Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 101 страница 120 из 455

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

101

#p370937,Приличный педик написал(а):

Басилашвили говорил о России плохо? Он же живет и работает в Питере

Он в начале СВО аж письмо-протест подписал. И Фрейндлих тоже. Спустили плавно на тормозах. Но я помню.

+6

102

#p370935,На босу грудь написал(а):

Да много фамилий на слуху. Тихонов, Видов, Яковлев тот же.
Но вот про Ширвиндта -- первого красавца СССР услышала только здесь, сегодня))

Видела Ширвиндта скорее всего с женой в центре Москвы, лет 7 назад. Даже возрастной он такой крупный и видный мужик, верю что в молодости очень хорош был

+5

103

На босу грудь написал(а):

Он в начале СВО аж письмо-протест подписал. И Фрейндлих тоже. Спустили плавно на тормозах. Но я помню.

Спасибо что замолчали на эту тему, прям актеров забыли спросить как быть в такой ситуации правительству. И ведь обоим под сраку лет, живи себе спокойно

+8

104

#p370942,Приличный педик написал(а):

Видела Ширвиндта скорее всего с женой в центре Москвы, лет 7 назад. Даже возрастной он такой крупный и видный мужик, верю что в молодости очень хорош был

Да никто ж не спорит. Он просто много работал над собой))) Превращал себя в такого барина-сибарита. Мы же про "первого красавца Советского Союза" бухтим. Ну, не был он им тогда.

+2

105

#p370943,Приличный педик написал(а):

Спасибо что замолчали на эту тему, прям актеров забыли спросить как быть в такой ситуации правительству. И ведь обоим под сраку лет, живи себе спокойно

Вот-вот-вот... Сидите себе, пердите в диван, пенсию проедайте. В спектаклях рот открывайте! За это вас и любили, а не за вашу активную жизненную позицию! Кому она в хрен вперлась!

+11

106

#p370944,На босу грудь написал(а):

Да никто ж не спорит. Он просто много работал над собой))) Превращал себя в такого барина-сибарита. Мы же про "первого красавца Советского Союза" бухтим. Ну, не был он им тогда.

Верю потому что рослых актеров не много, мне показалось что он 190 минимум, но гугл пишет пишет что рост был 183, ну тоже не мало. Удивило что и Миронов был 183, смотрится ниже на экране

+3

107

#p370946,Приличный педик написал(а):

Верю потому что рослых актеров не много, мне показалось что он 190 минимум, но гугл пишет пишет что рост был 183, ну тоже не мало. Удивило что и Миронов был 183, смотрится ниже на экране

Миронов был юркой ящеркой, поэтому и не выглядел глыбой))

+3

108

#p370948,На босу грудь написал(а):

Миронов был юркой ящеркой, поэтому и не выглядел глыбой))

Совсем разные габариты, а рост выходит один

+4

109

#p370951,Приличный педик написал(а):

Совсем разные габариты, а рост выходит один

И потом, мне помнится, что Миронов не так явно "нес себя миру".

+1

110

#p370952,На босу грудь написал(а):

И потом, мне помнится, что Миронов не так явно "нес себя миру".

Ширвиндт прям нес, такой памятник самому себе, но мимо пройти и не узнать шансов не было

+3

111

#p370902,На босу грудь написал(а):

Чо правда штоле?! Сколько жила в том Советском Союзе, столько помню, что бабы самым красивым считали Ланового и Делона. ХыЗы почему, но про Ширвиндта я такого не слышала. А! Друган его -- М. Державин тоже ходил в красавцах. Но опять -- не Ширвиндт!)))

Ширвиндт очень красивый мужчина был в молодости , импозантный, породистый. Он и в старости был красив даже

+6

112

#p370955,Приличный педик написал(а):

Ширвиндт прям нес, такой памятник самому себе, но мимо пройти и не узнать шансов не было

А я за що!))

0

113

#p370911,МОЗГ со смыком написал(а):

Ширвиндт? Когда его таковым считали и кто?

Было такое,я помню

0

114

Марина Аврора написал(а):

Ширвиндт очень красивый мужчина был в молодости , импозантный, породистый. Он и в старости был красив даже

Разве я говорила, что он уродлив и страшен? Я говорила, что он никогда не был первым красавцем СССР. И только))

+5

115

#p370931,Magdalena5164 написал(а):

Да ну... тот же Басилашвили - актёр приличный, но такую херь нёс про Россию, а уж как в историю полез - пиши-пропало.

Никогда не считала его мегаактером. Так, средненький

+2

116

На босу грудь написал(а):

Разве я говорила, что он уродлив и страшен? Я говорила, что он никогда не был первым красавцем СССР. И только))

В то время было несколько красавцев, он в их числе, в том поколении он был один из самых

0

117

#p370962,Марина Аврора написал(а):

В то время было несколько красавцев, он в их числе, в том поколении он был один из самых

Как скажете! Вы же, наверное, дольше меня жили в СССР)))

0

118

#p370883,Посторонним В. написал(а):

Я больше скажу. Профессия актера как раз мозгов и не предполагает. А уж если верить любовнице Миронова, Ширвинд сделал карьеру не мозгами, а подлостью и беспринципностью.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:36:47)

Это вы о книге Андрей Миронов и я?

0

119

#p370902,На босу грудь написал(а):

Чо правда штоле?! Сколько жила в том Советском Союзе, столько помню, что бабы самым красивым считали Ланового и Делона. ХыЗы почему, но про Ширвиндта я такого не слышала. А! Друган его -- М. Державин тоже ходил в красавцах. Но опять -- не Ширвиндт!)))

Державин абсолютно не мужественное лицо без подбородка имел, всегда удивляло что в пост советских фильмах из него уже не молодого ваяли героя любовника, ну не похоже

0

120

#p370969,Приличный педик написал(а):

Державин абсолютно не мужественное лицо без подбородка имел, всегда удивляло что в пост советских фильмах из него уже не молодого ваяли героя любовника, ну не похоже

Да ХыЗы, возрастные (тогда) тетки его чота выделяли)) Наверное, в память о передаче, которую он вел -- "Кабачок 13 стульев". Я к нему была равнодушна. Но я из другого поколения, у нас другие красавцы были.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5