Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
У них профессия вообще располагает. Наобнммаются на съемках, потом романы крутят
Пирс Броснан не позволяет себе такого,хотя с Мерзликиным не сравнить никак
Я тоже думала что Пирс Броснан идеальный семьянин но он долго мурыжил нынешнюю жену со свадьбой, она уже и детей нарожала, так что там в реальности все может отличаться сильно от картинки
Я тоже думала что Пирс Броснан идеальный семьянин но он долго мурыжил нынешнюю жену со свадьбой, она уже и детей нарожала, так что там в реальности все может отличаться сильно от картинки
Ну понятно,что такой кондовый мужик тоже ни в чем себе не отказывает,но он хотя вид делает,марку поддерживает и по его жене не скажешь,что она прям терпит изо всех сил все это
Мурыжил -не мурыжил,а женился же все таки, и не за полчаса до смерти как тот же Градский или Лебедев -говнюк все цены себе не сложит
Ну понятно,что такой кондовый мужик тоже ни в чем себе не отказывает,но он хотя вид делает,марку поддерживает и по его жене не скажешь,что она прям терпит изо всех сил все это
Ничего мы не знаем про их жизнь, эта жена стала матерью старшим детям у которых родная умерла, утешала Броснана, долго ждала предложения, оставила карьеру и что уж, потеряла всю красоту, возможно не на пустом месте. Никаких инсайдов не знаю, прочла в тырнете
Ничего мы не знаем про их жизнь, эта жена стала матерью старшим детям у которых родная умерла, утешала Броснана, долго ждала предложения, оставила карьеру и что уж, потеряла всю красоту, возможно не на пустом месте. Никаких инсайдов не знаю, прочла в тырнете
Ну тоже верно, жирнеют не из -за хорошей жизни
Ну тоже верно, жирнеют не из -за хорошей жизни
Она очень давно сильно набрала, уж деньги и возможность хорошо выглядеть у жены Броснана точно есть. Так посмотришь и не понятно какой красавицей была до брака
Бывший муж Собчак прячется в бомбоубежище где-то в Израиле, куда невовремя привез спектакль с партнершей по сцене Викторией Толстогановой. Кроме того, в Израиле живут сын и дочь Виторгана от первого брака
Отредактировано Аленалена (2025-06-17 17:27:51)
Бывший муж Собчак прячется в бомбоубежище где-то в Израиле, куда невовремя привез спектакль с партнершей по сцене Викторией Толстогановой. Кроме того, в Израиле живут сын и дочь Виторгана от первого брака
Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:27:51)
Зашла в его инсту, Боже какой же душный хряк. Ноет и срется в комментах, при этом ни на один прямой вопрос не отвечает. Ему-чей Крым? Он, ааа, так и знал что вы из секты, идите на фиг🤣
Тот самый Пирс Броснан котрый по молодости из гей-клубов не вылезал, даже фото есть? И устроил из смерти первой жены пиар-акцию для себя?
Доооо, отличный пример.
Жаль Джекман сорвался в пампасы, а то они с Броснаном как та Тамара, вечно ходили парой в качестве аргумента "а вот Имярек себе такого не позволяет, хотя жена как из фильма ужасов".
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-17 18:06:05)
Зашла в его инсту, Боже какой же душный хряк. Ноет и срется в комментах, при этом ни на один прямой вопрос не отвечает. Ему-чей Крым? Он, ааа, так и знал что вы из секты, идите на фиг🤣
Он такой жалкий, это что-то. Удивляюсь люди, искренне считающие что он очень даже ничего и зря Лошадь его бросила.
Он такой жалкий, это что-то. Удивляюсь люди, искренне считающие что он очень даже ничего и зря Лошадь его бросила.
Дико нудный, просто караул, даже имей Виторган деньги его в качестве мужа думаю очень не просто выносить. А уж как приживалу совсем невыносимо
Тот самый Пирс Броснан котрый по молодости из гей-клубов не вылезал, даже фото есть? И устроил из смерти первой жены пиар-акцию для себя?
Доооо, отличный пример.
Жаль Джекман сорвался в пампасы, а то они с Броснаном как та Тамара, вечно ходили парой в качестве аргумента "а вот Имярек себе такого не позволяет, хотя жена как из фильма ужасов".Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:06:05)
Ах вот оно что! Тогда ясно почему вторая жена зачахла в столь «идеальном браке»
Ах вот оно что! Тогда ясно почему вторая жена зачахла в столь «идеальном браке»
Ну почему "зачахла"? Вон как разьелась.
Делать пиар на семейной идиллии не вчера придумали, вон у Рейнольдса и его жёнушки вск продвижение на этом было завязано. Что они такая ми-ми-ми-пара. А что вылезло? Она пристает к мужикам, а он душнит и ее строит.
Дико нудный, просто караул, даже имей Виторган деньги его в качестве мужа думаю очень не просто выносить. А уж как приживалу совсем невыносимо
А если учесть что он ещё и изменял, причем платил в жральнях с карты жены, на чем и попался. А ещё повесил ей на шею двух своих нагулянных детей. А ещё что она унижалась, чтобы его пристроить на заработки, получается просто картина маслом.
Ну почему "зачахла"? Вон как разьелась.
Делать пиар на семейной идиллии не вчера придумали, вон у Рейнольдса и его жёнушки вск продвижение на этом было завязано. Что они такая ми-ми-ми-пара. А что вылезло? Она пристает к мужикам, а он душнит и ее строит.
Зачахла потому например что я удивлялась в молодости, зачем такая жена невнятная ах какому красивому и состоявшемуся. Потом прогуглила как она выглядела до и чуть не упала
А если учесть что он ещё и изменял, причем платил в жральнях с карты жены, на чем и попался. А ещё повесил ей на шею двух своих нагулянных детей. А ещё что она унижалась, чтобы его пристроить на заработки, получается просто картина маслом.
Ну это совсем треш, какой де мерзкий мужичонка
Ну это совсем треш, какой де мерзкий мужичонка
А вы помните слитую переписку, где мачеха мужа ноет Ксении что он сломал ручку и не могла бы она отстегнуть на лечение? Не помню, на курорте что ли дело было.
Удивительно как он обабился со временем. Вообще, странно что такая красавица как Балтер и тоже красивый Виторган породили это.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-17 19:34:51)
А вы помните слитую переписку, где мачеха мужа ноет Ксении что он сломал ручку и не могла бы она отстегнуть на лечение? Не помню, на курорте что ли дело было.
Удивительно как он обабился со временем. Вообще, странно что такая красавица как Балтер и тоже красивый Виторган породили это.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:34:51)
Всю переписку не читала, кусками. Помню мачеха писала, Максиму надо сделать зубы и оформить хороший дмс. И Собчак ей, да-да, я все устрою, все таки Ксюша удивительно покорная когда влюблена
Всю переписку не читала, кусками. Помню мачеха писала, Максиму надо сделать зубы и оформить хороший дмс. И Собчак ей, да-да, я все устрою, все таки Ксюша удивительно покорная когда влюблена
Зубы тоже помню. Взрослый мужик. И его взрослая богатая "мамаша"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5