет давно, врубаю в ноуте когда надо))

Кошмар, я даже не слышала🤦‍♀️

+1

873

#p386378,Дрон-подранок написал(а):

Кошмар, я даже не слышала🤦‍♀️

(бубнит озадаченно) темная какая! Агафья Лыкова на минималках прямо.
Сама как-то вляпалась в обсуждение "ВВ", там и наткнулась на название дорамы. Решила заценить го*но "ВВ"-2. Ничо так, зашло. Тока кровищи дохрена! Как тока меч/стрела в тушку, так актер пару литров кровищи на публику выхаркивает! Но по коварству и изяществу корейцы делают турок, как ясельную группу)))
ПысПыс: и, блэт, все "натурально"! Если руки грязные, то они грязные. Если мордой в неё же, то прямо с размаху)) А так-то наряды китайского гарема красивые, яркие. Девушки косоглазенькие, миленькие. Ну, и беби-фэйс юкорейских актеров-мужиков в наличие! Но мне там главный герой, король Корё, прямо зашел. Он в совместном российско-корейском фильме снимался и в рекламе. Ничо так, не Дурак Овощевит (не люблю сладких мужчин), а такой суровый корей -- Чу Джин-мо))

Отредактировано На босу грудь (2025-05-28 12:56:29)

+1

874

#p386370,Дрон-подранок написал(а):

Я смотрела сериал в ковид😀 ходила часами на степпере, и параллельно смотрела по "домашнему" ВВ🤩 хотя обычно я тоже не люблю длинные сериалы 🙂

+1

875

Блин, мне азиатские сериалы не светят...Один раз лёгенькую дораму глянула, но там легко было, главных героя только три, на мое счастье они отличались по телосложению и все действие вокруг них. А так - ни лиц не различаю, ни имена на слух не запоминаю. Пичаль

+4

876

#p386397,Бикарасыч написал(а):

Блин, мне азиатские сериалы не светят...Один раз лёгенькую дораму глянула, но там легко было, главных героя только три, на мое счастье они отличались по телосложению и все действие вокруг них. А так - ни лиц не различаю, ни имена на слух не запоминаю. Пичаль

Не. Мне нормально!
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
А штопаделать!))

+3

877

#p386397,Бикарасыч написал(а):

Голосование по поводу смертной казни и Игры смерти гляньте. Там актеров можно различить. Я в имена и не вслушиваюсь даже.

+1

878

#p386425,Фисташка написал(а):

Голосование по поводу смертной казни и Игры смерти гляньте. Там актеров можно различить. Я в имена и не вслушиваюсь даже.

Спасибо, попробую! А то у них столько  прикольных мистических сериалов, а я со вздохом откладываю...

0

879

У меня все собрание книг, и каждый год на зимних каникулах пересматриваю все фильмы. Не знаю, могу ли отнести себя к фанатам, но смотреть сериал определенно не буду.

+4

880

Белые перчатки
А почему тогда смотреть не будете ? Неинтересно?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5