Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
😅а Бурак Озчивит вам что сделал, что вы его так обозвали?
Слишком красив. Это преступление
Слишком красив. Это преступление
(мрачно) блудун ишшо! Эна, в серьяле половину баП перетоптал!
Я от сериала впадала в перманентный а*уй! Особенно, когда Суля на серьезных щщах заявлял, что захваченные турками страны останутся при своей культуре и религии... Ога. Да. А на уроках истории-то нам совсем другое говорили. И бесила меня Хюррем! Реально, бесила -- пляшет, как заготовка Буратино, рот вечно нараспашку. Каката е*анько! Потом умерла (кажется так) сценаристка и они взяли курильщика кальяна нездорового человека! Забросила нахрен Переметнулась на дораму "Императрица Ки." Там хоть без наркотического бреда. Ну, почти))
Неужели кому-то еще будет интересен Гарри поттер ? Кроме фанатов 20-летней выдержки.
Очень даже. Трое знакомых бездетных москвичек (в одном кругу общаемся по работе) признались, что читают Поттера бесконечно. Успокаиваются так. Плачут даже иногда.
Я фигею дорогая редакция.
Неужели кому-то еще будет интересен Гарри поттер ? Кроме фанатов 20-летней выдержки.
Почему бы и не да? HBO сделает красиво, лишь бы сильно креативных авторов сценария не наняли.
Изначально говорили, что сериал будет "по мотивам" книг, т.е. в добавление к фильмам. А не то же самое, но на 10 лет.
Очень даже. Трое знакомых бездетных москвичек (в одном кругу общаемся по работе) признались, что читают Поттера бесконечно. Успокаиваются так. Плачут даже иногда.
После того, как я недавно услышала серьезное обсуждение "Пийсят оттенков", причем со спором что лучше - книжка и фильм - я уже ничему не удивляюсь.
С другой стороны, может им так детство в жопе играет? У Крапивина же миллион фанатов, причем как подростков, так и серьезных дядек за 60. И да, читают и перечитывают.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-28 12:29:15)
Почему бы и не да? HBO сделает красиво, лишь бы сильно креативных авторов сценария не наняли.
Изначально говорили, что сериал будет "по мотивам" книг, т.е. в добавление к фильмам. А не то же самое, но на 10 лет.
Это очень сложно. Роулинг, хоть я ее и не люблю, выстраивала этот мир много лет. С наскоку поставить там новые линии может только хороший сценарист. Которые вымерли как вид.
Скажите спасибо, что в мантиях и с палочками не бегают.
(мрачно) блудун ишшо! Эна, в серьяле половину баП перетоптал!
Я от сериала впадала в перманентный а*уй! Особенно, когда Суля на серьезных щщах заявлял, что захваченные турками страны останутся при своей культуре и религии... Ога. Да. А на уроках истории-то нам совсем другое говорили. И бесила меня Хюррем! Реально, бесила -- пляшет, как заготовка Буратино, рот вечно нараспашку. Каката е*анько! Потом умерла (кажется так) сценаристка и они взяли курильщика кальяна нездорового человека! Забросила нахрен Переметнулась на дораму "Императрица Ки." Там хоть без наркотического бреда. Ну, почти))
Вы - тот герой, который посмотрел от начала и до конца? Как вы столько времени свободного смогли на это выделить?
Вы - тот герой, который посмотрел от начала и до конца? Как вы столько времени свободного смогли на это выделить?
"ВВ" я ниасилила. А вот "И.К." таки да))) Я не умею просто так смотреть фильмы дольше десяти-пятнадцати минут. Я под них вяжу (тогда как раз этим и занималась)) или на кухне что-то делаю. Маникюр еще под фильм заходит))
"ВВ" я ниасилила. А вот "И.К." таки да))) Я не умею просто так смотреть фильмы дольше десяти-пятнадцати минут. Я под них вяжу (тогда как раз этим и занималась)) или на кухне что-то делаю. Маникюр еще под фильм заходит))
Расшифруйте мне 'И. К.", пожалуйста. Я все равно в восхищении, меня хватает только на сериалы, где каждый эпизод с логическим завершением, например, Место преступления.
Расшифруйте мне 'И. К.", пожалуйста. Я все равно в восхищении, меня хватает только на сериалы, где каждый эпизод с логическим завершением, например, Место преступления.
"Императрица Ки"))) Этот я два раза смотрела))) Я как раз товды окончательно на пенЗию вышла, времени дохрена! Телека в ту пору еще из 404-й не свистнули нет давно, врубаю в ноуте когда надо))
"Императрица Ки"))) Этот я два раза смотрела))) Я как раз товды окончательно на пенЗию вышла, времени дохрена! Телека в ту пору еще из 404-й не свистнули нет давно, врубаю в ноуте когда надо))
Кошмар, я даже не слышала🤦♀️
Кошмар, я даже не слышала🤦♀️
(бубнит озадаченно) темная какая! Агафья Лыкова на минималках прямо.
Сама как-то вляпалась в обсуждение "ВВ", там и наткнулась на название дорамы. Решила заценить го*но "ВВ"-2. Ничо так, зашло. Тока кровищи дохрена! Как тока меч/стрела в тушку, так актер пару литров кровищи на публику выхаркивает! Но по коварству и изяществу корейцы делают турок, как ясельную группу)))
ПысПыс: и, блэт, все "натурально"! Если руки грязные, то они грязные. Если мордой в неё же, то прямо с размаху)) А так-то наряды китайского гарема красивые, яркие. Девушки косоглазенькие, миленькие. Ну, и беби-фэйс юкорейских актеров-мужиков в наличие! Но мне там главный герой, король Корё, прямо зашел. Он в совместном российско-корейском фильме снимался и в рекламе. Ничо так, не Дурак Овощевит (не люблю сладких мужчин), а такой суровый корей -- Чу Джин-мо))
Отредактировано На босу грудь (2025-05-28 12:56:29)
Я смотрела сериал в ковид😀 ходила часами на степпере, и параллельно смотрела по "домашнему" ВВ🤩 хотя обычно я тоже не люблю длинные сериалы 🙂
Блин, мне азиатские сериалы не светят...Один раз лёгенькую дораму глянула, но там легко было, главных героя только три, на мое счастье они отличались по телосложению и все действие вокруг них. А так - ни лиц не различаю, ни имена на слух не запоминаю. Пичаль
Блин, мне азиатские сериалы не светят...Один раз лёгенькую дораму глянула, но там легко было, главных героя только три, на мое счастье они отличались по телосложению и все действие вокруг них. А так - ни лиц не различаю, ни имена на слух не запоминаю. Пичаль
Не. Мне нормально!
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
А штопаделать!))
Голосование по поводу смертной казни и Игры смерти гляньте. Там актеров можно различить. Я в имена и не вслушиваюсь даже.
Голосование по поводу смертной казни и Игры смерти гляньте. Там актеров можно различить. Я в имена и не вслушиваюсь даже.
Спасибо, попробую! А то у них столько прикольных мистических сериалов, а я со вздохом откладываю...
У меня все собрание книг, и каждый год на зимних каникулах пересматриваю все фильмы. Не знаю, могу ли отнести себя к фанатам, но смотреть сериал определенно не буду.
Белые перчатки
А почему тогда смотреть не будете ? Неинтересно?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5