Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Я не знаю что у него с финансами, но думаю не очень. Всегда был жадный халявщик, общалась с его одноклассником много лет назад. Федя тогда еще был по женщинам, всегда их водил поесть на халяву, никогда счета не закрывал, там еще много деталей
Думаю, что с финансами у него как раз и хорошо, никого не кормит, бухла не наливает) все за чей-то счет)))Свои финансы бережет, ибо нефиг кормиться за его счет))
О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть
Ради карьеры)
Думаю, что с финансами у него как раз и хорошо, никого не кормит, бухла не наливает) все за чей-то счет)))Свои финансы бережет, ибо нефиг кормиться за его счет))
Ради карьеры)
У него были долги всегда как помню, не потому что прожрал а потому что брал у спонсоров на проекты и отдавать не хотел, а что-то и не окупалось
У него были долги всегда как помню, не потому что прожрал а потому что брал у спонсоров на проекты и отдавать не хотел, а что-то и не окупалось
Скорее всего личное припасено) и может любитель поныть, чтоб не просили)
Скорее всего личное припасено) и может любитель поныть, чтоб не просили)
Уже не помню детали какие-то но проблемы у Федора были реальные, что там сейчас хз. То ведь было до развода со Светой
Уже не помню детали какие-то но проблемы у Федора были реальные, что там сейчас хз. То ведь было до развода со Светой
Это его проблемы)
Это его проблемы)
Очевидно не наши, но это были проблемы тех кто деньги одалживал под честное слово. Долги ведь только трусы отдают
О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть
Так она же шлюхой до него была. Ну, не совсем до него, до Машкова, котрый ее и передал Федьке.
Из чего ей было выебирать с ее пошлым и с ее запросами?
Проблемы у Федьки и правда есть, иначе он не снимался бы как ужаленный все последние годы.
Вспомните, раньше делал один проект раз в пять лет и не парился. Да и из совета по культуре его не просто так турнули.
Народ гадает, кто же его фаворит сейчас, все же Воробьев или Горошко. Горошко моложе и красивей, но глупее.
Судя по россыпи наград, приглашений и проектов за последние 3-4 года, все же Воробьев.
А Паулина явно вышла на охоту, но репутация у нее испорчена. Если и поведется кто, то вряд ли зубр из режей или продюсеров. А вот модного дурачка типа Юры Борисова может и сцапает.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-01 14:53:35)
Так она же шлюхой до него была. Ну, не совсем до него, до Машкова, котрый ее и передал Федьке.
Из чего ей было выебирать с ее пошлым и с ее запросами?
Проблемы у Федьки и правда есть, иначе он не снимался бы как ужаленный все последние годы.
Вспомните, раньше делал один проект раз в пять лет и не парился. Да и из совета по культуре его не просто так турнули.
Народ гадает, кто же его фаворит сейчас, все же Воробьев или Горошко. Горошко моложе и красивей, но глупее.
Судя по россыпи наград, приглашений и проектов за последние 3-4 года, все же Воробьев.
А Паулина явно вышла на охоту, но репутация у нее испорчена. Если и поведется кто, то вряд ли зубр из режей или продюсеров. А вот модного дурачка типа Юры Борисова может и сцапает.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:53:35)
Уж да,похождения кота в сапогах)
В принципе она симпатичная девушка,могла бы тупо развивать карьеру актрисы,прям смотрикось какая королева, Федор ей не подходит. Можно и потерпеть кое-что ради таких возможностей
А сейчас она что,будет болтаться как кое что в проруби да по рукам ходить,как другие актриски в разводе
Не все как Светка его бывшая могут закусить удила и согласится нулевого мужика на шею повесить
Уж да,похождения кота в сапогах)
В принципе она симпатичная девушка,могла бы тупо развивать карьеру актрисы,прям смотрикось какая королева, Федор ей не подходит. Можно и потерпеть кое-что ради таких возможностей
А сейчас она что,будет болтаться как кое что в проруби да по рукам ходить,как другие актриски в разводе
Не все как Светка его бывшая могут закусить удила и согласится нулевого мужика на шею повесить
Так она и "развивала карьеру" через мужиков. А потом решила что Федька от нее никуда не денется, и надо его раскрутить по-полной,чтобы он ей не только роли, но и сценарии и проекты оплачивал.
Так она и "развивала карьеру" через мужиков. А потом решила что Федька от нее никуда не денется, и надо его раскрутить по-полной,чтобы он ей не только роли, но и сценарии и проекты оплачивал.
Переоценила себя эта ушастая девочка
Щастливый муш и атес. А очки, смотрю, все плотнее.
Интересно, это уже необратимо?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:47:25)
Я хотела что то написать про очки и причёску, ну , мол , накрыло пацана кризисом среднего возраста, а потом куртец разглядела. Надеюсь, это хотя бы вышивка, да?
А что за слухи про то, что Муцениеце от Керимова( ) беременна?
Наследие Алена Делона снова находится в центре споров. Книга - расследование журналистов Лоуренса Пьо и Франсуа Виньоля "Последние дни самурая", опубликованная 22 мая, подливает масла в огонь, рассказывая, что актер, умерший 18 августа прошлого года в возрасте 88 лет, изменил свое завещание в 2022 году, чтобы сделать дочь Анушку единственной наследницей своего морального права.
Сын звезды Энтони в эфире BFM TV сказал, что «пострадал» от «второго завещания», что ему "больно" и что он осуждает "отрицание отцовства" в отношении себя и брата Алена-Фабьена.
Однако Энтони Делон считает, что в случае с его отцом «моральное право больше не имеет большого значения», напоминая, что звезда «продала свой каталог кинокомпании Пате (Pathé)».
Ален-Фабьен Делон полагает, что «выбор его отца остается за ним». Он также дать понять, что его сестра «ни при чем».
«Я помирился со своим отцом», - сказал он.
Я хотела что то написать про очки и причёску, ну , мол , накрыло пацана кризисом среднего возраста, а потом куртец разглядела. Надеюсь, это хотя бы вышивка, да?
А что за слухи про то, что Муцениеце от Керимова( ) беременна?
Очки - это не кризис среднего возраста..Это красные глаза с расширенными зрачками. Обычные цветные уже не спасают.
А куртец - такое дело его люто качает, один день как законченная пидовка, весь в жемчугах и кружевах, другой день - словно ему 12 лет.
Я же говорю, семейное счастье так и прёт.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-05 00:15:30)
Анушка Делон
на Каннском фестивале, 13 мая 2025
М-да, не удалась дочь.
..Это красные глаза с расширенными зрачками. Обычные цветные уже не спасают.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:15:30)
Так это тоже кризис))
Я ещё и серьги в обоИХ уХАХ пропустила... и правда 12 лет, все лучшее сразу
Так это тоже кризис))
"Кризис" с глазами у него начался много лет назад. Ну такой выбор был у Шляповны, выйти замуж за амбициозного гея Козловского, или за депрессивного наркомана Матвеева.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-05 06:33:38)
Так это тоже кризис))
Я не знаю 12-летних мальчиков, которые носили бы куртки с нашивками. Девочки если только.
У него кризис и половой идентичности тоже?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5