Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 261 страница 280 из 342

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

261

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t808175.jpg

+5

262

#p379025,Ma baby написал(а):

Этот Ельцину с семьей по жизни обязан, но я не верю что прям вырезали этот центр из госбюджета

+6

263

Приличный педик написал(а):

Этот Ельцину с семьей по жизни обязан, но я не верю что прям вырезали этот центр из госбюджета

Да смешные)) Все же знают, кто такой Рома. И чьи там денежки))

+3

264

А между тем "профессиональный внук Нины Урагнт" решил зайти с другого боку.  Заказал реставрацию пленки с голосом своей бабушки, поющей песню про блокадный Ленинград. И типа сделал аранжировку с собой, любимым и с дочками
Какой же он жалкий.
Может ещё национальным достоянием "семью Ургант" объявить просит?

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-30 17:59:19)

+11

265

#p379025,Ma baby написал(а):

Жога направил запрос о смене администрации Ельцин-центра. Ждем.

+5

266

#p379432,Посторонним В. написал(а):

А между тем "профессиональный внук Нины Урагнт" решил зайти с другого боку.  Заказал реставрацию пленки с голосом своей бабушки, поющей песню про блокадный Ленинград. И типа сделал аранжировку с собой, любимым и с дочками
Какой же он жалкий.
Может ещё национальным достоянием "семью Ургант" объявить просит?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:59:19)

это называется-запоздалые сожаления о неверно сделанном шаге. Война заканчивается- с иммиграцией просчитался. Но надо что-то делать. Даже может планирует обратный ход. Жалкий он был всегда

+4

267

+3

268

+5

269

Возвращаясь к теме, а хто же может, заменить "неповторимую" Аллу Борисовну Пугалкину. Ну может конкретно эта и не заменит, но всё же свято место пусто не бывает,  во всяком случае, а вот так ли уж она хуже этой самой "примадонны"...

ЗЫ просто внешне типаж напоминает АБП, не?)

Отредактировано Фианит (2025-05-01 20:39:21)

0

270

На иноагента Дмитрия Быкова заведено уголовное дело о распространении фейков о ВС РФ и нарушении закона об обязанностях иностранных агентов. Решается вопрос об объявлении в федеральный розыск.

Бухающий как не в себя поклонник ВСУ, персональный фанат Зеленского и свидетель превращения России в болото, что называется, договорился. Как будто предчувствуя, что бесконечно безнаказанно лить антироссийские помои ему не позволят, Быков недавно закрыл свой ИП в России.

Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta

+5

271

И ещё немного странного оффтопа, что принёс рутуб в рекомендациях)))

+3

272

Фианит
Ой. эту песню он переделал в шоу "Конфетка " и , как мне кажется, совсем неплохо получилось. Ему автор разрешил использовать , как я помню. Эту песню часто слышу у переселенцев , особенно из Германии.
А Нилетто из нетвойняшек ? Или как себя еще проявил? Не слышала про него .

Отредактировано Хруст безе (2025-05-01 21:07:54)

+2

273

#p379810,Хруст безе написал(а):

Фианит
Ой. эту песню он переделал в шоу "Конфетка " и , как мне кажется, совсем неплохо получилось. Ему автор разрешил использовать , как я помню. Эту песню часто слышу у переселенцев , особенно из Германии.
А Нилетто из нетвойняшек ? Или как себя еще проявил? Не слышала про него .

Отредактировано Хруст безе (Сегодня 21:07:54)

Нее, он не из либерды. Песни на яндекс музыке, совместные с Олегом Маями, все в топе находятся

+2

274

Приличный педик
Спасибо, молодец он тогда  :blush:

+2

275

#p379824,Хруст безе написал(а):

Приличный педик
Спасибо, молодец он тогда

Он и Маями из тех кто очень долго был в тени и не мог пробиться на большую сцену, сейчас когда поуехада старая шелупонь ребятам реально талантливым поперло, и они точно не лохи чтоб орать, нет войне

+7

276

#p379822,Приличный педик написал(а):

Нее, он не из либерды. Песни на яндекс музыке, совместные с Олегом Маями, все в топе находятся

Неудачно только у него вышло в дурацком флэшмобе или что там было, когда на спор поцеловал туфлю негру.

+1

277

Фианит
О, божечки, хорошо, что я этого не видела . Гуглить тоже не буду, нафик.

+1

278

#p379836,Хруст безе написал(а):

Фианит
О, божечки, хорошо, что я этого не видела . Гуглить тоже не буду, нафик.

https://youtu.be/S-ViSgHV864?si=neO-Jb806DFn2s-q

0

279

Блин , всякое видела , не матерюсь , но тут не могу удержаться . С... ! Не думала , что Ванька так низко падет , пусть тогда имя меняет , нефиг наше исконно русское имя использовать , сволочь ! :

+5

280

#p379852,Fraser написал(а):

Блин , всякое видела , не матерюсь , но тут не могу удержаться . С... ! Не думала , что Ванька так низко падет , пусть тогда имя меняет , нефиг наше исконно русское имя использовать , сволочь ! :

Причем, Ванек там второсортный еврей, ибо всего лишь "потомок еврея", да еще и внук. Последнее поколение, которое принимает Израиль)) Ага, первым сортом, сами знаете, там евреи по маме. Вот и скачет Ванек, пытаясь доказать, что он хороший еврей, почти настоящий.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10