Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1081 страница 1100 из 1132

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1081

#p393088,Марина Аврора написал(а):

Ну и что, Блум может не такой богач,но и не альфонс какой,чтобы прям ради денег с бабой быть,как у Бородиной например

Не как у Бородиной конечно но у него и траты иные и привычка к красивой жизни выработалась

+1

1082

#p393088,Марина Аврора написал(а):

Ну и что, Блум может не такой богач,но и не альфонс какой,чтобы прям ради денег с бабой быть,как у Бородиной например

Его последние более-менее успешные фильмы выходили 10 лет назад. И то, там у него уже были эпизоды, типа Бэкингема в Трёх мушкетерах с Йовович. Сериал с Карой Диньдилинь провалился,  хотя его игру там хвалили. Крупных проектов давно нет. А кушает он эти 10 лет три раза в день.
Плюс, алименты на сына.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 16:26:01)

+6

1083

#p393090,Посторонним В. написал(а):

Его последние более-менее успешные фильмы выходили 10 лет назад. И то, там у него уже были эпизоды, типа Бэкингема в Трёх мушкетерах с Йовович. Сериал с Карой Диньдилинь провалился,  хотя его игру там хвалили. Крупных проектов давно нет. А кушает он эти 15 лет три раза в день.
Плюс, алименты на сына.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:02:53)

Вот и я помню тоже самое, фильмов с главными ролями нет давно. Когда он сошелся с Пери читала что теперь Орландо поможет Кэти тратить ее огромные гонорары от крупных контрактов. А что касается тура, это могут быть личные амбиции

+2

1084

#p393072,Посторонним В. написал(а):

Типа Круза или Траволты.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:12:49)

Я сейчас аж подавилась.  :O

+3

1085

#p393093,Фрукт написал(а):

Я сейчас аж подавилась.

Аналогично

+1

1086

Не, ну Джекман, Джилленхол, Клуня, Купер, Хиддлтон  и их подружки (в случае Джекмана его слонопотам)  всю жизнь были таким же обьектом для кривых ухмылок как сейчас Тимка Шаламе с его "романами" или Паттинсон с его недоженой.
Но что интересно, я регулярно встречала в американском сегменте упоминания, что в сомнительных компаниях видели и видят .....Рейнольдса. Хотя вроде бы сомневаться в нем не приходится, но вот факт имеет место.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 14:47:00)

+3

1087

#p393092,Приличный педик написал(а):

Вот и я помню тоже самое, фильмов с главными ролями нет давно. Когда он сошелся с Пери читала что теперь Орландо поможет Кэти тратить ее огромные гонорары от крупных контрактов. А что касается тура, это могут быть личные амбиции

Блум - один из моих лидеров в номинации "как все просрать". После выхода дублем "Пиратов Карибского моря"  и "Властелина колец" он проснулся супер-мега-звездой с огромными гонорарами. Но тут его поймала на пузо Миранда и он решил что популярность  от него не уйдет. Забил на карьеру и занялся семьёй, вернее тем, чтобы следить, как бы жена не перепрыгнула на другой член. Все равно не уследил, а тем временем карьера легла на бок. Ну и все.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 14:46:26)

+9

1088

Кстати, продолжая тему Блума. Миранда, будучи за ни замужем, быстро начала присматривать себе нового мужа, и на чужих коленках сидела, не особо стесняясь. Даже драки из-за этого были. А с нынешнем охулиардером ходит по струнке, потому что там брачный контракт на 300 станиц с системой штрафов.
И вроде как Перри тоже, не сильно-то с ним считалась.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 16:18:48)

+2

1089

#p393116,Посторонним В. написал(а):

Кстати, продолжая тему Блума. Миранда, будучи за ни замужем, быстро начала присматривать себе нового мужа, и на чужих коленках сидела, не особо стесняясь. Даже драки из-за этого были. А с нынешнем охулиардером ходит по струнке, потому что там брачный контракт на 300 станиц с системой штрафов.
И вроде как Перри тоже, не сильно-то с ним считалась.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:18:48)

А зачем она за Блума пошла если амбиции выше? Или надеялась что он стрельнет в карьере?

0

1090

#p393123,Приличный педик написал(а):

А зачем она за Блума пошла если амбиции выше? Или надеялась что он стрельнет в карьере?

Ну, во-первых она его ловила, когда он был на пике после роли Логоваза. Кто же знал, что пик ее усилиями так быстро кончится?
Плюс, она тогда была рядовой ангел Виктория Сикрет, этих ангелов жопой жуй. Раскрутилась она именно благодаря роману с Блумом и браку.
Кстати все знали, что он и не подумал бы на ней женится, если бы она не залетела. У него до этого был долгоиграющий роман с какой-то актрисой и все думали что Миранда -то так, закусон.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 19:10:48)

+4

1091

В четверг вечером, в разгар парижской Недели мужской моды, ударная волна, пришедшая из Нью-Йорка, потрясла всю сферу моды. Анна Винтур покидает пост главы американского издания Vogue.

