Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
А у Меган разве сыновья на гормональный терапии?😱
Мне кажется, перебесятся(те, кого не сломали тераиией) , у подростков много причуд😆 даже граф Феликс Юсупов , в начале 20 века, в подростковом возрасте хулиганил, одеваясь в женское платье и выбираясь в таком виде в город))
Юсупов был педовка законченная. Собственно конфликт между ним и Распутиным на этом строился.
тем временем вот че у Энджи
Ой, да ладно. Ей каждый месяц новый "роман" приписывают ее пиарщики. А по факту, как развелась с Питтом, так и мотыляется одна.
Отредактировано Посторонним В. (2025-07-21 11:36:18)
Посторонним В.
Да у неё вроде после Питта были то тут, то там поездки с мужчинами разной финансовой верхушки. Мне кажется, одна она сидеть не будет, не тот психотип
Посторонним В.
Да у неё вроде после Питта были то тут, то там поездки с мужчинами разной финансовой верхушки. Мне кажется, одна она сидеть не будет, не тот психотип
Тем не менее сидит, и много лет уже. Кому из состоявшихся людей нужна проблемная психопатка? У тому же у нее выводок таких же проблемных детей, есть чем себя занять.
Ей вроде мать перед смертью говорила чтобы она держалась за Питта, никто другой кроме этого увальня ее терпеть не будет. И оба первых мужа от нее нее сами ушли.
Ей пытались нарисовать "пиарные романы". Но дальше чем "Анджелина Джоли видели с Имярек и она была очень заинтересована" дело не пошло.
Отредактировано Посторонним В. (2025-07-21 12:48:50)
Хз, считать ли картавого Пашу Артемьева актером, но вроде чета пытался он. Короче, ещё один пошел тропой Киркорова-Лазарева и обзавелся суррогатным ребенком.
Посторонним В.
Тоже без матери?
Посторонним В.
А мне кажется она безумна. Судя по тому что с собой и детьми творит
Отредактировано Аленалена (2025-07-21 13:48:03)
А мне кажется она безумна. Судя по тому что с собой и детьми творит
Отредактировано Аленалена (Сегодня 13:48:03)
И давно. С братом сосалась, с Томми ли кровь пили натурально друг у друга, с детьми дичь творит. Это черная дыра, воронка как у Лукьяненко.
Трансом сделать не удалось, сделали лесбой
Старшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта уехала из родительского дома. 19-летняя Шайло решила жить отдельно от звездной матери.
Как сообщает Daily Mail, девушка сняла отдельную квартиру. Она живет в ней вместе со своей подругой.
Апартаменты звездная наследница арендовала до конца лета. Если опыт самостоятельной жизни не придется ей по вкусу, она вернется к матери.
Издание пишет, что Джоли не одобрила эту затею дочери, хотя и не препятствовала ее переезду.
Анджелина никак не может быть спокойна по этому поводу — ей нравится, когда все птенцы в одном гнезде. Она в ярости,
— рассказал инсайдер.
Актриса продолжает беспокоиться о безопасности дочери. Она наняла для Шайло охрану.
И давно. С братом сосалась, с Томми ли кровь пили натурально друг у друга, с детьми дичь творит. Это черная дыра, воронка как у Лукьяненко.
Наверное с Билли Бобом Торнтоном, Томми Ли Памелкин был
Посторонним В.
Тоже без матери?
Скорее всего.
Про Юсупова и жену я читала, там у историков очень разные взгляды на его причуды были, вплоть до того, что брак был договорной, а сам Феликс любил мужчин, что, собственно, до сих пор практикуется у известных актёров и не только
Я слышало от всех историков, что он был геем.
Сегодня в 17 часов по московскому времени на телеканале Россия-1 выйдет программа Малахов: Непетербургские тайны Виктора Ракова
Я хочу, чтобы вы посмотрели программу о моем очень близком друге, замечательном актере и человеке.
Я знаю, что многое в этой программе останется за кадром. Что они постесняются сами о себе многое рассказать.
