Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 901 страница 920 из 1148

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

901

#p387073,Приличный педик написал(а):

Я не знаю что у него с финансами, но думаю не очень. Всегда был жадный халявщик, общалась с его одноклассником много лет назад. Федя тогда еще был по женщинам, всегда их водил поесть на халяву, никогда счета не закрывал, там еще много деталей

Думаю, что с финансами у него как раз и хорошо, никого не кормит, бухла не наливает) все за чей-то счет)))Свои финансы бережет, ибо нефиг кормиться за его счет))

#p387112,Марина Аврора написал(а):

О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть

Ради карьеры)

+3

902

#p387224,Caramelka написал(а):

Думаю, что с финансами у него как раз и хорошо, никого не кормит, бухла не наливает) все за чей-то счет)))Свои финансы бережет, ибо нефиг кормиться за его счет))

Ради карьеры)

У него были долги всегда как помню, не потому что прожрал а потому что брал у спонсоров на проекты и отдавать не хотел, а что-то и не окупалось

0

903

#p387225,Приличный педик написал(а):

У него были долги всегда как помню, не потому что прожрал а потому что брал у спонсоров на проекты и отдавать не хотел, а что-то и не окупалось

Скорее всего личное припасено) и может любитель поныть, чтоб не просили)

0

904

#p387227,Caramelka написал(а):

Скорее всего личное припасено) и может любитель поныть, чтоб не просили)

Уже не помню детали какие-то но проблемы у Федора были реальные, что там сейчас хз. То ведь было до развода со Светой

0

905

#p387228,Приличный педик написал(а):

Уже не помню детали какие-то но проблемы у Федора были реальные, что там сейчас хз. То ведь было до развода со Светой

Это его проблемы)

+1

906

#p387231,Caramelka написал(а):

Это его проблемы)

Очевидно не наши, но это были проблемы тех кто деньги одалживал под честное слово. Долги ведь только трусы отдают

+1

907

#p387112,Марина Аврора написал(а):

О, а зачем тогда Паулина с ним связалась? Нет, если жена молодая,значит деньги есть

Так она же шлюхой до него была. Ну, не совсем до него, до Машкова, котрый ее и передал Федьке.
Из чего ей было выебирать с ее пошлым и с ее запросами?
Проблемы у Федьки и правда есть, иначе он не снимался бы как ужаленный все последние годы.
Вспомните, раньше делал один проект раз в пять лет и не парился.  Да и из совета по культуре его не просто так турнули.
Народ гадает, кто же его фаворит сейчас, все же Воробьев или Горошко. Горошко моложе и красивей, но глупее.
Судя по россыпи наград, приглашений и проектов за последние 3-4 года,  все же Воробьев.
А Паулина явно вышла на охоту, но репутация у нее испорчена. Если и поведется кто, то вряд ли зубр из режей или продюсеров. А вот модного дурачка типа Юры Борисова может и сцапает.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-01 14:53:35)

+3

908

#p387248,Посторонним В. написал(а):

Так она же шлюхой до него была. Ну, не совсем до него, до Машкова, котрый ее и передал Федьке.
Из чего ей было выебирать с ее пошлым и с ее запросами?
Проблемы у Федьки и правда есть, иначе он не снимался бы как ужаленный все последние годы.
Вспомните, раньше делал один проект раз в пять лет и не парился.  Да и из совета по культуре его не просто так турнули.
Народ гадает, кто же его фаворит сейчас, все же Воробьев или Горошко. Горошко моложе и красивей, но глупее.
Судя по россыпи наград, приглашений и проектов за последние 3-4 года,  все же Воробьев.
А Паулина явно вышла на охоту, но репутация у нее испорчена. Если и поведется кто, то вряд ли зубр из режей или продюсеров. А вот модного дурачка типа Юры Борисова может и сцапает.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:53:35)

Уж да,похождения кота в сапогах)
В принципе она симпатичная девушка,могла бы тупо развивать карьеру актрисы,прям смотрикось какая королева, Федор ей не подходит. Можно и потерпеть кое-что ради таких возможностей
А сейчас она что,будет болтаться как кое что в проруби да по рукам ходить,как другие актриски в разводе
Не все как Светка его бывшая могут закусить удила и согласится нулевого мужика на шею повесить

+1

909

#p387312,Марина Аврора написал(а):

Уж да,похождения кота в сапогах)
В принципе она симпатичная девушка,могла бы тупо развивать карьеру актрисы,прям смотрикось какая королева, Федор ей не подходит. Можно и потерпеть кое-что ради таких возможностей
А сейчас она что,будет болтаться как кое что в проруби да по рукам ходить,как другие актриски в разводе
Не все как Светка его бывшая могут закусить удила и согласится нулевого мужика на шею повесить

Так она и "развивала карьеру" через мужиков. А потом решила что Федька от нее никуда не денется,  и надо его раскрутить по-полной,чтобы он ей не только роли, но и сценарии и проекты оплачивал.