Все еще потрясенные только что появившейся новостью, даже главные редакторы других изданий сообщают: « Мы были проинформированы за две минуты до официального объявления... »

За иконой скрывается "Ледяная королева", известная своими резкими решениями.
Выражение control freak, похоже, было придумано для нее.
Ей посвящен фильм, и когда во время интервью журналист Морли Сейфер внезапно спросил Анну Винтур : "вы стерва ?"
Её ответ очень поучителен :"куча людей работала со мной в течение пятнадцати или двадцати лет. Если я действительно такая сука, они, должно быть, мазохисты !"

+4

1092

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t748838.png

Charles III et Kate Winslet avec David Beckham et Meryl Streep, le 12 juin 2025.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-27 19:25:04)

+3

1093

#p393090,Посторонним В. написал(а):

Его последние более-менее успешные фильмы выходили 10 лет назад. И то, там у него уже были эпизоды, типа Бэкингема в Трёх мушкетерах с Йовович. Сериал с Карой Диньдилинь провалился,  хотя его игру там хвалили. Крупных проектов давно нет. А кушает он эти 10 лет три раза в день.
Плюс, алименты на сына.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:26:01)

Ну и все равно, до уровня обычного разведённого алиментщика он никогда не опустится. Если я не ошибаюсь, есть пожизненные отчисления от фильмов,которые идут в прокате,так что на безбедную жизнь ему точно хватает. Ну и гонорары у таких как он с шестью нулями думаю что,реклама, то сё. Нет,он не бедный по обычным меркам

0

1094

#p393142,Марина Аврора написал(а):

Ну и все равно, до уровня обычного разведённого алиментщика он никогда не опустится. Если я не ошибаюсь, есть пожизненные отчисления от фильмов,которые идут в прокате,так что на безбедную жизнь ему точно хватает. Ну и гонорары у таких как он с шестью нулями думаю что,реклама, то сё. Нет,он не бедный по обычным меркам

С шесть нулями у него были только на пике, 20 лямов брал за роль. Сейчас таких цифр у него быть не может.

+1

1095

#p393139,МОЗГ со смыком написал(а):

В четверг вечером, в разгар парижской Недели мужской моды, ударная волна, пришедшая из Нью-Йорка, потрясла всю сферу моды. Анна Винтур покидает пост главы американского издания Vogue.

Все еще потрясенные только что появившейся новостью, даже главные редакторы других изданий сообщают: « Мы были проинформированы за две минуты до официального объявления... »

За иконой скрывается "Ледяная королева", известная своими резкими решениями.
Выражение control freak, похоже, было придумано для нее.
Ей посвящен фильм, и когда во время интервью журналист Морли Сейфер внезапно спросил Анну Винтур : "вы стерва ?"
Её ответ очень поучителен :"куча людей работала со мной в течение пятнадцати или двадцати лет. Если я действительно такая сука, они, должно быть, мазохисты !"

Ну, решила уйти, пока пост редактора Вог ещё что-то значит.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 20:02:56)

+3

1096

#p393139,МОЗГ со смыком написал(а):

Анна Винтур покидает пост главы американского издания Vogue.

Чьорт. Я решила погуглить, и оказалось, что много лет  представляла Винтур совсем иначе. Хз, как так получилось, но у меня в памяти нечто седое в нелепых нарядах, типа Керри в последнем выпуске "СВБГ".  Я ещё таааак удивлялась вечно, как оно- моду диктует. А тётка то ниче такая, а уж наряды. Хотяя вот от 90хх годов , орнула :"икона стиля, ля"
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t67093.jpg

+3

1097

На Евангелисту похожа

+5

1098

Артём Михалков вышел в свет и рассказал о недавно родившейся младшей дочери Любе.
Всего у него четверо детей.
В первом браке у Артёма Михалкова родилась дочь Наталья (2002), в 2024 году он стал дедом.
После развода (2013) Михалков женился  на актрисе Дарье Баженовой.
В этом браке родились сын Александр (2020), дочери Вера (2022) и Любовь (2025).

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t27859.png

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t479136.png

+2

1099

Как он на мать похож, бантика не хватает

+8

1100

Одну меня бесит поза "руки в карманах" у мужиков на фото? В моем детстве за это получали замечание "вынь руки из карманов, ты же не гопник!"

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5