Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Андрюшеньку там уже бдят две жены, первая и вторая. Егоровой опять места не найдется
Блэт! Вспомнила анекдот про умершего деда-блядуна, которому забыли надеть белые тапки:
- Милые мои бабуськи, если меня нет на месте, я за три могилы у Дуськи!
Миронов задолбается бегать по своим "Дуськам"!))
Там мама его заправляет
я и забыла про нее, вы правы. что тут было, то там и продолжается
Актриса Любовь Толкалина публично заявила в личном блоге, что 15 лет назад ушла от режиссера Егора Кончаловского к музыканту Борису Гребенщикову (признан в РФ иностранным агентом).
Звезда скрывала свой роман с артистом. Она отметила, что с детства ощущала себя не такой, как все.
«Я всегда знала, что не такая, как все.
Окружение давало мне понять это каждый день. Я рыжая от природы, родилась в поле в метель в феврале.
С 7 лет занималась синхронным плаванием в 90-е годы, во ВГИК поступила сама, в общем потоке, родом будучи из крестьянской семьи. И свою дочку единственную родила от аристократа, и ушла от него сама к самому лучшему человеку на Земле — Борису Гребенщикову. Сама и без обид.
Море больших событий и океан маленьких… Да, я не летала в Космос, но я из него прилетела.
Прошлое, действительно, со временем превращается в волшебную сказку», — высказалась Любовь.
Толкалина и Кончаловский начали встречаться в 1996 году, когда актрисе было 18 лет, а продюсеру — 30. В 2001 году у пары родилась дочь Мария. Артисты официально объявили о расставании только в 2017 году, однако фактически перестали жить вместе в 2009 году.
Режиссер называл причиной разрыва несовпадение характеров. Толкалина же отмечала, что считает себя виноватой перед Кончаловским. По словам знаменитости, экс-возлюбленный по-прежнему обижен на нее, но она уже не может ничего исправить. Актриса недавно заявила в интервью Светлане Бондарчук, что отец дочери не изменял ей, пока они состояли в отношениях. По признанию звезды, узнав реальную причину их расставания, многие были бы шокированы.
Продюсер в 2022 году официально зарегистрировал отношения с юристом Марией Леоновой. У супругов двое детей: восьмилетний Тимур и двухлетний Марат.
Андрюшеньку там уже бдят две жены, первая и вторая. Егоровой опять места не найдется
Думаю первой Андрюшенька не сдался. Она до него, и после него жила с тем мужиком, за котрого потом вышла замуж. Говорят что и во время брака с Андрушенькой тоже. Он был ей так же не нужен, как и она ему.
Навряд ли Андрюшенька будет рад.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:47:05)
Да ладно, вдруг обрадуется)))
Актриса Любовь Толкалина публично заявила в личном блоге, что 15 лет назад ушла от режиссера Егора Кончаловского к музыканту Борису Гребенщикову (признан в РФ иностранным агентом).
Звезда скрывала свой роман с артистом. Она отметила, что с детства ощущала себя не такой, как все.«Я всегда знала, что не такая, как все.
Окружение давало мне понять это каждый день. Я рыжая от природы, родилась в поле в метель в феврале.
С 7 лет занималась синхронным плаванием в 90-е годы, во ВГИК поступила сама, в общем потоке, родом будучи из крестьянской семьи. И свою дочку единственную родила от аристократа, и ушла от него сама к самому лучшему человеку на Земле — Борису Гребенщикову. Сама и без обид.
Море больших событий и океан маленьких… Да, я не летала в Космос, но я из него прилетела.
Прошлое, действительно, со временем превращается в волшебную сказку», — высказалась Любовь.
Полный атас, у нее закончился галоперидол?
я и забыла про нее, вы правы. что тут было, то там и продолжается
Шоу должно продолжаться))
Думаю первой Андрюшенька не сдался. Она до него, и после него жила с тем мужиком, за котрого потом вышла замуж. Говорят что и во время брака с Андрушенькой тоже. Он был ей так же не нужен, как и она ему.
как у них все запутано в актерской среде всегда было. это ведь благо дочка от Миронова оказалась. а если б не нет? во срам был бы, генетических тестов не сделать, и понять можно лишь после рождения ребенка, когда предполагаемые отцы сильно разные внешне
Звезда скрывала свой роман с артистом. Она отметила, что с детства ощущала себя не такой, как все.«Я всегда знала, что не такая, как все.
А гребенщиков-то знает?
Мне нравится Памела, приятный от неё вайб, уютный такой
а чувака в итоге отменили, хотя и не доказали ничего
а чувака в итоге отменили, хотя и не доказали ничего
Какого чувака?
Какого чувака?
Актёра, который в Уэнсдей снимался в одной из главных ролей, Перси Хайнс Уайт
Актёра, который в Уэнсдей снимался в одной из главных ролей, Перси Хайнс Уайт
А чего он хлопает ушами? Подал бы в суд, под такое дело можно затребовать деанон пользователя.
Посторонним В.
Да кто его знает, у них культура отмены странно устроена, может, решил, что проще будет уйти тихо и тихо вернутся? Он потом вроде в каком-то кино вместе с Ортегой снялся
Нормально её накрасили, плюс 25 лет))
Пишут что Гаррель с Летицией Кастой разбежались. Интересно. Он хоть и сын режиссера, но после "Мечтателей" у него картера не сильно-то пошла. Хотя и лучше чем у Майкла Питта, котрый шикарно начал, но быстро спился и сторчался.
И Луи связался с Валери Тедески, на кучу лет старше себя, но зато с большим влиянием в кино и театральной среде (режиссерша, подружка Патриса Шеро, и ещё кучи нужных людей и сестра Карлы Бруни). Карьера начала подниматься. Когда пошли слухи что он уже открыто флиртует с молодыми актрисами и моделями, Тедески решила что им срочно нужен ребенок, и приперла девочку из Сенегала. После чего Гаррель ударил по папкам и сделал ребенка Летиции Касте, даме вообще не сильно разборчивой в личной жизни. Лети тогда уже была на склоне карьеры, но ещё вроде выходила на подиум.
Сейчас посмотрим что будет, учитывая что Гаррель один из самых топов Франции и продаваться ему больше нет нужды.
А Лети может и ещё родит, у нее интересно,.четверо детей от трёх разных мужиков.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-03 11:04:18)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5