Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Посторонним В.
Глобально - что мужик уедет к другому мужику беееее
Ну, надо искать светлые стороны. Другой мужик в подоле не принесет, а прыткая любовница очень даже может. )))
Опять же, вон, посмотрите на этого Воробьева, котрый судя по слухам сейчас с Федькой.
Лет двадцать снимался, вечно на третьих ролях, хотя вроде не бездарь. А как с Федором затусил, одна главная роль за другой.
Задумаешься тут, стоит ли хранить девичью честь.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-16 22:20:14)
Посторонним В.
Опять же, вон, посмотрите на этого Воробьева, котрый судя по слухам сейчас с Федькой.
Лет двадцать снимался, вечно на третьих ролях, хотя вроде не бездарь. А как с Федором затусил, одна главная роль за другой.
Задумаешься тут, стоит ли хранить девичью честь.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:20:14)
🤣🤣🤣
Вот вы ржете, а мне про знакомых моих друзей такое рассказали, причём мы в одном универе учились все, совсем не актёрская среда. Жена так домой вернулась и застукала мужа в постели, и вовсе даже не с бабой.
Я честно говоря хз, как бы отреагировала. Пока что мне кажется, это проще, чем если с другой женщиной. ну если любовница моложе-/красивее - чувствуешь себя старым страшным чмом, если старше/ страшнее (такое тоже, кстати, у знакомых было)- все на тебя оглядываются, и думают, что же с тобой не так, если аж к такому страхоебищу сбежал. А тут, ну, штопаделать, извращенец оказался, обманул, всю жисть испортил.
Вот вы ржете, а мне про знакомых моих друзей такое рассказали, причём мы в одном универе учились все, совсем не актёрская среда. Жена так домой вернулась и застукала мужа в постели, и вовсе даже не с бабой.
Я честно говоря хз, как бы отреагировала. Пока что мне кажется, это проще, чем если с другой женщиной. ну если любовница моложе-/красивее - чувствуешь себя старым страшным чмом, если старше/ страшнее (такое тоже, кстати, у знакомых было)- все на тебя оглядываются, и думают, что же с тобой не так, если аж к такому страхоебищу сбежал. А тут, ну, штопаделать, извращенец оказался, обманул, всю жисть испортил.
Если женщина мнительная то факт что ее сменили на мужика ох как ударит. Что же я за женщина такая, коли от меня он по мужикам пошел
Если женщина мнительная то факт что ее сменили на мужика ох как ударит. Что же я за женщина такая, коли от меня он по мужикам пошел
Да от измены любой мнительным станет, тут просто вопрос, что сильнее заденет и как повернуть.
Да от измены любой мнительным станет, тут просто вопрос, что сильнее заденет и как повернуть.
Меня бы однозначно задело что жила со скрытым, или не скрытым геем и в ус не дула
А если он ещё и красивей? Ухоженный, с мышцой?
А если он ещё и красивей? Ухоженный, с мышцой?
Чисто имхо, но это удар по самолюбию
Чисто имхо, но это удар по самолюбию
Прям вспоминается анекдот про "как перед доном Педро неудобно!" )))
Французская актриса Фанни Ардан приехала с гастролями в Россию. В рамках фестиваля «Черешневый лес» она показала на сцене московского театра «Современник» свой моноспектакль «Жажда страсти». Этот спектакль, ставший возвращением артистки на театральную сцену после перерыва в несколько лет, вышел в 2024 году в парижском Театре Мариньи в постановке режиссера Катрин Шауб.
В основе спектакля — книга современной французской писательницы Лоранс Плазне «Рана и жажда» (La blessure et la soif), роман, охватывающий несколько десятилетий французской истории XVII века (от Фронды до времен зрелого Людовика XIV) и описывающий также военно-политические драмы в тогдашнем Китае. Для театральной версии из многостраничной эпопеи взята одна линия — история любви аристократки мадам де Клермон и ее родственника-фрондера, вынужденного скрываться сначала в Китае, а потом во Франции в обители религиозных диссидентов-янсенистов.
«Даже если эта история происходит в XVII веке во Франции, она все-таки очень понятная,— сказала Фанни Ардан в Москве.— Прежде всего это история любви и ее сосуществования с такими понятиями, как "долг" и "религиозные убеждения"».
Артистка призналась также, что интересуется российской общественной мыслью со студенческой скамьи, когда она писала работу об анархистах и изучала сочинения Михаила Бакунина и его единомышленников. «Поэтому я хорошо знаю русскую историю. Я думаю, что по сравнению с другими странами, с которыми можно сравнить Россию, у нее очень трагическая история. И, может быть, именно это дает жителям этой страны необходимую страсть. Я часто говорю, что у счастливых людей нет истории. Люди, которые борются, сопротивляются обстоятельствам,— у них всегда есть история», подытожила актриса.
Очень даже первый для многих.)
Уверенность что муж если и кинет, то точно не ради другого мужика многими весьма ценится. ))
Мы за классические ценности) Даже темы такой не возникает.
По мужикам прут от пресыщения и вседозволенности, если конечно изначально брак с женщиной был не прикрытием, как у многих теперь.
Мы за классические ценности) Даже темы такой не возникает.
Так вы же вроде и не актерствуете.
А в театрально-киношной тусовке нравы другие.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-17 10:18:58)
А в театрально-киношной тусовке нравы другие.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:18:58)
Нравы сейчас, много где другие.не обязательно актерствовать. Бикарасыч вон, выше уже написала. И я присоединюсь.
Это Мерзликин обрезал фото своей предполагаемой новой пассии?
А в театрально-киношной тусовке нравы другие.
Там карьеры для.
На Западе тоже: в иных иропейских странах в министерство/ведомство натуралу не устроиться - только геев берут...
Это Мерзликин обрезал фото своей предполагаемой новой пассии?
еще один- нажился-натрахался, надо новую заводить)
еще один- нажился-натрахался, надо новую заводить)
У них профессия вообще располагает. Наобнммаются на съемках, потом романы крутят
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5