Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Ну,может у некоторых женщин бальзаковского возраста его поднятые бровки и безвольный подбородок пробуждают материнские чуЙства? Или бабушкинские.
Только не у женщин, а у старых пидоров, скорее
Только не у женщин, а у старых пидоров, скорее
Не видела ни одного пидора, котрый бы симпатизировал Ванечке в его коротких штанишках
Бревно давало самые высокие рейтинги. Наверное, он нравился самым крутым баранам?
Нет, просто на бревно работала огромная команда. С такими вводными можно раскрутить кого хочешь. Собственно, это и так давно известно.
А потом наступает момент истины. Какие бы ни были условные Меладзе, у Константина нельзя отнять умение писать музыку, а у Валерия - голос.
Раппопорт, жирная Ауг и не менее жирный Суханов все равно останутся неплохими актерами. А всякие Ванечки, Чурбаны и прочее снова станут (уже стали) тыквами.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-28 06:25:48)
Не видела ни одного пидора, котрый бы симпатизировал Ванечке в его коротких штанишках
А познер
Нет, просто на бревно работала огромная команда. С такими вводными можно раскрутить кого хочешь. Собственно, это и так давно известно.
А потом наступает момент истины. Какие бы ни были условные Меладзе, у Константина нельзя отнять умение писать музыку, а у Валерия - голос.
Раппопорт, жирная Ауг и не менее жирный Суханов все равно останутся неплохими актерами. А всякие Ванечки, Чурбаны и прочее снова станут (уже стали) тыквами.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 06:25:48)
Я лично и насчет рейтингов сомневаюсь. По мнению эрнста и пугачева самая популярная певица до сих пор
А познер
Позднер его даже не уважает и не пытается это скрыть.
Позднер его даже не уважает и не пытается это скрыть.
Я только первый их выпуск видела -передача о поездке куда-то. Запомнилось, что в каждом кадре познер постоянно к нему прикасается - то за руку, то за плечо берет, непрерывного тактильного контакта ищет)))
Отредактировано Аленалена (2025-04-28 14:52:51)
Я только первый их выпуск видела -передача о поездке куда-то. Запомнилось, что в каждом кадое познер постоянно к нему прикасается - то за руку, то за плечо берет, непрерывного тактильного контакта ищет)))
Может просто ножки не держат? Но все может быть, я не приглядывалась.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-28 07:32:07)
Ух тыж блять «с российских карт больше не возможности ……», россияне главные кормильцы были. Илюх давай все сначала и на другом языке начинай вести канал иначе придется в такси идти работать
Отредактировано Ветчина из нефти (2025-04-28 10:07:33)
Не далеко и до треш стримов, а там и мочу начнут пить в прямом эфире
Ух тыж блять «с российских карт больше не возможности ……», россияне главные кормильцы были.
Да тоже "ниочинь", если они предлагали мОлодежи тырить по сто-двести рублей с карт родителей))
Я только первый их выпуск видела -передача о поездке куда-то. Запомнилось, что в каждом кадое познер постоянно к нему прикасается - то за руку, то за плечо берет, непрерывного тактильного контакта ищет)))
Познер просто кинестетик)
А что тряска хреном на столбах, больше не вкатывает, чесссному либеральному жителю ивропы?
И я не понимаю, что он в принципе делает в телеге? И почему не забанен?)
А за два, его в очко натянут в эфире?
фу , дешёвки.
А что тряска хреном на столбах, больше не вкатывает, чесссному либеральному жителю ивропы?
И я не понимаю, что он в принципе делает в телеге? И почему не забанен?)
А что телега либерду банит?
А что телега либерду банит?
Либерду не знаю, а иноагентов, не должна?
Либерду не знаю, а иноагентов, не должна?
Не слышала такого. Это ж францущы дурова арестовывали. Вот если б мы
Не слышала такого. Это ж францущы дурова арестовывали. Вот если б мы
Ну .. видимо, так им легче их отслеживать)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10