Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 881 страница 900 из 1144

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

881

#p386431,Фрукт написал(а):

Белые перчатки
А почему тогда смотреть не будете ? Неинтересно?

Не знаю ни одного фильма или сериала, которые пересняли и оно зашло. Все говно, как правило.

+7

882

#p386432,Белые перчатки написал(а):

Не знаю ни одного фильма или сериала, которые пересняли и оно зашло. Все говно, как правило.

Некоторые удачные, хотя и редко. Джуманджи последнее, Шерлоки Холмсы.

+2

883

Фисташка написал(а):

Некоторые удачные, хотя и редко. Джуманджи последнее, Шерлоки Холмсы.

Шерлоки все - это не связанные друг с другом произведения Как  и 500 экранизаций Трёх мушкетёров.
Знаю тех, кто кроме фильмов с Бэзилом Ретбоуном вообще ничего не признает.

0

884

+8

885

#p386542,миндальное здоровье написал(а):

Простите, но нет. Аккуратно размазанная по лицу грязь, типа брутальность и вот этот вот "фак ми"- взгляд в камеру, годятся разве что для гейского журнала.
Бля, написала и только потом увидела, что это для ДжиКью. Ну тогда конечно.

+6

886

#p386547,Посторонним В. написал(а):

Простите, но нет. Аккуратно размазанная по лицу грязь, типа брутальность и вот этот вот "фак ми"- взгляд в камеру, годятся разве что для гейского журнала.
Бля, написала и только потом увидела, что это для ДжиКью. Ну тогда конечно.

Я когда увидела эти фотки была уверена что ии, вообще на себя не похож

+5

887

#p386553,Приличный педик написал(а):

Я когда увидела эти фотки была уверена что ии, вообще на себя не похож

Да нет, похож. Просто в Питте всегда была милашность, а не брутальность и вот эти вот пользы с раздвинутыми ногами у него смотрятся жалко, а не естественно.

+3

888

#p386558,Посторонним В. написал(а):

Да нет, похож. Просто в Питте всегда была милашность, а не брутальность и вот эти вот пользы с раздвинутыми ногами у него смотрятся жалко, а не естественно.

И все таки обработка у изображений знатная хоть я и не эксперт

+1

889

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t353491.jpg
Как и ванговали, бегство кошелька мигом излечило бывшую Бондарчука от сложных щщей и интровертности и любви к чОрному оверсайзу. Куда девался суровый сценарист,  предпочитающий светской жизни томик Гегеля?

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-31 09:35:49)

+8

890

Офф. Налетела тут случайно на старый фильм с Марлен Дитрих. Бля, она играть-то вообще умела? Петь не умела, это я и так знаю.
Вообще, она такая вся искусственная, и ее образ за десятилетия так опошлен бесконечными трансвеститами и подражательницами типа Литвиновой, что уже и исходник смотрится как пародия. Причем если Монро скопировать практически невозможно, у нее ужимки шли от нее самой, она не играла, а такая была. То Дитрих скопировать легче лёгкого.

+3

891

У Клинта Иствуда сегодня днюха. 95 мальчику стукнуло.

+11

892

#p387003,Посторонним В. написал(а):

У Клинта Иствуда сегодня днюха. 95 мальчику стукнуло.

Во живчик!

+6

893

#p386958,Посторонним В. написал(а):

Как и ванговали, бегство кошелька мигом излечило бывшую Бондарчука от сложных щщей и интровертности и любви к чОрному оверсайзу. Куда девался суровый сценарист,  предпочитающий светской жизни томик Гегеля?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:35:49)

Из Бондарчука такой себе кошелек

+1

894

#p387009,Приличный педик написал(а):

На безрыбье и рак -- рыба))

+3

895

Какой нашла. Без него она бы так и была обычной старлеткой.

+1

896

Почему это такой себе? Он разве стал нищуком?

+1

897

#p387064,Марина Аврора написал(а):

Почему это такой себе? Он разве стал нищуком?

Я не знаю что у него с финансами, но думаю не очень. Всегда был жадный халявщик, общалась с его одноклассником много лет назад. Федя тогда еще был по женщинам, всегда их водил поесть на халяву, никогда счета не закрывал, там еще много деталей

+3

898

#p387073,Приличный педик написал(а):

Я не знаю что у него с финансами, но думаю не очень. Всегда был жадный халявщик, общалась с его одноклассником много лет назад. Федя тогда еще был по женщинам, всегда их водил поесть на халяву, никогда счета не закрывал, там еще много деталей

О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть

+2

899

#p387112,Марина Аврора написал(а):

О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть

Связи?

+3

900

#p387112,Марина Аврора написал(а):

Связи, это то почему Федю терпели очень многие и терпят до сих пор, а отзывались при этом весьма плохо

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5