Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Этот Ельцину с семьей по жизни обязан, но я не верю что прям вырезали этот центр из госбюджета
Этот Ельцину с семьей по жизни обязан, но я не верю что прям вырезали этот центр из госбюджета
Да смешные)) Все же знают, кто такой Рома. И чьи там денежки))
А между тем "профессиональный внук Нины Урагнт" решил зайти с другого боку. Заказал реставрацию пленки с голосом своей бабушки, поющей песню про блокадный Ленинград. И типа сделал аранжировку с собой, любимым и с дочками
Какой же он жалкий.
Может ещё национальным достоянием "семью Ургант" объявить просит?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-30 17:59:19)
Жога направил запрос о смене администрации Ельцин-центра. Ждем.
А между тем "профессиональный внук Нины Урагнт" решил зайти с другого боку. Заказал реставрацию пленки с голосом своей бабушки, поющей песню про блокадный Ленинград. И типа сделал аранжировку с собой, любимым и с дочками
Какой же он жалкий.
Может ещё национальным достоянием "семью Ургант" объявить просит?Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:59:19)
это называется-запоздалые сожаления о неверно сделанном шаге. Война заканчивается- с иммиграцией просчитался. Но надо что-то делать. Даже может планирует обратный ход. Жалкий он был всегда
Возвращаясь к теме, а хто же может, заменить "неповторимую" Аллу Борисовну Пугалкину. Ну может конкретно эта и не заменит, но всё же свято место пусто не бывает, во всяком случае, а вот так ли уж она хуже этой самой "примадонны"...
ЗЫ просто внешне типаж напоминает АБП, не?)
Отредактировано Фианит (2025-05-01 20:39:21)
На иноагента Дмитрия Быкова заведено уголовное дело о распространении фейков о ВС РФ и нарушении закона об обязанностях иностранных агентов. Решается вопрос об объявлении в федеральный розыск.
Бухающий как не в себя поклонник ВСУ, персональный фанат Зеленского и свидетель превращения России в болото, что называется, договорился. Как будто предчувствуя, что бесконечно безнаказанно лить антироссийские помои ему не позволят, Быков недавно закрыл свой ИП в России.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
И ещё немного странного оффтопа, что принёс рутуб в рекомендациях)))
Фианит
Ой. эту песню он переделал в шоу "Конфетка " и , как мне кажется, совсем неплохо получилось. Ему автор разрешил использовать , как я помню. Эту песню часто слышу у переселенцев , особенно из Германии.
А Нилетто из нетвойняшек ? Или как себя еще проявил? Не слышала про него .
Отредактировано Хруст безе (2025-05-01 21:07:54)
Фианит
Ой. эту песню он переделал в шоу "Конфетка " и , как мне кажется, совсем неплохо получилось. Ему автор разрешил использовать , как я помню. Эту песню часто слышу у переселенцев , особенно из Германии.
А Нилетто из нетвойняшек ? Или как себя еще проявил? Не слышала про него .Отредактировано Хруст безе (Сегодня 21:07:54)
Нее, он не из либерды. Песни на яндекс музыке, совместные с Олегом Маями, все в топе находятся
Приличный педик
Спасибо, молодец он тогда
Приличный педик
Спасибо, молодец он тогда
Он и Маями из тех кто очень долго был в тени и не мог пробиться на большую сцену, сейчас когда поуехада старая шелупонь ребятам реально талантливым поперло, и они точно не лохи чтоб орать, нет войне
Нее, он не из либерды. Песни на яндекс музыке, совместные с Олегом Маями, все в топе находятся
Неудачно только у него вышло в дурацком флэшмобе или что там было, когда на спор поцеловал туфлю негру.
Фианит
О, божечки, хорошо, что я этого не видела . Гуглить тоже не буду, нафик.
Фианит
О, божечки, хорошо, что я этого не видела . Гуглить тоже не буду, нафик.
Блин , всякое видела , не матерюсь , но тут не могу удержаться . С... ! Не думала , что Ванька так низко падет , пусть тогда имя меняет , нефиг наше исконно русское имя использовать , сволочь ! :
Блин , всякое видела , не матерюсь , но тут не могу удержаться . С... ! Не думала , что Ванька так низко падет , пусть тогда имя меняет , нефиг наше исконно русское имя использовать , сволочь ! :
Причем, Ванек там второсортный еврей, ибо всего лишь "потомок еврея", да еще и внук. Последнее поколение, которое принимает Израиль)) Ага, первым сортом, сами знаете, там евреи по маме. Вот и скачет Ванек, пытаясь доказать, что он хороший еврей, почти настоящий.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10