Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1041 страница 1060 из 1132

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1041

#p391447,Приличный педик написал(а):

Вот, по-моему ребенок явно Виторгана

Да он вылитый мамаша Ксюня) Те же глаза овечьи, челюсть(прикус) вперед, нос. Это ксющадь!
Там от папы только форма головы возможно и овал лица

+1

1042

#p391447,Приличный педик написал(а):

Вот, по-моему ребенок явно Виторгана

Капкова бы детское фото  посмотреть. Не особо на виторгана похож

Отредактировано Аленалена (2025-06-20 19:39:42)

0

1043

#p391888,Ma baby написал(а):

Да он вылитый мамаша Ксюня) Те же глаза овечьи, челюсть(прикус) вперед, нос. Это ксющадь!
Там от папы только форма головы возможно и овал лица

Да не, ни форма черепа ни губы ни глаза не ксюшади. У нее челюсть прямо вперед была и лицо длинное и верхней губы вовсе не было

+1

1044

#p391891,Аленалена написал(а):

Да не, ни форма черепа ни губы ни глаза не ксюшади. У нее челюсть прямо вперед была и лицо длинное и верхней губы вовсе не было

#p391891,Аленалена написал(а):

Внимательней смотрите, первое особенно его фото.
На втором она его заблёрила, дай дороги

0

1045

#p391890,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:39:42)

Детских нет. В доксюшин период есть одна, но не могу загрузить, картинка "битая"!

+1

1046

Нет в гугле детских фоток Капкова

0

1047

#p391890,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:39:42)

У Виторгана фото еще не цветное увы

0

1048

Polina Vitorgan
6 октябрь 2024 г.  ·
Привет, друзья ! я ищу работу / подработку удаленную! я работала год в офисе помощником бухгалтера (да да !!), открыла в себе талант работы с таблицами, организацией информации, так же могу талантливо покупать авиабилеты, оплачивать счета, вести отчетность! русский, английский, теперь уже даже и иврит при мне! если вдруг кто-то из вас или ваших знакомых ищет такого гениального работника, как я, напишите мне, пожалуйста ! ☘️
PS еще у меня есть опыт в организации мероприятий (больших! серьезных!) и в расшифровке дневников вашей бабушки. а живу я в Израиле и буду рада и очной работе! еще не знаю точно, что хочу попробовать, но знаю точно, что хочу и умею учиться и познавать этот мир )

+2

1049

#p391925,МОЗГ со смыком написал(а):

Polina Vitorgan
6 октябрь 2024 г.  ·
Привет, друзья ! я ищу работу / подработку удаленную! я работала год в офисе помощником бухгалтера (да да !!), открыла в себе талант работы с таблицами, организацией информации, так же могу талантливо покупать авиабилеты, оплачивать счета, вести отчетность! русский, английский, теперь уже даже и иврит при мне! если вдруг кто-то из вас или ваших знакомых ищет такого гениального работника, как я, напишите мне, пожалуйста ! ☘️
PS еще у меня есть опыт в организации мероприятий (больших! серьезных!) и в расшифровке дневников вашей бабушки. а живу я в Израиле и буду рада и очной работе! еще не знаю точно, что хочу попробовать, но знаю точно, что хочу и умею учиться и познавать этот мир )

Как им сложно стало без мачехи Ксении, раньше она бы все вопросы порешала. Теперь мне ясно почему Максик бил конкуренту Богомолову лицо

+4

1050

Талызина умерла(((

0

1051

#p392071,Ma baby написал(а):

Талызина умерла(((

Тут же говноротые с украинским флагом написали в фб, что "от злобы". Какие же ублюдки.

+4

1052

#p392072,МОЗГ со смыком написал(а):

Тут же говноротые с украинским флагом написали в фб, что "от злобы". Какие же ублюдки.

Она пожила долго, достойно, многого добилась с 0

+8

1053

#p392075,Приличный педик написал(а):

Она пожила долго, достойно, многого добилась с 0

90 лет.

+2

1054

#p392072,МОЗГ со смыком написал(а):

И эти же товарищи наперегонки будут рыдать по пугалкиной и сраться со всеми в комментах.
Я смотрю на таких как на зверюшек в зоопарке

+7

1055

Вот не зря Козловский в свое время с Меньшиковым тискался. Осенью у него премьера в театре Ермоловой.

+2

1056

#p392583,Посторонним В. написал(а):

Вот не зря Козловский в свое время с Меньшиковым тискался. Осенью у него премьера в театре Ермоловой.

Да уж, вытряс себе Козловский на помаду

+2

1057

#p392588,Приличный педик написал(а):

Да уж, вытряс себе Козловский на помаду

Пришлось опять пойти на панель Данечке ))

+1

1058

#p392589,Посторонним В. написал(а):

Пришлось опять пойти на панель Данечке ))

А у него так и нет спонсора постоянного? Все же внешне Козловский интересный

0

1059

#p392591,Приличный педик написал(а):

А у него так и нет спонсора постоянного? Все же внешне Козловский интересный

Распугал всех своими требованиям. Он жеж и режиссер, и продусер, и на это все нужны деньги. И той недомодельке, которая ему дочь родила тоже деньги нужны на кучерявую жизнь и "творчество".

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-24 20:02:54)

+1

1060

#p392596,Посторонним В. написал(а):

Распугал всех своими требованиям. Он жеж и режиссер, и продусер, и на это все нужны деньгиИ той недомодельке, которая ему дочь родила тоже деньги нужны на кучерявую жизнь и "творчество".

Ясно, переоценил себя

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5