Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Софи Тернер
То чувство, когда не смотрела игру престолов, и для меня Софи Тернер - это бывшая одного из братьев Джонасов, он с ней ужасно обошёлся, кстати, козлина, на весь интернет его вонь разнеслась, фу😡
То чувство, когда не смотрела игру престолов, и для меня Софи Тернер - это бывшая одного из братьев Джонасов, он с ней ужасно обошёлся, кстати, козлина, на весь интернет его вонь разнеслась, фу😡
Интересно что в тех же самых интересах пишут что у них с Джонасом был контракт, собственно поэтому она и бросилась рожать как не в себя, при том что у нее бы пик карьеры. Ее еще одно помнили по ИП и плюс взяли (хоть и неудачно) в ДиСи.
А все что было дальше - это ситуация вышла из-под контроля.
А брак его брата с толстой Приянкой тоже не сильно верят, но видимо те лучше ладят.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 16:00:50)
брак его брата с толстой Приянкой тоже не сильно верят
Прянка Чопра- борода, получается?🤨
Прянка Чопра- борода, получается?🤨
Ну.....жена которая знает свое место, и делает то, что от нее требуется. Думаю что у Софи, что у нее была задача прежде всего родить детей. Но Софа, видимо хотела отрожаться и свалить, а Приянку видимо все устраивает.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 16:37:59)
жена которая знает свое место, и делает то, что от нее требуется
Но ведь Прянка в 100 раз известнее певуна из слащаврй группы, которую знают полторы калеки тех, кто смотрел канал jetix😂
почему она должна знать своё место, это скорее Ник Джонас должен знать своё место😅😅
Но ведь Прянка в 100 раз известнее певуна из слащаврй группы, которую знают полторы калеки тех, кто смотрел канал jetix😂
почему она должна знать своё место, это скорее Ник Джонас должен знать своё место😅😅
Где она известна? Разве что в Индии. В Голливуде она почти ноль, разве что подружка всяких звездей.
А Джонас вполне себе звездун в США прежде всего как певец. По крайней мере был.
.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-29 17:01:57)
Ну вв это зря. Это француженки или испанки часто страшные как атомная война, среди англичанок много красивых.
И среди британских актрис есть много красивее чем Кира. Но она попала в струю, плюс, активно продвигалась мамашей.
На самом деле главная проблема Киры в том, что у нее нет таланта вообще. Даже проблесков.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:36:24)
Да, на классическую английскую рощу она не тянула никогда, но ее ведь и снимать начали, насколько я помню, потому что была похожа на Портман с минимальным гримом.
Посторонним В.
Ну, мог бы совмещать, вон, Шаламе с Кайлухой своей тоже звёздная пара, а фильмы выходят один за одним.
Шаламе именно потому и с Кайлухой, что фильмы выходят один за другим ))) Никто не верит в его "роман" с этой силиконовой мамкой двоих детей.
Да, на классическую английскую рощу она не тянула никогда, но ее ведь и снимать начали, насколько я помню, потому что была похожа на Портман с минимальным гримом.
Да, они были очень похоже. У Натали лучше фигура, но лицо очень рано стало злым и неприятным, хз, почему. Кира на мордочку всегда была интереснее, пока не начинала скалиться.
Попалась в инста подтяжка Джоли с этим неудачным швом, которой я называю отрезанное ухо. Ну зачем? Почему нельзя выбрать грамотного хирурга когда платишь и наверняка не мало?
Попалась в инста подтяжка Джоли с этим неудачным швом, которой я называю отрезанное ухо. Ну зачем? Почему нельзя выбрать грамотного хирурга когда платишь и наверняка не мало?
Потому что надо ещё иметь адекватную голову и понимать, что и как можно сделать и зачем.
А Джоли никогда не отличалась адекватностью. Вон какие ужасные силиконовые сиськи себе вставила, которые за километр видать.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5