Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 161 страница 180 из 452

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

161

Приличный педик написал(а):

Эти детали уже не к внешности а к здоровью относятся. Получается самый крепкий из всех Ширвиндт, а ведь пил поди поболе даже

Генетика значит сильная, а может и не так уж пил))

0

162

Ma baby написал(а):

О, да) А Муравьева там, какая!

Вот не стала про неё писать! Но это же что-то! Рыжая! Ноги толи из-под мини юбки, то ли из-под макси пояса! И такая кухарка-леди!

+4

163

Ma baby написал(а):

О, да) А Муравьева там, какая!

Муравьева везде шикарная) Реально не помню у нее неинтересных ролей)

+8

164

#p371061,Caramelka написал(а):

Муравьева везде шикарная) Реально не помню у нее неинтересных ролей)

Обожаю ее!

+5

165

#p371035,Приличный педик написал(а):

А чем Марк Энтони выгодная уродина? Он не высокий но мне очень симпатичен, и творчество его люблю

Тоже не понимаю, чего все к нему прицепились, урод-урод. Нормальный мужик. И видимо мужик, если бабы у него такие все не завалящие. И еще кстати неизвестно, на кого дети похожи, может это у Лопесов там кто то в семействе был, не очень чтобы очень. Да и к тому же, миссис Аффлек, какая была бы без пластики?)))

+2

166

#p371062,Приличный педик написал(а):

Обожаю ее!

Вы сняли с языка, моего)))
И я обожаю!

+1

167

На босу грудь написал(а):

Вот не стала про неё писать! Но это же что-то! Рыжая! Ноги толи из-под мини юбки, то ли из-под макси пояса! И такая кухарка-леди!

Ну так мода такая была) и она не леди, а просто девочка, дочь дворецкого, которая очаровала Роберта, или он назло папе уши отморожу) стала женой и матерью аристократа)

+1

168

#p371058,На босу грудь написал(а):

Глаз не отвести там, это точно. Весь фильм только на нее и смотрела всегда.)

0

169

#p371052,Caramelka написал(а):

Он несомненно талант, не играет, а живет. У него же была проблема с кожей, он чуть ли не после каждого выхода менял рубашку. Может он где-то и стал заложником комедийной роли, но если вспомнить Фантазии Фарятьева, то ему реально не дали раскрыть полностью свой драматический талант.

У него был пи**ецкий фурункулез. У меня пару раз в мелком детстве были фурункулы. Это кабзда, товарышы! Нарывает, болит, дергает. Если стержень созревшего фурункула чуть заденешь углом или складкой одежды, мозги вышибает. А потом все это прорывается с гноем и кровищей. И еще неделю заживает. А тут один за другим.

+5

170

#p371068,На босу грудь написал(а):

У него был пи**ецкий фурункулез. У меня пару раз в мелком детстве были фурункулы. Это кабзда, товарышы! Нарывает, болит, дергает. Если стержень созревшего фурункула чуть заденешь углом или складкой одежды, мозги вышибает. А потом все это прорывается с гноем и кровищей. И еще неделю заживает. А тут один за другим.

И это насколько надо любить свою профессию, чтоб терпеть такие муки и блистать на сцене. Не просто на отдолбись, а отдавая себя.

Отредактировано Caramelka (2025-03-26 21:32:35)

+6

171

#p371064,Ma baby написал(а):

Тоже не понимаю, чего все к нему прицепились, урод-урод. Нормальный мужик. И видимо мужик, если бабы у него такие все не завалящие. И еще кстати неизвестно, на кого дети похожи, может это у Лопесов там кто то в семействе был, не очень чтобы очень. Да и к тому же, миссис Аффлек, какая была бы без пластики?)))

Да нельзя мужчин оценивать чисто по внешности, это не барышни. Энтони мега харизматичный и прекрасный певец

+1

172

#p371062,Приличный педик написал(а):

Обожаю ее!

Она точно самая обаятельная и привлекательная)))

0

173

Caramelka написал(а):

Ну так мода такая была) и она не леди, а просто девочка, дочь дворецкого, которая очаровала Роберта, или он назло папе уши отморожу) стала женой и матерью аристократа)

Бг-г-г-г... Я сама в таких юппачках расшивала)) Ога. И весь фильм я помню. Я про ее поведение по действию. Такая непрошибаемая ледь, но с подъ*ом кухарским)) Как она "почтинаследницу" ковырнула, что той аж ядом закинуться пришлось))

+3

174

#p371068,На босу грудь написал(а):

Точно, слышала эту информацию. Адская болячка, тогда не лечили толком

+3

175

Да нельзя мужчин оценивать чисто по внешности, это не барышни. Энтони мега харизматичный и прекрасный певец

У мужика главное ум, юмор и обаяние)

+3

176

#p371074,Caramelka написал(а):

У мужика главное ум, юмор и обаяние)

Если говорить про мужчину как мужа, на первом месте его отношение к своей женщине и детям

+3

177

Точно, слышала эту информацию. Адская болячка, тогда не лечили толком

Там разные виды. У меня тогда был легкий, у папы моего случилось "сучье вымя" -- это фурункулв подмышке. Он руку на лангетке носил, чтобы не соприкасаться. А вот у Миронова даже переливание крови не спасло бы.

+2

178

Если говорить про мужчину как мужа, на первом месте его отношение к своей женщине и детям

Это даже не обсуждается. Да и если мужчина не только умен, но и мудр, то отношение к родным будет на высоте.

+3

179

#p371076,На босу грудь написал(а):

Там разные виды. У меня тогда был легкий, у папы моего случилось "сучье вымя" -- это фурункулв подмышке. Он руку на лангетке носил, чтобы не соприкасаться. А вот у Миронова даже переливание крови не спасло бы.

Как он держался на сцене и в кадре с такой болячкой!

+1

180

#p371082,Приличный педик написал(а):

Как он держался на сцене и в кадре с такой болячкой!

Поэтому и менял рубашки за кулисами. От трения ткани начинала кровить неотпавшая корочка ранки. А их было несколько. Я помню какое-то его выступление на ТВ, в котором он был в нежно-голубой водолазке, но все равно из вОрота выглядывали кусочки пластыря на шее. Так не видно, но когда он начинал танцевать, то проскакивало. И он носил их часто. Видимо, в самые пики болезни.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t995499.png
А! Вспомнила еще про это выступление. У него тогда иногда и мимолетно проскакивала гримаска. Я тогда еще не знала про его болезнь, хотя пластырь и заметила. Уже узнав, поняла, какая это мука -- жизнерадостно скакать с фурункулом.

Отредактировано На босу грудь (2025-03-26 21:51:08)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5