Зато, будучи уже практически родными людьми, одной семьей, я хорошо знаю - сколько Виктор работает для своей семьи, служит в театре, снимается в кино, а у свободное время с женой Людмилой - моей Люсей - собирают гуманитарную помощь, ездят по госпиталям. Сколько мы с Люсей вместе собрали аптечек для бойцов, укладывая жгуты, бинты, шприцы, обезболивающее.
Сколько они вдвоем передали на фронт.
Воспитывать детей, вкладывать в них все самое лучшее. Взять и усыновить ребенка из детского дома, дать ему свое отчество, чувство семьи и дома.
Носить жену на руках. Ни на секунду не сомневаться в своем отношении к Родине.
И сохранять то самое мужское достоинство, благородство, которым буквально веет от настоящего Человека. От настоящей русской интеллигенции. Элита, богема - все это не подходит. Русская интеллигенция!
Эфир вот уже скоро.
Заканчиваю писать, иду сама смотреть программу. Кто посмотрит, обязательно поделитесь впечатлениями.
P.s. Если пропустили программу в эфире, вы всегда можете посмотреть её на Смотрим.Ру https://smotrim.ru/video/2999507?ysclid … yh81461803
Отредактировано Аленалена (2025-07-21 21:30:04)
Я слышало от всех историков, что он был геем.
Там достаточно глянуть, особенно в зрелые годы. А жена капец какая страшная уже к 30 годам была.
Собственно современники писали что Распутина возмутил факт "продажи" Ирины Юсуповым за бабло, он же знал что такое Феликс. Им надо было прикрыть сыночкины похождения, плюс, девушка из императорской семьи, и платили они не скупясь
Как Александра Захарова останется - ни к чему
Трагедия Захаровой - что она папина дочка. У Александры явно имеет талант и немалый. Ее роли в кино доказывают это. Фимка в Формуле любви, или в Криминальном таланте. И в театре она прекрасно играла, ей также присуща самоирония.
Отредактировано Caramelka (2025-07-23 10:49:11)
Трагедия Захаровой - что она папина дочка. У Александры явно имеет талант и немалый. Ее роли в кино доказывают это. Фимка в Формуле любви, или в Криминальном таланте. И в театре она прекрасно играла, ей также присуща самоирония.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 12:49:11)
Ну не знаю. Эти дочечки режиссеров всегда и везде играют самих себя: уверенных до упора сытых девок ,что Захарова,что Мороз, Меньшова из той же категории. Не вижу там особых способностей для искусства
Ну не знаю. Эти дочечки режиссеров всегда и везде играют самих себя: уверенных до упора сытых девок ,что Захарова,что Мороз, Меньшова из той же категории. Не вижу там особых способностей для искусства
Про Шукшину забыли. Такая же талантливая. Не надо быть семи пядей во лбу,когда фамилия громко говорящая.
Про Шукшину забыли. Такая же талантливая. Не надо быть семи пядей во лбу,когда фамилия громко говорящая.
Да, Шукшина тоже та ещё артистка, погорелого театра)
Эти деревянные, Захарова явно выбивается из этого ряда. И Захаров не портил бы своей бесталанной дочерью свои фильмы. Она везде отлично играет, видно что человек выкладывается, а не халтурит)
Отредактировано Caramelka (2025-07-23 13:47:43)
Эти деревянные, Захарова явно выбивается из этого ряда. И Захаров не портил бы своей бесталанной дочерью свои фильмы. Она везде отлично играет, видно что человек выкладывается, а не халтурит)
Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:47:43)
Где вы видели,чтобы в фильмах да не старались? Это непыльная хорошо оплачиваемая работёнка, потом опять же капают отчисления из проката
Старающихся пруд пруди, талантов мало
Я вообще считаю,что если уж нет красоты, то минимум как Чурикова должна быть или
Стрейзанд , Захарова ни то ни другое
Уверенные-да,но это не талант
Отредактировано Марина Аврора (2025-07-23 14:11:31)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5