Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Он и Маями из тех кто очень долго был в тени и не мог пробиться на большую сцену, сейчас когда поуехада старая шелупонь ребятам реально талантливым поперло, и они точно не лохи чтоб орать, нет войне
Это конечно оф, но про маями все последнее время только и было слышно, что он со всеми бабами перевстречался. Даже когда его продюсером был Фадеев не могу вспомнить ни одной его песни
О, божечки, хорошо, что я этого не видела . Гуглить тоже не буду, нафик.
Да там история достойная этой ветки). ЕМНИП там при участии Собчак было, типа шоу или что-то такое было игра "действие или правда", ну вот это задание от неё было)
ЗЫ а Нилетто, что-то я и не обращал внимание какой он однако качок, такая "рама" прокаченная и растяжка - ногой как рукой махнул в видео) Такое разрисованное "чудо" встретишь в темной подворотне, потом штаны менять придётся
Отредактировано Фианит (Вчера 07:59:20)
Это конечно оф, но про маями все последнее время только и было слышно, что он со всеми бабами перевстречался. Даже когда его продюсером был Фадеев не могу вспомнить ни одной его песни
Хм, наоборот, часто встречаю про Майами, что это очередная жена Киркоряна (бывшая). И мне от него "фонит", что он не по девочкам. Для меня он на внешку вообще никакой, если не подписать кто это, то не опознаю. Да и по голосу тоже.
Вот странно, что я тоже ни одной песни его назвать не могу. Но у него удачные именно дуэты. С Киркоровым "Стирай", что-то там с Нилетто и Свиком.
Хм, наоборот, часто встречаю про Майами, что это очередная жена Киркоряна (бывшая). И мне от него "фонит", что он не по девочкам. Для меня он на внешку вообще никакой, если не подписать кто это, то не опознаю. Да и по голосу тоже.
Вот странно, что я тоже ни одной песни его назвать не могу. Но у него удачные именно дуэты. С Киркоровым "Стирай", что-то там с Нилетто и Свиком.
Я даже эти песни не слышала 😂
Блин , всякое видела , не матерюсь , но тут не могу удержаться . С... ! Не думала , что Ванька так низко падет , пусть тогда имя меняет , нефиг наше исконно русское имя использовать , сволочь ! :
Вы ещё не все видели. Ванек ещё и постоянно пытается напомнить что он внучок Нины Ургант, а его дочки - это ее правнучки, и их всех надо на этом основании в жопу целовать.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 08:42:00)
А между тем "профессиональный внук Нины Урагнт" решил зайти с другого боку. Заказал реставрацию пленки с голосом своей бабушки, поющей песню про блокадный Ленинград. И типа сделал аранжировку с собой, любимым и с дочками
Какой же он жалкий.
Может ещё национальным достоянием "семью Ургант" объявить просит?Отредактировано Посторонним В. (2025-04-30 17:59:19)
Бесталанный дурачок. Всё что он умеет, кривляться.
Бесталанный дурачок. Всё что он умеет, кривляться.
это да, был бы умный- не уехал. Кому бы он сдался со своей мегауверенностью на камеру, а теперь будет скакать по заграницам- корм себе искать
это да, был бы умный- не уехал. Кому бы он сдался со своей мегауверенностью на камеру, а теперь будет скакать по заграницам- корм себе искать
Слишком поверил в себя.
Слишком поверил в себя.
Видимо да. Писали же, что снятие с роли ведущего Алых Парусов было для него сюрпризом. Т.е. он реально думал что ему все сойдёт с рук
Вы ещё не все видели. Ванек ещё и постоянно пытается напомнить что он внучок Нины Ургант, а его дочки - это ее правнучки, и их всех надо на этом основании в жопу целовать.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:42:00)
Тоже мне, Комиссаржевская! Нет, Н.Ургант мне нравилась, но не великая!
Видимо да. Писали же, что снятие с роли ведущего Алых Парусов было для него сюрпризом. Т.е. он реально думал что ему все сойдёт с рук
Ему и так слишком долго позволяли находится у кормушки, лобби Культурной столицы страны, в память о бабушкиных заслугах.
