Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Жена очень странной внешности как по мне, мягко говоря не красавица. Значит подавали заявление но помирились из-за детей, на сколько не понятно
Да он тоже не Ален ДЫлон)
И светится на экране, вот последнее время только, по сериалам. А так не особо прям какой актер.
И светится на экране, вот последнее время только, по сериалам. А так не особо прям какой актер.
Зато Мерзликин один из очень немногих наших актеров, про кого никогда не было слухов что он насосал.
Зато Мерзликин один из очень немногих наших актеров, про кого никогда не было слухов что он насосал.
Ну , это уже вопрос второй)
Да ну, скорее решили переждать шумиху.
Тем более что сейчас журналисты начнут активно копать чё за подружка у Мерзликина.
И накопают разумеется
Согласна, но талантливый, а жена домохозяйка
Вопрос из так сказать праздного любопытства.
Всегда очень любила Ирину Розанову. И тут инста принесла ее профиль. И что у нее с нижней губой? Народ под каждым постом спрашивает.
Не открывается картинка
Вопрос из так сказать праздного любопытства.
Всегда очень любила Ирину Розанову. И тут инста принесла ее профиль. И что у нее с нижней губой? Народ под каждым постом спрашивает.
Неудачная инъекция видимо
А так?
Это растянулось расстояние от носа до верхней губы с возрастом, еще как вариант не ровно встал ботулотоксин. Ничего прям критичного не вижу
Это растянулось расстояние от носа до верхней губы с возрастом, еще как вариант не ровно встал ботулотоксин. Ничего прям критичного не вижу
Я про нижнюю. Там прямо шишка. Очень заметно на видео.
Я про нижнюю. Там прямо шишка. Очень заметно на видео.
Шишка на подбородке, переходит в губу. Надеюсь это какая-то небольшая травма а не последствия плохой косметологии
Ну , это уже вопрос второй)
Очень даже первый для многих.)
Уверенность что муж если и кинет, то точно не ради другого мужика многими весьма ценится. ))
Уверенность что муж если и кинет, то точно не ради другого мужика многими весьма ценится. ))
Прости но я ржу. Да, тоже на счет Мерзликина ничего такого не слышала. Все таки когда уходят к мужику это имхо совсем унизительно
Господи.какой же пц.
Прости но я ржу. Да, тоже на счет Мерзликина ничего такого не слышала. Все таки когда уходят к мужику это имхо совсем унизительно
Реалии этой среды, чо уж. И в каком-то смысле равноправие. Ни для кого не секрет, что жена-актриса почти всегда публичное пространство. Если только у нее муж не режиссер или не продюссер.
Ну и актеры ровно в том же положении.
Господи.какой же пц.
Осуждаете что Мерзликин ломает строй? ))))
Посторонним В.
Глобально - что мужик уедет к другому мужику беееее
Посторонним В.
Глобально - что мужик уедет к другому мужику беееее
Мерзликин уйдет к женщине, он не из светло фиолетовых
Мерзликин уйдет к женщине, он не из светло фиолетовых
За то и любим
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5