Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1101 страница 1120 из 1132

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1101

#p393145,Посторонним В. написал(а):

С шесть нулями у него были только на пике, 20 лямов брал за роль. Сейчас таких цифр у него быть не может.

А,ну вот, значит были сытые времена,сейчас есть на что жить значит

0

1102

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t666201.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t865746.png

27 июня Кира посетила 3-й ежегодный Биаррицкий кинофестиваль во Франции.

+2

1103

Что-то у киры в лице изменилось, что она больше не красавица, как была в пиратах или искуплении.

+2

1104

#p393333,миндальное здоровье написал(а):

Что-то у киры в лице изменилось, что она больше не красавица, как была в пирата или искуплении.

Она уже очень давно не красавица, практически как  родила. У нее неправильные черты лица, некрасивая улыбка, очень неудачная фигура. Юность, красивые волосы и глаза это скрашивали, но после родов она сильно сдала. Нет, если ее грамотно замотать в сложные платья, она, и как и Джоли, вполне роскошна.
Собственно, а последних ее крупных проектах, тип Герцогини или Анны Карениной, она и была именно что вешалкой для роскошных костюмов, а играли другие.
Ну и походу она била удалила, чем ещё больше подчеркнула свою челюсть утюгом. Ну и сутулость не добавляет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 11:16:58)

+4

1105

Посторонним В.
Ну вот, продайте детей, говорили они, вреда не будет, будет расцвет для всего. Жаль, она мне казалась интереснее, чем Портман, но ту вот дети не испортили особо

+2

1106

Кстати Кира как и Блум, выбрала довольно странную профессиональную стратегию. Она забыла что у нее есть красота, но таланта нет, и если бы не мать, хер бы она попала в кино. Ну и начала фиги крутить и играть в активизм и феминизм. Типа, целоваться в кадре не буду, сниматься у режиссеров-мужчин мне не комфортно и т.д. Ну и вот.

+9

1107

миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Ну вот, продайте детей, говорили они, вреда не будет, будет расцвет для всего. Жаль, она мне казалась интереснее, чем Портман, но ту вот дети не испортили особо

Просто Кира никогда не была классически красивой. Она была очаровательной,пока была юной. Есть такой тип внешности, который хорош только в юности, а потом сразу грубеет и  увядает.
Алиска Викандер  такая же.
И мужчины такие тоже бывают. Те же Гаря Поттер и блондин из фильма. Выросли не в красивых мужчин, а в ушлепков каких-то.

+7

1108

Посторонним В.
Да ладно, это она так после чего зазвездилась? Наоборот, раз мать в индустрии, должна была понимать, насколько это все недолговечно в плане успеха и известности.

Блум ваще уникум, такой яркий старт и пшик после

+5

1109

миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Да ладно, это она так после чего зазвездилась? Наоборот, раз мать в индустрии, должна была понимать, насколько это все недолговечно в плане успеха и известности.

Блум ваще уникум, такой яркий старт и пшик после

Ну, может мозгов не много. Но у нее было несколько лет очень большой популярности, может подумала что так будет и дальше?
Насчёт Блума я уже писала, он когда женился, решил "посвятить себя семье" года на три-четыре. За это время его поезд ушел.
Что обидно в том смысле, что в своих самых известных фильмах он бревно бревном, разыгрался только последние лет десять. В дурацких Трех мушкетерах с Милой Йовович его Бекингем реально украшение фильма, а там ведь Макфедьен и Эванс и Микельсен.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 11:38:42)

+3

1110

Посторонним В.
Он красивый в тех фильмах, больше от него и не требовалось, а играть он может, зря решил сидеть у ног Миранды, все равно все закончилось закономерным образом. Кстати, читала, что его уже видели с Сидни Суинни в паре

+3

1111

#p393354,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Он красивый в тех фильмах, больше от него и не требовалось, а играть он может, зря решил сидеть у ног Миранды, все равно все закончилось закономерным образом. Кстати, читала, что его уже видели с Сидни Суинни в паре

