Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Белые перчатки
А почему тогда смотреть не будете ? Неинтересно?
Не знаю ни одного фильма или сериала, которые пересняли и оно зашло. Все говно, как правило.
Не знаю ни одного фильма или сериала, которые пересняли и оно зашло. Все говно, как правило.
Некоторые удачные, хотя и редко. Джуманджи последнее, Шерлоки Холмсы.
Некоторые удачные, хотя и редко. Джуманджи последнее, Шерлоки Холмсы.
Шерлоки все - это не связанные друг с другом произведения Как и 500 экранизаций Трёх мушкетёров.
Знаю тех, кто кроме фильмов с Бэзилом Ретбоуном вообще ничего не признает.
Простите, но нет. Аккуратно размазанная по лицу грязь, типа брутальность и вот этот вот "фак ми"- взгляд в камеру, годятся разве что для гейского журнала.
Бля, написала и только потом увидела, что это для ДжиКью. Ну тогда конечно.
Простите, но нет. Аккуратно размазанная по лицу грязь, типа брутальность и вот этот вот "фак ми"- взгляд в камеру, годятся разве что для гейского журнала.
Бля, написала и только потом увидела, что это для ДжиКью. Ну тогда конечно.
Я когда увидела эти фотки была уверена что ии, вообще на себя не похож
Я когда увидела эти фотки была уверена что ии, вообще на себя не похож
Да нет, похож. Просто в Питте всегда была милашность, а не брутальность и вот эти вот пользы с раздвинутыми ногами у него смотрятся жалко, а не естественно.
Да нет, похож. Просто в Питте всегда была милашность, а не брутальность и вот эти вот пользы с раздвинутыми ногами у него смотрятся жалко, а не естественно.
И все таки обработка у изображений знатная хоть я и не эксперт
Офф. Налетела тут случайно на старый фильм с Марлен Дитрих. Бля, она играть-то вообще умела? Петь не умела, это я и так знаю.
Вообще, она такая вся искусственная, и ее образ за десятилетия так опошлен бесконечными трансвеститами и подражательницами типа Литвиновой, что уже и исходник смотрится как пародия. Причем если Монро скопировать практически невозможно, у нее ужимки шли от нее самой, она не играла, а такая была. То Дитрих скопировать легче лёгкого.
У Клинта Иствуда сегодня днюха. 95 мальчику стукнуло.
У Клинта Иствуда сегодня днюха. 95 мальчику стукнуло.
Во живчик!
Как и ванговали, бегство кошелька мигом излечило бывшую Бондарчука от сложных щщей и интровертности и любви к чОрному оверсайзу. Куда девался суровый сценарист, предпочитающий светской жизни томик Гегеля?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:35:49)
Из Бондарчука такой себе кошелек
На безрыбье и рак -- рыба))
Какой нашла. Без него она бы так и была обычной старлеткой.
Почему это такой себе? Он разве стал нищуком?
Почему это такой себе? Он разве стал нищуком?
Я не знаю что у него с финансами, но думаю не очень. Всегда был жадный халявщик, общалась с его одноклассником много лет назад. Федя тогда еще был по женщинам, всегда их водил поесть на халяву, никогда счета не закрывал, там еще много деталей
Я не знаю что у него с финансами, но думаю не очень. Всегда был жадный халявщик, общалась с его одноклассником много лет назад. Федя тогда еще был по женщинам, всегда их водил поесть на халяву, никогда счета не закрывал, там еще много деталей
О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть
О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть
Связи?
Связи, это то почему Федю терпели очень многие и терпят до сих пор, а отзывались при этом весьма плохо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5