Ему и так слишком долго позволяли находится у кормушки, лобби Культурной столицы страны, в память о бабушкиных заслугах.
Таки ви хочете сказать, что отборная либерда только в Е-бурге Ельцин-центре сидит? У нас ее тоже, как го*на за баней!
Он и сейчас за бабушку всеми силами цепляется. Мог бы - из гроба бы вытащил.
Я же выше песню кинула, хорошо поет. Маями долго путь к сцене топтал, он же был на Дом 2 сто лет наз например
Тоже мне, Комиссаржевская! Нет, Н.Ургант мне нравилась, но не великая!
Нет, конечно. И это ещё более мерзко. Он же не за бабушку как актрису цепляется, а как исполнительницу фронтовых песен. Типа ну как жеж можно лишать довольствия внука женщины, которая так хорошо пела о войне.
Нет, конечно. И это ещё более мерзко. Он же не за бабушку как актрису цепляется, а как исполнительницу фронтовых песен. Типа ну как жеж можно лишать довольствия внука женщины, которая так хорошо пела о войне.
Да понятно, ибо первое, то всплывает в памяти от имени Нина Ургант -- "Десятый наш десантный батальон..." Всё остальное уже потом.
Я же выше песню кинула, хорошо поет. Маями долго путь к сцене топтал, он же был на Дом 2 сто лет наз например
Милое не включала, вот я его и помню как чувака с дома 2 потом он типа петь стал ну и встречался со всякими айзами и хуяйзами.
Вот ниллето знаю песни, я его везде узнаю 😂😂😂 Мой муж его терпеть не может как слышит.
🙏 не кидайте тапками. А, что Н.Урнант и правда такая великая актриса, что сына и унучек на её имени столько лет едут? Просто я её знаю по двум фильмам, Белорусский вокзал и Укратительница тигров.
Да понятно, ибо первое, то всплывает в памяти от имени Нина Ургант -- "Десятый наш десантный батальон..." Всё остальное уже потом.
Даже спич накатал. Кто-то сомневается в том, что Ванечка вспомнил блокадников исключительно чтобы приплести к ним себя и свою бабушку?
"Пару месяцев назад папа переслал мне видео. Архивная блокадная хроника и голос моей бабушки, поющий до боли знакомую песню. Запись, сделанная много лет назад. И я вдруг всё вспомнил. Мне лет 9. Я стою за кулисами. На сцене Нина. И квартет музыкантов. И она поёт эту самую песню. А в зале сидят женщины. Пережившие то, что пережить невозможно. Сохранившие это в своих сердцах и ничего никогда об этом не рассказывающие. Потерявшие в тех 900 днях своих детей, родителей, мужей, но отстоявшие свой любимый город, свою жизнь, нашу жизнь. И они не плачут. Их слёзы высохли много лет назад. Навсегда.
Благодаря этим женщинам, выросли мы. Мы никогда не выбрасываем хлеб. И всегда доедаем то, что осталось на тарелке…
Бабушка была первой исполнительницей этой песни."
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:58:01)
Даже спич накатал. Кто-то сомневается в том, что Ванечка вспомнил блокадников исключительно чтобы приплести к ним себя и свою бабушку?
"Пару месяцев назад папа переслал мне видео. Архивная блокадная хроника и голос моей бабушки, поющий до боли знакомую песню. Запись, сделанная много лет назад. И я вдруг всё вспомнил. Мне лет 9. Я стою за кулисами. На сцене Нина. И квартет музыкантов. И она поёт эту самую песню. А в зале сидят женщины. Пережившие то, что пережить невозможно. Сохранившие это в своих сердцах и ничего никогда об этом не рассказывающие. Потерявшие в тех 900 днях своих детей, родителей, мужей, но отстоявшие свой любимый город, свою жизнь, нашу жизнь. И они не плачут. Их слёзы высохли много лет назад. Навсегда.
Благодаря этим женщинам, выросли мы. Мы никогда не выбрасываем хлеб. И всегда доедаем то, что осталось на тарелке…
Бабушка была первой исполнительницей этой песни."Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:58:01)
Бляха, это как мне ехать на имени деда, мотавшегося по Уралу до медали "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне ". Типа, дед был трудяга, любите меня за это.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10