Я бы не сказала что в ранних фильмах он мог играть. Роль в Пиратах вполне могла быть более насыщенной. Посмотрите как Джеффри Раш сыграл свою,в общем-то эпизодическую роль Барбоссы. Так, что ее аж расширили для следующих фильмов.
А Блум не столько сидел у ног Миранды, сколько бегал с ней по вечеринкам - они же были очень звёздной парой, а потом стаскивал ее с чужих фуев.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 11:43:18)

+4

1112

Посторонним В.
Ну, мог бы совмещать, вон, Шаламе с Кайлухой своей тоже звёздная пара, а фильмы выходят один за одним.

+3

1113

#p393339,Посторонним В. написал(а):

Она уже очень давно не красавица, практически как  родила. У нее неправильные черты лица, некрасивая улыбка, очень неудачная фигура. Юность, красивые волосы и глаза это скрашивали, но после родов она сильно сдала. Нет, если ее грамотно замотать в сложные платья, она, и как и Джоли, вполне роскошна.
Собственно, а последних ее крупных проектах, тип Герцогини или Анны Карениной, она и была именно что вешалкой для роскошных костюмов, а играли другие.
Ну и походу она била удалила, чем ещё больше подчеркнула свою челюсть утюгом. Ну и сутулость не добавляет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:16:58)

Не знаю, она мне и тогда не казалась красивой. Симпатичная, но не более. С возрастом просто мягкость ушла.

+5

1114

#p393369,Дрон-подранок написал(а):

Не знаю, она мне и тогда не казалась красивой. Симпатичная, но не более. С возрастом просто мягкость ушла.

Для англичанки она была очень даже хороша)

+1

1115

#p393387,миндальное здоровье написал(а):

Для англичанки она была очень даже хороша)

Ну вв это зря. Это француженки или испанки часто страшные как атомная война, среди англичанок много красивых.
И среди британских актрис есть много красивее чем Кира. Но она попала в струю, плюс, активно продвигалась мамашей.
На самом деле главная проблема Киры в том, что у нее нет таланта вообще. Даже проблесков.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 12:36:24)

+3

1116

#p393339,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:16:58)

🫠🫠даже богатейших женщин мира сгубили роды, кошмар(((

+1

1117

#p393401,Международное оборзение написал(а):

🫠🫠даже богатейших женщин мира сгубили роды, кошмар(((

Ой, ну та же Белуччи или Уинслетт с возрастом только расцвели.
А Кира нет. Да,такое бывает.
Или недавнего примера Санса из Игры престолов, Софи Тернер. Начинала сниматься прелестным цветком, закончила - гренадерам. А сейчас. вообще похожа на хорошо сохранившуюся тетю лет 50.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 12:47:02)

+2

1118

#p393402,Посторонним В. написал(а):

Белуччи или Уинслетт с возрастом только расцвели

Не соглашусь, на Монику мне вообще грустно смотреть  -  мне всегда так печально видеть, что время делает с иконой красоты.... 💔💔 как тогда нам, простым женщинам вообще жить, если даже её годы не щадят🫠
А Кейт Уинслет мне не нравится внешне, поэтому тут хз😅

0

1119

#p393404,Международное оборзение написал(а):

Не соглашусь, на Монику мне вообще грустно смотреть  -  мне всегда так печально видеть, что время делает с иконой красоты.... 💔💔 как тогда нам, простым женщинам вообще жить, если даже её годы не щадят🫠
А Кейт Уинслет мне не нравится внешне, поэтому тут хз😅

Ну Моника - это сейчас,когда ей хорошо за. Плюс она особо ничего не делает. А лет 35-45 она была на пике красоты, в молодости красивая, но неинтересная.

+2

1120

Пишут что Марион Котийяр разошлась со своим мужиком. У меня всегда был вопрос, за что Шанель ее так ненавидит. Мало того что одевают вечно как с помойки, так ещё и в роликах снимают крайне некомплиментарно.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 20:02:26)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5