Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1201 страница 1209 из 1209

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1201

#p394761,Марина Аврора написал(а):

ну, при царе Горохе много кто и чего играл. Он же не совсем ископаемое какое-то, и мне не шестнадцать, но вот кроме серьезных мин с дочерьми в наше время и ничего не припомню

Так он и не Аллка-Пугалка, чтобы на артритах стопиццотый раз прощальные гастроли устраивать)) Постарел, устал, но дених надо. Вот и светит несвежим лицом.

0

1202

#p394764,На босу грудь написал(а):

Так он и не Аллка-Пугалка, чтобы на артритах стопиццотый раз прощальные гастроли устраивать)) Постарел, устал, но дених надо. Вот и светит несвежим лицом.

сидел бы на печке дедушка, нет, размножаться под старость лет приспичило

0

1203

#p394766,Марина Аврора написал(а):

сидел бы на печке дедушка, нет, размножаться под старость лет приспичило

Но Вы же изначально писали о его таланте/унылости и о том, что не помните его ролей. Нет?
С остальным-то я не спорила... Особенно, в игру "Дочки-матери отцы"! На кой хрен ему лично это нужно -- я даже мимокрокодила. Жене-то понятно -- зачем!
ПысПыс: Квтати, его стремительная женитьба после смерти Балтер, которая, насрав на себя, вытаскивала его из рака, заставила вычеркнуть его из списка любимых актеров.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 15:34:18)

+1

1204

На босу грудь написал(а):

Но Вы же изначально писали о его таланте/унылости и о том, что не помните его ролей. Нет?
С остальным-то я не спорила... Особенно, в игру "Дочки-матери отцы"! На кой хрен ему лично это нужно -- я даже мимокрокодила. Жене-то понятно -- зачем!

ну да, таланта я не вижу, как и молодости для размножения
Могу объяснить его незавидное положение только одним- молодая ( условно) жена поначалу говорила одно, как бы мне ничего не надо, кроме тебя, любимый, а потом заячьи ушки сменились оскалом крокодила и на повестку дня выплыл вопрос ребром- или давай делать детей, ибо у нее их нет, или развод. Разницу в такую кучу лет да еще и с деньгами он фиг найдет конечно, поэтому хочешь- не хочешь, но пришлось соглашаться. Деваться т.к. некуда. Своих денег-доходов у него почти не было, дети от первых браков никакие, толку с них нет- а жить хорошо очень хочется. Поэтому был вынужден подписаться. Не полный же он кретин, чтобы хотеть это в таком возрасте и при наличии потомства. Вот что она за него вцепилась- большой вопрос

0

1205

#p394769,Марина Аврора написал(а):

Могу объяснить его незавидное положение только одним- молодая ( условно) жена поначалу говорила одно, как бы мне ничего не надо, кроме тебя, любимый, а потом заячьи ушки сменились оскалом крокодила и на повестку дня выплыл вопрос ребром- или давай делать детей, ибо у нее их нет, или развод. Разницу в такую кучу лет да еще и с деньгами он фиг найдет конечно, поэтому хочешь- не хочешь, но пришлось соглашаться. Деваться т.к. некуда. Своих денег-доходов у него почти не было, дети от первых браков никакие, толку с них нет- а жить хорошо очень хочется. Поэтому был вынужден подписаться. Не полный же он кретин, чтобы хотеть это в таком возрасте и при наличии потомства. Вот что она за него вцепилась- большой вопрос

А у него кроме максимки еще какие то дети от первых браков есть?

0

1206

#p394769,Марина Аврора написал(а):

Я не люблю ходить по кругу. А мы снова на старте. На финише я как раз и писала о своем отношении к Виторгану, как к человеку. Что Вы пытаетесь мне объяснить? Что если человек -- го*но, то и роли у него го*но? Нет. Не согласна! Опять же -- человек и поэт Марина Цветаева -- разное! Человек и поэт Анна Ахматова -- разное! И примеров этому не счесть.

+2

1207

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t847690.jpg
🥲

+1

1208

#p394781,Международное оборзение написал(а):

🥲

Как можно видеть в три раза лучше нормы?

+2

1209

#p394784,Дрон-подранок написал(а):

Как можно видеть в три раза лучше нормы?

😆это "кости",у них последние годы как будто пьяный школьник пишет посты
Но новость не фэйк, гуглятся разные сайты с этой информацией (

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5