Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1141 страница 1156 из 1156

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1141

Мне она красивая и сейчас. Не самая вау хот бомба, но все равно привлекает внимание

+3

1142

#p394096,Посторонним В. написал(а):

Она в МиМ Смит была на пике формы, но очень-очень недолго. У нее и с головой тогда наверное получше было.
Уже через пару лет вся ее ебанина полезла наружу.  Вооьще, ее действительно роскошной можно назвать только короткий период между 2000 и 2006. До того как ее отрихтовали для Лары Крофт она просто страшненькая, в Ларе, в Забирая жизни и в Небесном капитане прямо очень хороша. А у 2008 году, в Подкидыше, уже стремительно страшнеет. 
Не знаю чем она может сейчас цеплять, и кого.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:45:45)

Есть в ней какая-то королевская красота ) даже при том, что на всяких мероприятиях её чаще всего одевают странно, она выглядит как-то вот статно, что ли, не знаю ,как объяснить, но вот прям задерживается на ней взгляд ) ну а в молодости вообще hot hot hot, хоть как актриса она и не очень сильна)

+1

1143

#p394096,Посторонним В. написал(а):

того как ее отрихтовали для Лары Крофт она просто страшненькая

Я тогда не знаю, кто для вас красивый) по моему, у нее всегда были правильные черты лица, понятно, что много переделано, но и исходник очень хорош же🤌🏻
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t810153.jpg

+1

1144

#p394104,Международное оборзение написал(а):

Есть в ней какая-то королевская красота ) даже при том, что на всяких мероприятиях её чаще всего одевают странно, она выглядит как-то вот статно, что ли, не знаю ,как объяснить, но вот прям задерживается на ней взгляд ) ну а в молодости вообще hot hot hot, хоть как актриса она и не очень сильна)

Она мне и в Туристе нравится, и как ее там одевали тоже.

+2

1145

#p394111,Дрон-подранок написал(а):

Она мне и в Туристе нравится, и как ее там одевали тоже.

Ее одевали там для какого-то другого фильма. Начальные кадры, когда она, спотыкаясь (!) шлёпает на каблучинах и в шелковом платье пить кофЭ, а вокруг обычные утренние парижане в куртках, сразу отбивает желание смотреть этот фильм.
Понятно что главной задачей было прикрыть ее мощи, отсюда и тяжёлые ткани, и перчатки, и всякие палантины, и с этой задачией костюмер, в целом, справился.

0

1146

#p394105,Международное оборзение написал(а):

Я тогда не знаю, кто для вас красивый) по моему, у нее всегда были правильные черты лица, понятно, что много переделано, но и исходник очень хорош же🤌🏻

Да кто угодно. Обычная миловидная девочка с круглыми глазками. Таких миллион. Ее мать в молодости была намного интереснее.
Любая условная Дженифер Коннелли в молодости тем более намного красивее.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:02:25)

+3

1147

Я вообще не воспринимаю Джолю как актрису или самостоятельную единицу. Она - искусственно созданный  проект. Котрый пиарно накачивали пока он приносил прибыль.

+4

1148

А кто не проект? Та же Зендая или Суини, или Пью? Но они ещё и уступают в плане внешности, ладно две последние хотя бы играют.
Мне в целом нормально, что не всем нравится то, что и мне, люди разные, актёров тоже полно на любой вкус) но прост при моей любви к Джоли мне до фига кто ещё нравится от Евы Грин до Петы Уилсон, ну и те, кто не нравится тоже есть, та же СДП, хотя фигура у неё отпадная и как человек она подаёт себя очень правильно, хз, че у них был за конфликт с Ким Кэтрол

+3

1149

#p394119,миндальное здоровье написал(а):

А кто не проект? Та же Зендая или Суини, или Пью? Но они ещё и уступают в плане внешности, ладно две последние хотя бы играют.
Мне в целом нормально, что не всем нравится то, что и мне, люди разные, актёров тоже полно на любой вкус) но прост при моей любви к Джоли мне до фига кто ещё нравится от Евы Грин до Петы Уилсон, ну и те, кто не нравится тоже есть, та же СДП, хотя фигура у неё отпадная и как человек она подаёт себя очень правильно, хз, че у них был за конфликт с Ким Кэтрол

И Зендая и СДП и Джоли чисто проекты. Они раскручиваются  и отбрасываются как только перестают приносить деньги. Кэтролл и Пью неплохие актрисы, хотя Пью собираются выкинуть из Марвел, если она не перестанет жрать

0

1150

#p394119,миндальное здоровье написал(а):

та же СДП, хотя фигура у неё отпадная и как человек она подаёт себя очень правильно, хз, че у них был за конфликт с Ким Кэтрол

Деньги.
СДП себе в разы больше платила, чем остальным, не промолчала только Кэтролл

+3

1151

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t373182.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t50182.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t961462.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t199057.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t286054.jpg
Моника Белуччи для нового выпуска Marie de claire😍💔

+4

1152

#p394115,Посторонним В. написал(а):

Ее одевали там для какого-то другого фильма. Начальные кадры, когда она, спотыкаясь (!) шлёпает на каблучинах и в шелковом платье пить кофЭ, а вокруг обычные утренние парижане в куртках, сразу отбивает желание смотреть этот фильм.
Понятно что главной задачей было прикрыть ее мощи, отсюда и тяжёлые ткани, и перчатки, и всякие палантины, и с этой задачией костюмер, в целом, справился.

А мне как раз и нравится, что там на ней сложные вещи, а не джинсы с футболкой или пижама. Одеждой специально подчеркнули контраст между героиней и окружающими. Я бы такое носила, жаль, купить сложно.

+2

1153

#p394105,Международное оборзение написал(а):

У нее вдавленное лицо, прям как у полумесяца) никогда не нравилась, но это вкусовщина. У каждого свои понятия красоты.

+3

1154

#p394122,Посторонним В. написал(а):

Пью собираются выкинуть из Марвел, если она не перестанет жрать

Невелика потеря. Нынешний Марвел убог и печален, по сравнению с золотым составом небо и земля. Пью проигрывала Скарлетт, когда та рядом была, а без неё лучше не стало

0

1155

#p394139,миндальное здоровье написал(а):

Невелика потеря. Нынешний Марвел убог и печален, по сравнению с золотым составом небо и земля. Пью  проигрывала Скарлетт, когда та рядом была, а без неё лучше не стало

Пью внешне проигрывает всем. Это даже обидно. Довольно милое лицо, котрое она умудрилась изуродовать совершенно не идущей ей серьгой в носу и ужасное все, что ниже.
Может она не хочет истязать себя диетами, это тоже можно понять, но хз кого она собирается играть будучи похожей на дирижабль.
Ее выбор на роль Ирулан в Дюне был настолько неудачен, что даже после двух фильмов зрители  всё ещё надеются что ее заменят.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:50:27)

0

1156

#p394138,Кремлевская халатность написал(а):

У нее вдавленное лицо, прям как у полумесяца) никогда не нравилась, но это вкусовщина. У каждого свои понятия красоты.

Тоже обращала внимание на ее вдавленное в череп лицо, для меня ее феномен как "самая прекрасная женщина в мире" странный, вроде и черты лица у нее соразмерные, и по отдельности все красивое - большие глаза, чувственные губы, нос небольшой, овал лица - а вот все это вместе как-то очень странно (для меня) смотрится, абсолютно непривлекательная, скорее, отталкивающая (считала так еще до того, как узнала, что она ебанько, т.е. дело не в отношении к каким-то ее действиям)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5