Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1221 страница 1240 из 1310

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1221

Тефтелька ну по отношению к Кертис да) единственный транс, который похож на женщину - Пежич, а ещё Хантер. И несчастный сын Наоми Уотс туда же, но это все равно треш

+5

1222

#p398212,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька ну по отношению к Кертис да) единственный транс, который похож на женщину - Пежич, а ещё Хантер. И несчастный сын Наоми Уотс туда же, но это все равно треш

Эллиот (бывшая Элен) пейдж тоже "удачно " пол сменил(а)

+1

1223

Международное оборзение
Ой, не знаю, мне не нравится 😥 она как-то совсем неприятно выглядит и ролей особо не видно после перехода

+1

1224

миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Ой, не знаю, мне не нравится 😥 она как-то совсем неприятно выглядит и ролей особо не видно после перехода

Ролей нет(известных массово по крайней мере), это да :( :(
Но на мужчину, она на мой взгляд, похожа более менее, а когда мужики делают из себя женщин, это чаще всего как дешёвый шарж выглядит 😮‍💨

0

1225

Международное оборзение написал(а):

Ролей нет(известных массово по крайней мере), это да   
Но на мужчину, она на мой взгляд, похожа более менее, а когда мужики делают из себя женщин, это чаще всего как дешёвый шарж выглядит 😮‍💨

Она похожа на старого изможденного мальчика.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t240653.jpg
Бучих обычно за версту видно. Вчера такая вот передо мной в супермаркете с тележкой ходила. Я не могла понять, мужик это или баба сзади. Спереди было понятно, что это она. Раскачанный торс, тощие ножки, торчащие из шортов, такие же изможденные заостренные черты лица, и эта походка. Им обязательно надо ходить, как мужик, вразвалку, далеко выкидывая ноги в стороны.
Либо это лесбы по примеру Че из and just like that, андеркат, здоровые ручищи и выпирающее пузо, и в каких-нибудь обтягивающих джинсиках.

+6

1226

#p398212,миндальное здоровье написал(а):

Пежич уже не похож. Сейчас мужик мужиком.
Народ ещё шутил, что пока не отрезал свисток, был больше девочкой.
А насчёт Кертис, имхо, эта "дочь" ей как страшная подружка, на фоне котрой сама Джейми чисто майская роза. Иначе бы посоветовала наверное, как не выглядеть таким уебищем.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-20 14:04:13)

+3

1227

Посторонним В.
Давно его не видела, а он отрезал? Зря, теперь на гормональный терапии сидеть всю жизнь

+2

1228

#p398241,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Давно его не видела, а он отрезал? Зря, теперь на гормональный терапии сидеть всю жизнь

Думаю что да. Ему в любом случае на гормонах теперь сидеть, иначе все вернётся.
Другое дело что сейчас хирурги рекомендуют ничего не трогать. Все равно сделанные органы будут не функциональны, зато про они с воспаления и и прочим будет навалом.
Я помню что лет назад один наш какой-то транс, которому "звизду"сделали врачи описывал свой опыт. Что мочевой канал работает, а все остальное постоянно норовит зарасти, как дырки в ушах и надо постоянно расширять, что адски больно. Насколько помню, он в итоге забил.

+1

1229

#p398233,Тефтелька написал(а):

Она похожа на старого изможденного мальчика.

Бучих обычно за версту видно. Вчера такая вот передо мной в супермаркете с тележкой ходила. Я не могла понять, мужик это или баба сзади. Спереди было понятно, что это она. Раскачанный торс, тощие ножки, торчащие из шортов, такие же изможденные заостренные черты лица, и эта походка. Им обязательно надо ходить, как мужик, вразвалку, далеко выкидывая ноги в стороны.
Либо это лесбы по примеру Че из and just like that, андеркат, здоровые ручищи и выпирающее пузо, и в каких-нибудь обтягивающих джинсиках.

Пейдж ещё и ростом 1.50. Ну какой из нее мужик?

0

1230

Посторонним В.
Страсти такие. Странно, что Терон, Уотс и Фокс такое будущее своим сыновьям готовят. Ладно первая усвновила, но у остальных свои дети, неужели не жалко

Кстати, как вам модный бабулинг? В лице Кидман, Деми Мур и Стоун, которые активно давят секс со всех обложек и премий?

+2

1231

#p398246,Посторонним В. написал(а):

Думаю что да. Ему в любом случае на гормонах теперь сидеть, иначе все вернётся.
Другое дело что сейчас хирурги рекомендуют ничего не трогать. Все равно сделанные органы будут не функциональны, зато про они с воспаления и и прочим будет навалом.
Я помню что лет назад один наш какой-то транс, которому "звизду"сделали врачи описывал свой опыт. Что мочевой канал работает, а все остальное постоянно норовит зарасти, как дырки в ушах и надо постоянно расширять, что адски больно. Насколько помню, он в итоге забил.

У нас тут целая тема есть (но сейчас не активна) , с подробностями жизни трансов🫣🫣🫣 там то, о чем ав пишете, раскрыто в жутких подробностях🤮

+1

1232

миндальное здоровье написал(а):

свои дети, неужели не жалко

А у Меган разве сыновья на гормональный терапии?😱
Мне кажется, перебесятся(те, кого не сломали тераиией) , у подростков много причуд😆 даже граф Феликс Юсупов , в начале 20 века, в подростковом возрасте хулиганил, одеваясь в женское платье и выбираясь в таком виде в город))

+2

1233

Международное оборзение
Не очень известно, они вроде ещё маленькие 10,9 и 6 им - пубертат ещё не начался, но платья носят с пелёнок

Про Юсупова и жену я читала, там у историков очень разные взгляды на его причуды были, вплоть до того, что брак был договорной, а сам Феликс любил мужчин, что, собственно, до сих пор практикуется у известных актёров и не только

+4

1234

#p398256,миндальное здоровье написал(а):

10,9 и 6

В Омэриках вроде в отдельных штатах можно и таким маленьким терапию проводить😵‍💫

0

1235

Трансом сделать не удалось, сделали лесбой
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t344481.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t551975.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t10376.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t970975.jpg

+4

1236

Красивая девочка, деньги в наличии. Зачем было портить жизнь?

+4

1237

#p398659,Дрон-подранок написал(а):

Красивая девочка, деньги в наличии. Зачем было портить жизнь?

Шайло просто кукла, одно хорошо - в шоубиз её не тянут очередной непкой, но остальное, конечно, жуть, что с ребёнком было

+4

1238

https://i6.imageban.ru/out/2025/07/21/bcbfeaf5f42b65337e88ba78bd33f59c.jpg https://i1.imageban.ru/out/2025/07/21/2e9a18382c760eabb3000e9f69a19907.jpg тем временем вот че у Энджи

+2

1239

#p398671,миндальное здоровье написал(а):

Шайло просто кукла, одно хорошо - в шоубиз её не тянут очередной непкой, но остальное, конечно, жуть, что с ребёнком было

Да лучше б она в кино снималась, не имея способностей, чем в жизни вот этот ужас проигрывала.

+4

1240

#p398701,Дрон-подранок написал(а):

Да лучше б она в кино снималась, не имея способностей, чем в жизни вот этот ужас проигрывала.

Я думаю, что в киноиндустрии там треш и ужас, учитывая, что даже непки были вынуждены с Вайнштейном сексится за роли, да и мужиков быстро гей лобби на свою темную сторону перетягивает. А тут Шай живёт, лозунги никакие не кричит, глядишь, может, ещё и встретит парня какого, кто знает

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5