Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Вот, по-моему ребенок явно Виторгана
Да он вылитый мамаша Ксюня) Те же глаза овечьи, челюсть(прикус) вперед, нос. Это ксющадь!
Там от папы только форма головы возможно и овал лица
Вот, по-моему ребенок явно Виторгана
Капкова бы детское фото посмотреть. Не особо на виторгана похож
Отредактировано Аленалена (2025-06-20 19:39:42)
Да он вылитый мамаша Ксюня) Те же глаза овечьи, челюсть(прикус) вперед, нос. Это ксющадь!
Там от папы только форма головы возможно и овал лица
Да не, ни форма черепа ни губы ни глаза не ксюшади. У нее челюсть прямо вперед была и лицо длинное и верхней губы вовсе не было
Да не, ни форма черепа ни губы ни глаза не ксюшади. У нее челюсть прямо вперед была и лицо длинное и верхней губы вовсе не было
Внимательней смотрите, первое особенно его фото.
На втором она его заблёрила, дай дороги
Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:39:42)
Детских нет. В доксюшин период есть одна, но не могу загрузить, картинка "битая"!
Нет в гугле детских фоток Капкова
Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:39:42)
У Виторгана фото еще не цветное увы
Polina Vitorgan
6 октябрь 2024 г. ·
Привет, друзья ! я ищу работу / подработку удаленную! я работала год в офисе помощником бухгалтера (да да !!), открыла в себе талант работы с таблицами, организацией информации, так же могу талантливо покупать авиабилеты, оплачивать счета, вести отчетность! русский, английский, теперь уже даже и иврит при мне! если вдруг кто-то из вас или ваших знакомых ищет такого гениального работника, как я, напишите мне, пожалуйста ! ☘️
PS еще у меня есть опыт в организации мероприятий (больших! серьезных!) и в расшифровке дневников вашей бабушки. а живу я в Израиле и буду рада и очной работе! еще не знаю точно, что хочу попробовать, но знаю точно, что хочу и умею учиться и познавать этот мир )
Polina Vitorgan
6 октябрь 2024 г. ·
Привет, друзья ! я ищу работу / подработку удаленную! я работала год в офисе помощником бухгалтера (да да !!), открыла в себе талант работы с таблицами, организацией информации, так же могу талантливо покупать авиабилеты, оплачивать счета, вести отчетность! русский, английский, теперь уже даже и иврит при мне! если вдруг кто-то из вас или ваших знакомых ищет такого гениального работника, как я, напишите мне, пожалуйста ! ☘️
PS еще у меня есть опыт в организации мероприятий (больших! серьезных!) и в расшифровке дневников вашей бабушки. а живу я в Израиле и буду рада и очной работе! еще не знаю точно, что хочу попробовать, но знаю точно, что хочу и умею учиться и познавать этот мир )
Как им сложно стало без мачехи Ксении, раньше она бы все вопросы порешала. Теперь мне ясно почему Максик бил конкуренту Богомолову лицо
Талызина умерла(((
Талызина умерла(((
Тут же говноротые с украинским флагом написали в фб, что "от злобы". Какие же ублюдки.
Тут же говноротые с украинским флагом написали в фб, что "от злобы". Какие же ублюдки.
Она пожила долго, достойно, многого добилась с 0
Она пожила долго, достойно, многого добилась с 0
90 лет.
И эти же товарищи наперегонки будут рыдать по пугалкиной и сраться со всеми в комментах.
Я смотрю на таких как на зверюшек в зоопарке
Вот не зря Козловский в свое время с Меньшиковым тискался. Осенью у него премьера в театре Ермоловой.
Вот не зря Козловский в свое время с Меньшиковым тискался. Осенью у него премьера в театре Ермоловой.
Да уж, вытряс себе Козловский на помаду
Да уж, вытряс себе Козловский на помаду
Пришлось опять пойти на панель Данечке ))
Пришлось опять пойти на панель Данечке ))
А у него так и нет спонсора постоянного? Все же внешне Козловский интересный
А у него так и нет спонсора постоянного? Все же внешне Козловский интересный
Распугал всех своими требованиям. Он жеж и режиссер, и продусер, и на это все нужны деньги. И той недомодельке, которая ему дочь родила тоже деньги нужны на кучерявую жизнь и "творчество".
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-24 20:02:54)
Распугал всех своими требованиям. Он жеж и режиссер, и продусер, и на это все нужны деньгиИ той недомодельке, которая ему дочь родила тоже деньги нужны на кучерявую жизнь и "творчество".
Ясно, переоценил себя
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5