Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1181 страница 1184 из 1184

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1181

#p394316,Посторонним В. написал(а):

Какие количество народу с наглухо изуродованной верхней губой. А ведь зеркала у всех дома есть

Тут проблема в том, что тонкие губы с детства ассоциируют с чем-то плохим- у всех злодеек в мультиках тонкие губы, например)
по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ :( :(

+1

1182

#p394395,Международное оборзение написал(а):

Тут проблема в том, что тонкие губы с детства ассоциируют с чем-то плохим- у всех злодеек в мультиках тонкие губы, например)
по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ

Чё это  за странные мультики? А добрые героини там с вареником на пол-лица?
Да, и антропологи, которые утверждают что красные "опухшие" губы - это визуальный образ сексуального возбуждения об этих мультиках знают? Эти мультики сейчас в одной с ними комнате?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:47:34)

0

1183

#p394395,Международное оборзение написал(а):

по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ

Первое, губы легко испортить инъекциями, особенно мужикам, а второе, 20 тыс это не цена у хорошего косметолога в крупном городе, так что иногда лучше оставить как есть

+1

1184

#p394403,Посторонним В. написал(а):

Чё это  за странные мультики

Обычные мультики)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t128643.jpg

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5