+1

910

#p387313,Посторонним В. написал(а):

Так она и "развивала карьеру" через мужиков. А потом решила что Федька от нее никуда не денется,  и надо его раскрутить по-полной,чтобы он ей не только роли, но и сценарии и проекты оплачивал.

Переоценила себя эта ушастая девочка

+2

911

Щастливый муш и атес. А очки, смотрю, все плотнее.
Интересно, это уже необратимо?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t989417.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-04 08:47:25)

+4

912

#p388014,Посторонним В. написал(а):

Щастливый муш и атес. А очки, смотрю, все плотнее.
Интересно, это уже необратимо?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:47:25)

Я хотела что то написать про очки и причёску, ну , мол , накрыло пацана кризисом среднего возраста, а потом куртец разглядела. Надеюсь, это хотя бы вышивка, да? :crazyfun:

А что за слухи про то, что Муцениеце от Керимова( https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif ) беременна?

+3

913

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t454187.png
Наследие Алена Делона снова находится в центре споров. Книга - расследование журналистов Лоуренса Пьо и Франсуа Виньоля "Последние дни самурая", опубликованная 22 мая, подливает масла в огонь, рассказывая, что актер, умерший 18 августа прошлого года в возрасте 88 лет, изменил свое завещание в 2022 году, чтобы сделать дочь Анушку единственной наследницей своего морального права.
Сын звезды Энтони в эфире BFM TV сказал, что «пострадал» от «второго завещания», что ему "больно"  и что он осуждает "отрицание отцовства"    в отношении себя и  брата Алена-Фабьена.
Однако Энтони Делон считает, что в случае с его отцом «моральное право больше не имеет большого значения», напоминая, что звезда «продала свой каталог кинокомпании Пате (Pathé)».

Ален-Фабьен Делон полагает, что «выбор его отца остается за ним». Он также  дать понять, что его сестра «ни при чем».
«Я помирился со своим отцом», -  сказал он.

+1

914

Анушка Делон
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t17255.png

на Каннском фестивале, 13 мая 2025

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t695973.png

+3

915

#p388155,Бикарасыч написал(а):

Я хотела что то написать про очки и причёску, ну , мол , накрыло пацана кризисом среднего возраста, а потом куртец разглядела. Надеюсь, это хотя бы вышивка, да? 

А что за слухи про то, что Муцениеце от Керимова(  ) беременна?

Очки - это не кризис среднего возраста..Это красные глаза с расширенными зрачками. Обычные цветные уже не спасают.
А куртец - такое дело его люто качает,  один день как законченная пидовка, весь в жемчугах и кружевах, другой день - словно ему 12 лет.
Я же говорю, семейное счастье так и прёт.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-05 00:15:30)

+7

916

#p388196,МОЗГ со смыком написал(а):

Анушка Делон

на Каннском фестивале, 13 мая 2025

М-да, не удалась дочь.

+8

917

Дева Кассель (2004 г.р.), дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи.
Итальянская модель и актриса.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t180986.png

+1

918

#p388199,Посторонним В. написал(а):

..Это красные глаза с расширенными зрачками. Обычные цветные уже не спасают.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:15:30)

Так это тоже кризис))
Я ещё и серьги в обоИХ уХАХ пропустила...  и правда 12 лет, все лучшее сразу

+4

919

#p388204,Бикарасыч написал(а):

Так это тоже кризис))

"Кризис" с глазами у него начался много лет назад. Ну такой выбор был у Шляповны, выйти замуж за амбициозного гея Козловского, или за депрессивного наркомана Матвеева.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-05 06:33:38)

+3

920

#p388204,Бикарасыч написал(а):

Так это тоже кризис))

Я не знаю 12-летних  мальчиков, которые носили бы куртки с нашивками. Девочки если только.
У него кризис и половой идентичности тоже?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5